Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ты скажи альтернативуне ошибается только тот кто ничего не делает. Вон ваш любимчик Яйценюк как обосрался на посту ГВР, а ничо метит в презы...
Во первых знай что правительство к печатанию денег не имеет никакого отношения. Читай закон.
Во вторых ситуация непростая, но жоппа намечалась куда более глубокая чем получилась.
В третьих пошли заказы по моему (строительство и производство) профилю.
Я работал однажды управляющим на фирме в глубоком кризисе и очень высоко оцениваю деятельность ЮВТ и альтернативы не вижу. Может Вы подскажете наконецто?
глюк
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1.Яценюк не мой любимчик.Мне вообще нравится Тягнибок.
2.почему вы мне тыкаете,я вроде бы с вами не знакома.
3.зачем исходить пеной у рта доказывая только вам и вашему "Белому братству " факты.вся остальная страна недоумевает что за тв вы смотрите.
4.У каждого свое мнение.Вы говорите что она работает,я вижу.Но хочу чтобы она работала на нашу страну.
Альтернатива !!! Для Юры.Он просил.Всю ВР закатать в асфальт,без исключения.
Иногда у ЮВТ проскакивают революционные мысли жаль что отстутствие вменяемого конституционного большинства не позволяет внедрить в жизнь:
- передать контроль эмиссии денег под управление правительства
У меня есть и что предъявить ЮВТ и Ко...
- раздутый корпоративный долг
- отсутствие волевого решения по проблеме жилья
- ющенко до сих пор сидящего в своем кресле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks