| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я ее знаюно вот Вы, получается, родили, как я поняла, именно по той ПДР, кот. поставили по месячным, а сами считали по овуляции совсем другую дату
вот и у меня по месячным ПДР-27 июня (что совсем не за горами), а по зачатию-11 июля... 2 недели разницы
![]()
вобщем как малышка решит, так и будет, видимо...![]()
Ой, девчоночки, ниче не пойму... запуталась совсем с этой предварительной датой родов.......
По месячным получается 27 июня... А если я знаю дату зачатия?????
Если считать по ней, то 27 июня-это 38 недель только, а 40 недель-11 июля получается. Так когда все-таки?????![]()
И я начала холодненькую водичку подключать, контрастный душ на ноги устраиваюа то сосуды повылазили, надо что-то с этим делать
Val0620, хорошо, что сейчас уже все нормально, а что было, чего положили в больничку?
Marriella, поздравляю!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой и счастливой всю жизнь!![]()
Хочу еще раз поблагодарить за совет: СПАСИБО!
Вчера за весь день съела 2 печеные картофелины, 0,5 л кефира и горсточку творога (правда, домашнего) и от клубники не смогла отказаться.
К вечеру никаких отеков![]()
Получается, что соль и сахар - яд. Может не для всех, но для беременных на поздних сроках точно.
им перед закрытием надо было сюда заглянуть на список беремчиков!!!а потом уже закрываться
я и в обычную палату лягу, с меня не убудет на 3 дня, просто переживаю, если кесарево или роды тяжелые, хочется всетаки одной быть и с душем в комнате при такой жаре.... придется заранее ложиться, чтоб палату забить!!!![]()
вот и начала переживать
на этой неделе думала еще на космичкузаехать посмотреть там,в 1 была,пока лежала,а теперь и не знаю стоит туда суватся????
ты когда подписывала обменку заглядывала в палаты?и вообще как проходит процес подписки обменки,с кем то договаривалась из врачей или на дежурную бригаду пойдешь???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks