Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 19 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 281 по 300.

Тема: SOS! Широкая коалиция или хунта?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Уверенны?

Про колючую проволоку это не Вы пытались убедить?
    В акции "пни Ющенко" тоже не были замечены?
    Если не ошибаюсь, это вы пытались убедить. Просто в противоположном направлении.
    А я поделился с вами своми воспоминаниями.

Какая "акция", Фаворитес?
    Быть может вы это так воспринимаете, но люди это видят по другому.
    Мое мнение о Ющенко сформировалось задолго до 2004-го, и с тех пор не менялось. Вся эта акция - закономерный результат его деятельности.
    Вы помнится переживали, что у нас что-то разваливается?
    Так вот, Ющенко для этого потрудился как никто другой.

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, это вы пытались убедить. Просто в противоположном направлении.
    А я поделился с вами своми воспоминаниями.
    Воспоминания о многом говорят...

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Какая "акция", Фаворитес?
    Быть может вы это так воспринимаете, но люди это видят по другому.
    Мое мнение о Ющенко сформировалось задолго до 2004-го, и с тех пор не менялось. Вся эта акция - закономерный результат его деятельности.
    Вы помнится переживали, что у нас что-то разваливается?
    Так вот, Ющенко для этого потрудился как никто другой.
    Естественно потрудился, но ...
    1. Есть люди приложившие руку не меньше (возможностей больше было)...
    2. Он уже почти ни на что не влияет и раздувающие эту акцию прикрывают акцией свои действия по дальнейшему развалу... А не умные люди продолжают улюлюкать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

Перенос выступления Тимошенко - попытка по быстрому порешать все без Федоровича?
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Перенос выступления Тимошенко - попытка по быстрому порешать все без Федоровича?
    ИМХО в БЮТе паника, они явно не были готовы к такому повороту событий... это очень хорошо видно по всеукраинским форумам типа Правды, где у представителей БЮТа даже нету никакой тактики для реакции на сегодняшние события... они просто обсырают всех, так на всякий случай...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 616

Типово

Янек получает плюс
    ...
    первый от меня.... за всё его бестолковое существование
    ...
    не знаю как там оно будет дальше
    но угроза того что этот , хоть и местами невероятно сральный ресурс , новые власти в сговоре захлопнут , слава Богу кажись прошла мимо
    хм!(c)

mirock
    Guest

Типово

http://podrobnosti.ua/power/2009/06/07/607647.html

Янукович: Коалиции с БЮТ не будет
    07 июня 2009 | 18:55

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что его политическая сила не вступит в коалицию с Блоком Юлии Тимошенко.

В прямом эфире одного из телеканалов Янукович отметил, что не может согласиться с изменением в Конституции, согласно которому глава государства должен избираться депутатами Верховной рады. Лидер Партии регионов выступает за всенародные выборы президента.

Ранее сегодня пресс-служба Партии регионов распространила заявление, в котором Янукович намекнул на то, что скорее всего ПР и БЮТ не договорятся о создании коалиции.

"Я принимаю это решение однозначно", - подчеркнул лидер "регионалов" и добавил, что, по его мнению, единственным правильным выбором, "на который нужно решиться", является избрание президента всенародно на прямых выборах. Янукович также отметил, что в ходе переговоров стало очевидным - даже при готовности всех участников к серьезным компромиссам, широкая коалиция столкнется с рядом проблем, которые быстро решить не удастся.

"Я понимал политическую цену усилий, которые необходимо будет приложить, для всех участников процесса. Понимал, что и новому правительству, и новой коалиции нужно будет время. Но приближение президентских выборов лишает смысла создания нового правительства. Нескольких месяцев, которые отделяют Украину от президентских выборов, просто не хватило бы, чтобы начать по-настоящему эффективную антикризисную деятельность", - сказал Янукович.

Напомним, Янукович ранее отметил, что наработанный опыт коалиционных договоренностей будет использован после президентских выборов.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Ты ба янык поумнел как

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Блин... я офигеваю - даже у ведущих стран в мире колоссальные проблемы - все как-то занимаются ими... И только Украина занята вечной политической борьбой - вы за это боролись на майдане?
    У вас в экономике коллапс... - что вы творите???

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Янек получает плюс
    ...
    первый от меня.... за всё его бестолковое существование
    Слова моей благоверной полчаса назад
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Блин... я офигеваю - даже у ведущих стран в мире колоссальные проблемы - все как-то занимаются ими... И только Украина занята вечной политической борьбой - вы за это боролись на майдане?
    У вас в экономике коллапс... - что вы творите???
    А у нас последние 18 лет только тем и занимаются, что отвлекают недалекий народ то разоблачениями, то видимостью борьбы различных политсил, то дебатами по НАТО, ЕС итд от реальных проблем экономики и дерибана всего и вся, так что не удивляйтесь

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Юлька пытается впрыгнуть на Белого Коня.
    А белый конь-то под Яныком уж несколько часов!
    Лоханулась юлька. Поделом сцуке
    Янык - гад, я - жаннадъарк!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

первый раз у Януковича даже речь лучше была, чем у Тимошенко.
    Бернард Шоу

Дописів
    24 909

Типово

Всех поздравляю!
    Янукович - борец за димакратию!!!

А вы его забижали....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... короче - все на выборы наф .... таперича у их токо два путя .... либо в президенты, либо к прокурору (частично С) .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... чот она пофамильно пошла .... она случайно БЮТ распустить не хочет ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А у нас последние 18 лет только тем и занимаются, что отвлекают недалекий народ то разоблачениями, то видимостью борьбы различных политсил, то дебатами по НАТО, ЕС итд от реальных проблем экономики и дерибана всего и вся, так что не удивляйтесь
    Дай Бог ошибиться, но то что у вас происходит на Украине, в медицине называется рак 4 степени (сплошные метастазы). И начался он на майдане... Хотя какое это теперь имеет значение.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ха! Трындит юлька на 1+1, аки соловей простуженный, и вдруг появляется диктор и говорит: прервём эту херню, типа и так всё ясно, коалицию - ффтопку
    Ну это смехотаааа!!!
    Отак опустили премьершу

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

[quote=Шурик Г. (гость);4456397
    ... ИМХО газовые вопросы.. [/quote]

во-во....как бы ОНО не пообещало "трубу" питерскому хоббиту....во тогда точно будет ппц....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Дай Бог ошибиться, но то что у вас происходит на Украине, в медицине называется рак 4 степени (сплошные метастазы). И начался он на майдане... Хотя какое это теперь имеет значение.
    ...скрозник, ну чо вы ей богу ... у нас тут весело, красивые женщины по телевизорам проникновенным голосом обращаются лично ко мне .... а вы все бу-бу-бу .... нам так интересно ... вам не один ли хрен ...????

Дописів
    24 909

Типово

Воспоминания о многом говорят...

Естественно потрудился, но ...
    1. Есть люди приложившие руку не меньше (возможностей больше было)...
    2. Он уже почти ни на что не влияет и раздувающие эту акцию прикрывают акцией свои действия по дальнейшему развалу... А не умные люди продолжают улюлюкать...
    Скажу просто - сейчас ему майдан боком вылазит.

А вы, что предлагаете не обсуждать деятельность президента вообще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А как вам такая версия? Эпопею с Прибютом затеяли для того, чтобы взбудоражить общество, офигевающий народ уже почти наверняка уверен, что союз ежа с ужом - дело решенное. Обстановку подогревают проскакивающие непонятным образом в СМИ сведения о почти полной договоренности об изменении конституции. И вдруг раз - а вот он В.Ф, весь в белом, и сразу все наоборот, коалиции не будет, президент выбирается всенародно и т.д. и т.п. БЮТ с Тюлей в полном дерьме, ПР с Януковичем стремительно набирает баллы, в том числе за счет электората Юли. Ну что сказать, молодцы регионалы, все-таки не все с ними потеряно, учатся на своих же ошибках у своих же противников. В первый раз это у них получилось, когда в 2006 году сделали коалицию с социалистами, избрав Мороза в спикеры, предварительно выдвинув свою собственную кандидатуру. Юля тогда две недели от шока отходила. Теперь, чувствую, у нее опять ломка начнется))) Браво, Янукович))) Хороший ученик))) Это все - мой ИМХО))
    Ну то такэ...

Сторінка 15 з 19 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті