Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Где же Савранский ?!

Cuznechik
    Guest

Типово Где же Савранский ?!

Прежде всего прошу любезного модератора не помещать эту тему в раздел "Кино". Потому, что кино здесь будет играть лишь вспомогательную роль.
    Так вот, на прошлой неделе повторяли (кстати по тому же СТБ) замечательнейший фильм гениального М.Казакова "Покровские ворота". Нужно иметь очень слабое воображение, что бы не увидеть, что фильм имеет подтекст. И хотя любители кино сразу унюхают запах Феллини, я скажу, что кино имеет очень советский аромат. Ломают дом, и соседи разьезжаются. Семейная пара, которая давно разошлась формально проживает вместе в одной квартире. Властная жена, несмотря ни на что желает удерживать при себе бывшего мужа, лишая его возможности начать новую жизнь. В подручных у нее некое подобие мужчины, которое зовется Савва, и живет не для радости, а для совести. Хоботов всю жизнь лишь изучает западную литературу и пишет рецензии, но не решается на самостоятельную литературную карьеру. Когда разрушают дом и он встречает Людочку , у него возникает надежда на избавление и обновление. . Неужели же вы, люди, видите в этом всем только быт? Когда Хоботов стоит на коленях перед бывшей женой и умоляет ее :" Отпусти мня, отпусти! Люблю ее!" - и слышит в ответ :"Вздор! Это не любовь, без меня ты ничто!"
    Повезло Хботову, у него были друзья и любимая, но самое главное у него был Савранский. Помните эпизод в больничном дворе, когда Хоботов узнает, что Марго и Савва пришли его забирать, и прийдется ему жить с ними и "делать ,что ему говорят", как он начинает метаться в панике, и говорит Косте :" Вы не понимаете!!! Если я сейчас поеду с ними ,мне уже не будет исхода!" У меня мурашки по спине в этом эпизоде, ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ПРО НАС!!! Савранский, где ты?!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Юля и Федорыч -это Марго и Сава?

Савранский- страна?
    Прально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    520

Типово

наш савранский смотался раньше, чем нам пришла мысль о возможном "исходе"((

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

КГ/АМ
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Юля и Федорыч -это Марго и Сава?

Савранский- страна?
    Прально?
    А вот и Савранский:

С Троицей Вас - Марго и Савва!
    Востаннє редагував skroznik: 07.06.2009 о 21:46

Дописів
    7 965

Типово

Да их море, этих Савранских! Куда котимся?!

У каждого своя рифма на слово "звезда"

Cuznechik
    Guest

Типово

Коммуналка - СССР. Марго - Россия. Хоботов - Украина. Людочка - Европа. А Савва - это те люди, которые прислуживают Кремлю, такие есть и там и тут. А вот Савранский нас оставил. Он эмигрировал в Германию и устроился таможеником во Франкфуртском аэропорту.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті