| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в 33 недели Бут сказала 2150, в 36 Траханкова 2800. врач сказала крупненький плод, весь в мужа!!!![]()
Девочки, нужен совет, у меня кума беременная, нужны колготки специальные от возникновения расширения вен при нагрузках и беременности, где они продаются?
я ходила в 33-34 и в 36 недель. что могу сказать, у каждого свой глаз, Бут сказала все отлично, показала нашу девочку во всех ракурсах, единственный минус, малышка спала и не махала ручкойа в 36 ходила к Траханковой, мало того, что на все про все 5 минут, так еще когда смотрела, слова "так с головным мозгом все хорошо.. пока..." меня повергли в ужас, и поставила многоводие не указав степень и индекс!!! я после этого Узи отпаивала себя валерианкой, чуть до истерики не дошло!!! так что может частое узи и хорошо, но у одного специалиста!!! имхо!
я ходила в 33-34 и в 36 недель. что могу сказать, у каждого свой глаз, Бут сказала все отлично, показала нашу девочку во всех ракурсах, единственный минус, малышка спала и не махала ручкой а в 36 ходила к Траханковой, мало того, что на все про все 5 минут, так еще когда смотрела, слова "так с головным мозгом все хорошо.. пока..." меня повергли в ужас, и поставила многоводие не указав степень и индекс!!! я после этого Узи отпаивала себя валерианкой, чуть до истерики не дошло!!! так что может частое узи и хорошо, но у одного специалиста!!! имхо!
ой, у меня тоже такой бзик есть "сдуру" ))) тоже хочеться знать как он там маленький поживает, уютненько ему там или нет? )))с дуру!!! хотела узнать как там малышик, но как уже написала, лучше б на 2-е не ходила...
на 2-м узи моя рыбка плавала от датчика, так смешно, Бут только наведет... а на экране только пятки мелькают!!! когда видео пересматриваю - смеюсь!!!
а из третьего больше всего запомнилось, не знаю почему, мордашка!!! ну вся в папу, и еще прикольно волосики видны, родимся с косами!!!![]()
а у меня на 20 нед. так вертелся, что Бут вокруг меня чуть не плясала и меня крутила то на один бок то на другой, сказала вертлявый очень, из-за этого неудалось и рассмотреть пол его))) ну и мне не очень то удобно было на экран из-под локтя смотреть, но потом несколько раз диск записанный смотрела))а у меня палиц сосала,только Бут наклонилась сама смотреть и мама и муж видели как чмокает пальчик а я не успела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks