Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
Спокойный, бывает Иногда то, чего не было, кажется вполне реальным
Я прекрасно помню , когда появилась эта утка и тогда же, по свежим следам, НИКТО не смог ДОКАЗАТЬ, что она такое говорила. При этом, лично я допускаю, что она могла такое сказать, но , увы и ах, не было этого. Я очень пристально следила за событиями и высказываниями, ибо выступала категорически против такого развития событий.
И Вы сейчас не найдете НИГДЕ "этого выступления", кроме ссылок на таких же как и Вы, которые убеждены, что собственными ушами слышали это
Ну вот, еще одна(( Что ж Вы такие озабоченные? Повторяю еще для Вас лично - сам лично был свидетелем этих слов, сказанных Тимошенко. Не слышал от кого-то, не по новостям, а лично слышал. Ну понятно, то, что не вкладывается в ваше понимание проще отнести к способности человека воспринимать с течением времени желаемое за действительное. Доказывать Вам или коиу бы ни было не собираюсь. Смысл? Я сказал то, что видел, Вы мне уже две страницы доказываете, что я не видел ничего, потому что просто не мог этого видеть. Кстати, смотрел я это точно не по 5-му каналу. Маразмом не страдаю, память отменная, к Вам на прием ну точно еще рано