Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 661 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Пакет "ЭКОНОМ"
    1. Первый Национальный. ЭРА
    2. Студия 1 + 1
    3. Интер
    4. ICTV
    5. Экспрес Информ (5 канал)
    6. Новый канал
    7. СТБ
    8. ТРК «Украина»
    9. НТН
    10. К-1
    11. М-1
    12. 51 канал
    13. 9 канал
    14. 34 канал
    15. 11 канал
    16. УТР
    17. 27 канал
    18. ТЕТ - Днепропетровск
    19. Парламентский телеканал "РАДА"
    20. ТОНИС
    21. NEWS-ONE
    22. 24 News
    23. Первый деловой
    24. UBC (Ukraine Busines Channel)
    25. REAL ESTATE - TV
    26. Первый автомобильный
    27. Shopping TV (Украина)
    28. CNN
    29. People TV
    30. КДТРК
    31. КРТ (Киевская Русь. Телевидение)
    32. Тур Бюро
    33. Магнолия ТВ (ЧП.INFO)
    34. ТВI
    35. МЕНЮ ТВ
    36. MUSIC BOX
    37. MTV Украина
    38. ТРК Глас
    39 Культура. Украина
    40. RU. MUSIC
    41. BIZ TV
    42. М-2 Эстрада
    43. OTV
    44. STAR TV
    45. Гравис (Кино)

Пакет "СТАНДАРТ"
    46. КуйТБ
    47. Мегаспорт
    48. ТРК Футбол
    49. Макси ТВ
    50. Discovery Channel
    51. Animal Planet
    52. Discovery Civilisation
    53. Discovery Science
    54. Discovery Travel & Living
    55. EuroSport
    56. EuroNews
    57. EuroSport 2
    58. World Fashion
    59. Jetix
    60. Jetix Play этого канала нет
    61. National Geographic Channel
    62. National Geographic Wild
    63. Nickelodeon
    64. RTVI
    65. TV XXI
    66. Детский Мир
    67. Наше кино
    68. НТВ Мир
    69. Парк развлечений
    70. Совершенно секретно
    71. Про всё
    72. AXN Sci-Fi
    73. TV - 1000
    74. TV - 1000 Русское Кино
    75. A One
    то что вчера настроил
    жаль Viasat Explorer нет... так все супер!

Дописів
    476

Типово

http://www.cdc.net.ua/index.php?page...va_tv&lang=rus КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
    вы только почитайте...

Дописів
    56

Типово

Подскажите на трекер multi.dp.ua только у меня не выходит зайти или у всех? Если у всех то в чем причина? Если у меня то че там нужно опять вписывать?

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    вы только почитайте...
    смешно так... но слов нет

Типово

Вот это улыбнуло:
    в плохую погоду необходимость постоянной корректировки установки спутниковой антенны, для обеспечения устойчивого приема необходимо увеличение диаметра спутниковой тарелки (дополнительная оплата)
    Это по стилю похоже что их главный инженер писал

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Dens Переглянути допис
    Подскажите на трекер multi.dp.ua только у меня не выходит зайти или у всех? Если у всех то в чем причина? Если у меня то че там нужно опять вписывать?
    Админ не прописал путь для трекера на триолан... это у всех,но обещают в ближайшее время все исправить...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Всем доброго времени суток!

1) Прочитал первые 10 страниц темы и последние 15 вплоть до этого места! Но после прочтенного у меня так и не сформировалось мнения о интернете от Триолан! Кабельное вроде по отзывам нормальное, хоть и не хватает некоторых каналов!

2) Меня интересуют отзывы людей которые пользуются тарифом "МУЛЬТИМЕДИА" до 100Мбит, какая реалья скорость закачки/отдачи, качество локальных ресурсов, адекватность техподдержки! Если подобная информация проскакивала в теме - пожалуйста киньте ссылки!

3) Я так понял, что карта покрытия на оф. сайте не соответствует действительности! По этому интересует адрес: Косиора 29б!

4) У меня в подъезде появилась неизвестная коробка подозреваю, что это триолан так-как их коробки вроде были замечены на Батумской! Выкладываю скриншот если кто знает отпишитесь!

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!

1) Прочитал первые 10 страниц темы и последние 15 вплоть до этого места! Но после прочтенного у меня так и не сформировалось мнения о интернете от Триолан! Кабельное вроде по отзывам нормальное, хоть и не хватает некоторых каналов!

2) Меня интересуют отзывы людей которые пользуются тарифом "МУЛЬТИМЕДИА" до 100Мбит, какая реалья скорость закачки/отдачи, качество локальных ресурсов, адекватность техподдержки! Если подобная информация проскакивала в теме - пожалуйста киньте ссылки!

3) Я так понял, что карта покрытия на оф. сайте не соответствует действительности! По этому интересует адрес: Косиора 29б!

4) У меня в подъезде появилась неизвестная коробка подозреваю, что это триолан так-как их коробки вроде были замечены на Батумской! Выкладываю скриншот если кто знает отпишитесь!

да, это их коробки.
    позвоните в тех поддержку, по утверждениям некоторых "работников" Косиора или часть его запущена

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    вы только почитайте...
    1800 грн. антенна? за 1000 с нормальной установкой, при которой в любую погоду будет нормальный сигнал, а в сильную непогоду СДС сам отключает аппаратуру так что развод чистой воды

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    1800 грн. антенна? за 1000 с нормальной установкой, при которой в любую погоду будет нормальный сигнал, а в сильную непогоду СДС сам отключает аппаратуру так что развод чистой воды
    Какая еще нормальная антенна?
    спутниковая антенна 60 см
    Шо вы на такую тарелку поймаете? У нас нужно метр двадцать, чтобы нормально ловить, в любую погоду. + нормальная тарелка нужна, чтобы ее ветер не телепал.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Artemus не заводите людей в заблуждение у меня две 95 тарелки стоят уже год, 10 этаж , ни разу не регулировал, все ловит в любую погоду, потому что делал сам и для себя, а 60 для 36 градуса хватит заглаза
    И вообще тарелки обсуждают в другой ветке, тут общаемся про интернет провайдера Триолан

Дописів
    1 861

Типово

Без ОРТ ЖИЗНИ нет!!!
    Народ! Знает ли кто, когда будет Первый на Триолане?

Если, конечно, будет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово Касса переехала

Касса переехала http://vito.dp.ua/

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    от падлы как кумир этот быдло сервис ,который каждый месяц скакает ,прошом месяце в офисе просил реквизиты не дали мол мы еще не определились чето там
    почему не зделают все по божески и нах мне их без комисии правекс банк который я первый раз слышу рядом только приват и аваль где комисия столько же сколько и цена за кабельное

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    а проблеммы остались

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а проблеммы остались
    та уроды они меня уже бесят ,своими тормознутыми движениями ,
    чего не зделать человеческий сервис пей ок или ему подобный
    нет без комисии в гомно банке 3 отделения которых на весь город ,офис в жопе

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис

Работает.
    Как и многие другие по Косиора, Гули Королевой и Осенней

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    от падлы как кумир этот быдло сервис ,который каждый месяц скакает ,прошом месяце в офисе просил реквизиты не дали мол мы еще не определились чето там
    почему не зделают все по божески и нах мне их без комисии правекс банк который я первый раз слышу рядом только приват и аваль где комисия столько же сколько и цена за кабельное
    1. Товарищ Гум, не вводите людей в заблуждение, когда заключаеться новый договор на телевидение или Интернет (Инет последние 1,5 - 2 месяца тоже имеет новый формат и предоставляеться в виде договора , а не "Паспорта Триолан") , там есть все Реквизиты. + Насколько мне известно нет комиссий больше 2 гр.

2. география подключенных адресов стрмительно растёт, и то помещение, которое осталось еще с наследства ВИТО, мягко говоря не соотвествует потребностям.

3. Неудобства от перезда будут испытывать только жители Клочко, так как просто привыкли уже к старому месту. Абоненты на Лев-3 наооборот только в восторге. Тем абонентам которые ездят с Батумской, Калиновой, Пр. Правды, Косиора, Осеньней, Гули Королёвой, Тверской по большому счёту нет никакой разницы, просто выйти на 500м дальше.

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    чего не зделать человеческий сервис пей ок или ему подобный
    "Мировой кризис в разгаре" (с) gorod.dp.ua

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    1. Товарищ Гум, не вводите людей в заблуждение, когда заключаеться новый договор на телевидение или Интернет (Инет последние 1,5 - 2 месяца тоже имеет новый формат и предоставляеться в виде договора , а не "Паспорта Триолан") , там есть все Реквизиты. + Насколько мне известно нет комиссий больше 2 гр.

2. география подключенных адресов стрмительно растёт, и то помещение, которое осталось еще с наследства ВИТО, мягко говоря не соотвествует потребностям.

3. Неудобства от перезда будут испытывать только жители Клочко, так как просто привыкли уже к старому месту. Абоненты на Лев-3 наооборот только в восторге. Тем абонентам которые ездят с Батумской, Калиновой, Пр. Правды, Косиора, Осеньней, Гули Королёвой, Тверской по большому счёту нет никакой разницы, просто выйти на 500м дальше.

"Мировой кризис в разгаре" (с) gorod.dp.ua
    бу га га ,поржал
    у меня в договоре нет реквизитов это раз
    в прошом месяце в офисе мне их не дали это два
    Востаннє редагував ГуМ: 09.06.2009 о 20:55

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

ГуМ

А давно ли вы были в ПриватБанке? Раньше у них действительно была комиссия нереально большая, но последние несколько месяцев, а может и пол года комиссия до 200 грн. составляет 2 грн., если больше 200 по моему 2% ! В Правекс 3 грн., кстате их офисы тоже есть на каждом углу!

Если триолан серьезно взялся за Днепр, то скоро появятся и в PayOK!

Сторінка 218 з 661 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті