Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Магазины детской обуви

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово Магазины детской обуви

Собственно где магазины обуви есть, ортопедической или простой хорошей кожаной обуви. Для детей до года и более?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від dr.Johanson Переглянути допис
    Собственно где магазины обуви есть, ортопедической или простой хорошей кожаной обуви. Для детей до года и более?
    В основном всю обувь мы покупали и покупаем в ТЦ Арника за Биллой на Коммунаре. Там есть отличноый отдел обуви. Хорошее качество и цены. Про интертоп и плато не говорю - и так известно, да и цены там неахти, особенно когда обуви хватает на несколько месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Та видел я ту обувь в арнике... не очень впечатляет и на совсем маленьких слабый выбор

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

простой хорошей кожаной обуви
    Простая хорошая и кожанная - это экко в фирменном магазине. Или pablosky в Антошке.

Ортопедическую девочки наши под заказ с других городов заказывали.

О, еще Бартек. Смотреть и искать на Славянке.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Бартек на славянке - это где подробнее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 477

Типово

О! Меня тоже интересует этот вопрос. Завтра хочу съездить купить ей босоножки с жестким задником, но по какой-нибудь смешной цене, т.к. нужны они только для дома - ползать и - иногда - становиться на ножки. Но съездить могу только в ОДИН магазин (у моей спутницы будет мало времени). Вот и хочется знать конкретный адрес магазина, где много летней обуви для оооооооочень маленькой ножки.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    86

Типово

Бартек на славянке - это где подробнее.
    Бартек - гамно по нев***нным ценам (простите), если конечно у вас не манюня совсем. Детьми от 3х лет убивается на раз, уж лучше денег трошки добавить и экко взять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

самая ортопедическая обувь есть в магазине от протезного завода, вчера купила там дочке босоножки(очень симпатичные). Полностью кожаные, кожа вывернутая под замшу, супинатор для профилактики плоскостопия, высокая жёсткая пятка(предотвращает деформацию стоп) и что не мало важно имеют очень эстетический вид. Различных расцветок. Я покупала без направления за 150 грн. Обыкновенные босоножки в этом году стоят 120 грн - из клеёнки, это так для сравнения. В общем советую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    самая ортопедическая обувь есть в магазине от протезного завода, вчера купила там дочке босоножки(очень симпатичные). Полностью кожаные, кожа вывернутая под замшу, супинатор для профилактики плоскостопия, высокая жёсткая пятка(предотвращает деформацию стоп) и что не мало важно имеют очень эстетический вид. Различных расцветок. Я покупала без направления за 150 грн. Обыкновенные босоножки в этом году стоят 120 грн - из клеёнки, это так для сравнения. В общем советую.
    Будьте добры а подскажите где находиться магазин?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

На Победе в Каспере неплохой выбор обуви ортопедической.
    Ну,и повторюсь-Плато,Интертоп-мы там в основном берем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    На Победе в Каспере неплохой выбор обуви ортопедической.
    Ну,и повторюсь-Плато,Интертоп-мы там в основном берем.
    Loly, а где именно он находиться? Сама с Победы,а такого магазина не знаю,а доце обувка на лето нужна(в садик).

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    Loly, а где именно он находиться? Сама с Победы,а такого магазина не знаю,а доце обувка на лето нужна(в садик).
    я не Loly, но могу подсказать , где Каспер
    этот магазинчик на бульваре Славы, на углу прГероев и бульвара Славы (на той же строне бСлавы, где АТБ), в девятиэтажке на первом, естессно, этаже
    он вглубине за деревьями, поэтому в глаза не бросается

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    этот магазинчик на бульваре Славы, на углу прГероев и бульвара Славы (на той же строне бСлавы, где АТБ), в девятиэтажке на первом, естессно, этаже
    Ну,вот-только рот открыла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Nezabudka, дуже дякую.

Дописів
    34

Типово

Есть много пляжных тапочек для девочек на 33-34 размер и 35-42 для их мам. Цена 12 грн за пару при покупке 3 пар.

В альбоме - все цвета, под каждым фото - № артикула и ростовка.

На 33-34 размер - идет 35 размер с фото (23 см длина тапочка). Есть большие размеры.

В посте к альбому - как купить и все что нужно.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Андриан!,
    Это называется спам и наказуется в на этом форуме.
    Создали себе тему - там и занимайтесь продажей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    Бартек - гамно по нев***нным ценам (простите), если конечно у вас не манюня совсем. Детьми от 3х лет убивается на раз, уж лучше денег трошки добавить и экко взять.
    не соглашусь с вами .... у нас было несколько пар обуви этой фирмы, мне очень понравилась, качественная и удобная ...... и ничего она не убивается А вот на счет цены, так это да... действительно, сейчас она совсем невменяемая
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

в Антошке (гранд плаза или мост сити) там какие-то скидки сейчас.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    Мы бартек не носили, тот который попадался как-то был такой тяжелый, что своему детю бы не одела, может есть другие модели полегче, а екко очень люблю, жаль только в магазинах очень скудный выбор цветов и моделей, наверное, одна десятая часть из того, что есть на официальном сайте, если уж покупать по такой цене, то уж хочеться ВЫБИРАТЬ, а предлагают мало

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 477

Типово

Ой, так много разных точек назвали... Нет возможности по всем гонять. А завтра позарез нужно купить обувку, т.к. доча постоянно ходит (вдоль опоры, конечно), а ножку ставит неправильно.
    Поэтому задам КОНКРЕТНЫЙ вопрос: кто вчера-позавчера где-то видел босоножки саааааааамого маленького размера с жестким задником? Нам нужны две пары: одни - самые дешевые, чтоб можно было по дому ползать, другие - красивее и дороже (но в пределах разумного), на улицу. Пошлите меня , пожалуйста, в ОДИН конкретный магазин, где всё это можно купить.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті