Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: "ШИРКИ" не будет!!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово "ШИРКИ" не будет!!!

СРОЧНО! Тимошенко обвинила Януковича в "убийстве" ПРиБЮТа (обновлено)
    MIGnews.com.ua

Главной сенсацией воскресенья, 7 июня (да и всей недели) стало заявление о том, что коалиции в составе двух крупнейший фракций Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко не будет – переговорный процесс прекращен.

Первым сообщил об этом лидер Партии регионов Виктор Янукович. Помолившись в Киево-Печерской Лавре в день светлой Троицы, пообщавшись с прихожанами, Виктор Федорович обратился к народу Украины, сообщив, что он должен был сделать выбор, и сделал. К вопросу о коалиции с БЮТ набравшиеся колоссального опыта "регионалы" вернутся, но после выборов Президента Украины, которые будут проходить не в стенах Верховной Рады, а всенародно.

Виктор Федорович рассказал о том, как сильно он сомневался относительно способа избрания Президента – в парламенте или всенародно (это одно из главных условия коалиции ПриБЮТ). "Я принимаю это решение однозначно. Сердце подсказывает мне - избрание Президента всенародно на прямых выборах - это единственный правильный выбор, на который следует отважиться. И я его делаю. И пусть Господь нам помогает!", - сказал главный оппозиционер страны.

Уже ближе к вечеру на такой шаг отреагировала вторая сторона переговорного процесса – лидер блока своего имени Юлия Тимошенко. С опозданием на час (вместо 19:00 в 20:00) все центральные телеканалы страны транслировали обращение премьер-министра к украинскому народу. В начале своего выступления лидер БЮТ Юлия Тимошенко обвинила лидера Партии регионов Виктора Януковича в срыве переговорного процесса между Партией регионов и Блоком Тимошенко и одностороннем выходе из процесса Виктора Федоровича, который "сделал это молча, без предупреждения". "Лидер Партии регионов Виктор Янукович в одностороннем порядке вышел из переговоров по созданию широкой коалиции", - заявила Юлия Владимировна.

При этом она подчеркнула, что Виктор Федорович предлагал внести в Конституцию возрастное ограничение для кандидатов в президенты – не младше 50 лет.

Более того, по утверждениям премьера, именно БЮТ всегда был противником избрания Президента Украины в Верховной Раде Украин

Дописів
    11 299

Типово

Так и подозревал, что гарант опять проЛюбiДрузiт. Рейтинг падает катастрофически.
    Не могу понять, почему Янукович на белом коне? Заунывно прочитал с телесуфлера. Тимошенко тоже как опущенная.

В цивилизованных странах обычно в отсавку уходят после такого "конфузу". Хватит ли мужества на следующей неделе самораспустить раду?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Пора создавать Единый Блок Юлии Тимошенко.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Господа паны...

В США талоны на еду получают более 33 миллионов человек

Каждый девятый американец использует продовольственные талоны.

http://www.segodnya.ua/news/14056272.html

Вам что - больше заняться нечем?

Дописів
    3 294

Типово

За ЕБЮТ!

Звідки Ви
    город фантазий - Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Как-то у бедняг несложилось)
    Продаю б/у книги для младшего/среднего школьного возраста. Дешево.
    http://vkontakte.ru/club6391159

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Фантазёрка Переглянути допис
    Как-то у бедняг несложилось)
    Всплакнул... какая жалость, пойду напьюсь...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Типово

Сбил Ющ карты, начав крик заранее. Разведка не дремлет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Так и подозревал, что гарант опять проЛюбiДрузiт. Рейтинг падает катастрофически.
    Не могу понять, почему Янукович на белом коне? Заунывно прочитал с телесуфлера. Тимошенко тоже как опущенная.
    "Свободы" давно не смотрю, но в каких-то новостях процитировали Евгения Кисилева на одной из последних: "Юля в последний момент соскочит, и тем самым падение рейтинга Януковича из-за предательства своего электората будет намного серьезнее, чем то же у Юли".. Вероятно, это в ПР было воспринято всерьез, вот Януковича и выставили срочно поперед анонсированного паровоза Юли..
    И, надо сказать, - правильно сделали: теперь все Юлины оправдания - как крики в спину. А электорат Януковича - тот все выдержит.

Посему вывод: Юля - ВСЕ.

Следующим президентом будет Янукович или Яценюк.

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    "Свободы" давно не смотрю, но в каких-то новостях процитировали Евгения Кисилева на одной из последних: "Юля в последний момент соскочит, и тем самым падение рейтинга Януковича из-за предательства своего электората будет намного серьезнее, чем то же у Юли".. Вероятно, это в ПР было воспринято всерьез, вот Януковича и выставили срочно поперед анонсированного паровоза Юли..
    И, надо сказать, - правильно сделали: теперь все Юлины оправдания - как крики в спину. А электорат Януковича - тот все выдержит.

Посему вывод: Юля - ВСЕ.

Следующим президентом будет Янукович или Яценюк.
    ПР восприняли серьезно Киселева? Думаю, у него там народ посерьезней в плане политтехнологий работает - без Киселева все разработали.

Учитывая, что Ахметов сказал, что будет поддерживать Яценюка на выборах - варианта два: 1) на Януковича не будет ставки 2) Яценюк сольет свои голоса Януковичу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    ПР восприняли серьезно Киселева? Думаю, у него там народ посерьезней в плане политтехнологий работает - без Киселева все разработали.

Учитывая, что Ахметов сказал, что будет поддерживать Яценюка на выборах - варианта два: 1) на Януковича не будет ставки 2) Яценюк сольет свои голоса Януковичу
    1) я читаю регулярно ЗН - там о взаимном страхе и недоверии всегда писали, но склонялись, что ширка будет (а источники внутри власти там - куда там КГБ..) И это в сочетании с тем, что выступление Юли анонсировалось, а Януковича - нет, - дает основания утверждать, что его выступление было реакцией на действие.

2) Не слышал про Ахметова - откель источник? Думаете, Яценюк призовет голосовать за Януковича? Если ответите "да" - то прошу прощения, что потревожил ответом.

Типово

2) Не слышал про Ахметова - откель источник? Думаете, Яценюк призовет голосовать за Януковича? Если ответите "да" - то прошу прощения, что потревожил ответом.
    "Разумеется, визит лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка 9 мая в Донецк явно был продиктован не только желанием почтить на Саур-Могиле память погибших во Второй мировой войне. Как удалось выяснить, на базе ФК «Шахтер» состоялась «тайная вечеря» Ахметова с экс-спикером. Разговор шел исключительно о финансировании спонсором Партии регионов политического проекта Яценюка."

http://vlasti.net/news/46478

ну это я гуглянул, а так - по радио слышал в машине об официальном заявлении Ахметова.

Может Яценюк снимется во время гонки, отдав свои голоса Януковичу, может наоборот -тогда будет ставка на новое имя.

А Вы всё ищете рукы яки не кралы та розумни очи? даже шапочку пока не снимаете ..... эх, нае...ут всё равно

Типово

1) я читаю регулярно ЗН - там о взаимном страхе и недоверии всегда писали, но склонялись, что ширка будет (а источники внутри власти там - куда там КГБ..) И это в сочетании с тем, что выступление Юли анонсировалось, а Януковича - нет, - дает основания утверждать, что его выступление было реакцией на действие.
    Жа кто Вам правду будет рассказывать КАакой-то Вы наивный. Всё ВСЕГДА НАОБОРОТ.

не помню кто (с): Тоталитарное правительство может позволить себе такую роскошь как молчание, демократическому же приходится ВСЕГДА врать, что бы скрыть правду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Жа кто Вам правду будет рассказывать КАакой-то Вы наивный. Всё ВСЕГДА НАОБОРОТ..
    К себе примените.. И, может быть, поймете, что ничего в принципе не можете понять. Т.е., если для Вас правды нет и быть не может, то и абсолютно ничего определенного Вы сказать в принципе не можете и не должны пытаться.

В частности, что касается темы Яценюка и Ахметова, - официального заявления Ажметова я не нашел, зато нашел вот это:
    ...Наверное, единственным проколом Яценюка в донецкой поездке была встреча с Ахметовым. Но вот была ли она? Заявили о ней только журналисты Интернет-издания «Остров», ссылаясь на свои источники. Да и вопрос не о самой встрече а о темах, которые во время встречи поднимались. А об этом полная тишина.

Типово

1) К себе примените.. И, может быть, поймете, что ничего в принципе не можете понять. Т.е., если для Вас правды нет и быть не может, то и абсолютно ничего определенного Вы сказать в принципе не можете и не должны пытаться.

2) В частности, что касается темы Яценюка и Ахметова, - официального заявления Ажметова я не нашел, зато нашел вот это:

1) Бросайте эти помаранчевые штучки Словоплетством занялись? - достойный ющ-элнкторат. Если не смогли понять что (далее попытаюсь на картошке, как чапаев) Вам и мне никто из политиков правды не выдаст через СМИ ибо ПРАВДА им (политикам) НАВРЕДИТ. ИМЕННО ПО-ЭТОМУ, выдавать Вам и мне будут неправду, специально подготовленную, чтобы манипулировать Вашими и моими действиями. (конец картошки) Надеюсь, понятно объяснил.
    Что имеется ввиду: ПРАВДА ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ. Моя правда. По-этому - весь Ваш тезис НОМЕР1 ко мне не относится. "И, может быть, поймете, что ничего в принципе не можете понять" - тоже враньё, даже не буду объяснять почему. Итого: весь Ваш тезис номер 1 - тупой слив.

2) Ну кто, что ищет.
    Не вижу там опровержений, что яцык не выпросил денюшек у Ахметова взамен на что-то.

А кто по-Вашему Яценюка поддерживать будет? Фирташ? аааа, знаю-знаю... он сам деньги соберет

Я, за Вас таковцев-козлов, плачу. За Ваши майданы млин. Хоть я и голосовал ПРОТИВ Ющенко. Я за вас БЮТевцев тоже плачу и за регионалов.

Задрали вы своими шапочками. Одевайте теперь кипу и бегите орать за Яценюка.

Дальше будете ВНИМАТЕЛЬНО смотреть насколько я могу понять... впринципе Можно даже на ящик колы замазать, что Янык и Яценюк - один и тот же хороший человек

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я — лгун (с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    22 364

Типово

Странно...
    В первый раз Юлю кинули...

Если честно, думал она успеет раньше прокинуть Янека чем он ее...
    Теряет былую легкость...)))))))))))))

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Странно...

выглядит вроде бы так, но нам вряд ли расскажут что там произошло, на чем не сошлись и кто кого прокатил все эти выступы по телебачиню маячня
    Timeo Danaos et dona ferentes

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 127

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Странно...

не не впервый... ее еще кинули когда в предверии кризиса премьером поставили... а это уже продолжение того главного кидка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 127

Типово

.. Ах Дени, Дени... ЗН не может быть объективна, по одной простой причине... сами уже поняли или сказать прямо..
    ЗЫ я тоже ее регулярно читаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті