Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Лично я, по большей части времени в обществе Кстерры и Фроши, получила массу положительных эмоций, до колик в животе ))
А музыка в этот раз да, ужасно близко была. Да и кухня оставляет желать лучшего. Но...тут какое дело...это я о своих пожеланиях, конечно их не будут учитывать, но выскажу )) Кафе недалеко от парка Глобы желательно...воть. А там в округе в основном если не такие шумные, но настолько приличные, что мы со своей шумной компанией не сильно впишемся )) Вообщим, нужно искать варианты ))
вот впервые я могу написать что свидание вслепую это супер!
спасибо!
все было хорошо!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Доброе утро всем!!!!
удачной новой недели!!!
И не сломиться под такой жарой!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks