Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ты скажи альтернативуне ошибается только тот кто ничего не делает. Вон ваш любимчик Яйценюк как обосрался на посту ГВР, а ничо метит в презы...
Во первых знай что правительство к печатанию денег не имеет никакого отношения. Читай закон.
Во вторых ситуация непростая, но жоппа намечалась куда более глубокая чем получилась.
В третьих пошли заказы по моему (строительство и производство) профилю.
Я работал однажды управляющим на фирме в глубоком кризисе и очень высоко оцениваю деятельность ЮВТ и альтернативы не вижу. Может Вы подскажете наконецто?
1.Яценюк не мой любимчик.Мне вообще нравится Тягнибок.
2.почему вы мне тыкаете,я вроде бы с вами не знакома.
3.зачем исходить пеной у рта доказывая только вам и вашему "Белому братству " факты.вся остальная страна недоумевает что за тв вы смотрите.
4.У каждого свое мнение.Вы говорите что она работает,я вижу.Но хочу чтобы она работала на нашу страну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks