Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 415, показано з 1 по 20.

Тема: Магазин "Bonjour"

Комбінований перегляд

Дописів
    1 801

Типово

Очччень полезная информация для снобов, которые любят поучать расстроенных неудачными покупками сограждан в плане "нефиг экономить и отовариваться по акциям на помойках, озерках, атб итд, вот я всегда отовариваюсь..." У нас наколють везде, и наши так называемые бутики выходит далеко не исключение в ентом благородном деле.
    Я не злорадствую, девушку искренне жаль, настроение испорчено и вместо радости покупка принесла чувство досады на долгое время.
    Может, все-таки попробовать подойти в магазин и поговорить с горе-консультантами, если не поведутся - требовать старшего кто-у-них-там, вдруг заменят? (Можно пригрозить антирекламой, например - ну не лоточники же они в конце концов)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Никто просроченный слегка товар себе в убыток выкидывать не будет (разве что Макдональдс ), лучше нам впихнут втихаря
    О каких убытках разговор? В том то и дело, что при наценках наших "бутиков", скидка на пару позиций ассортимента раз в неделю на 50% от обычной цены ни к каким убыткам не приведет явно... Тем более, что по-нормальному спросили - в чем, собственно подвох. И никто бы не отказался от покупки по причине того, что срок годности истекает через пару месяцев - просто нужно было об этом предупредить, а не врать.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Есть вот инфа...
    Спасибо, очень полезно!

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Очччень полезная информация для снобов, которые любят поучать расстроенных неудачными покупками сограждан в плане "нефиг экономить и отовариваться по акциям на помойках, озерках, атб итд, вот я всегда отовариваюсь..." У нас наколють везде, и наши так называемые бутики выходит далеко не исключение в ентом благородном деле.
    Я не злорадствую, девушку искренне жаль, настроение испорчено и вместо радости покупка принесла чувство досады на долгое время.
    Может, все-таки попробовать подойти в магазин и поговорить с горе-консультантами, если не поведутся - требовать старшего кто-у-них-там, вдруг заменят? (Можно пригрозить антирекламой, например - ну не лоточники же они в конце концов)
    Piks, все вы правильно говорите. Ситуация просто обидная - не с лотка ж покупку делали... А тут... Именно что чувство досады. Вроде туалетная вода такая как должна быть, но "осадок" никуда не денешь.
    Уж не знаю, подойдет ли она сегодня в магазин, что-то с утра настроение уже поспокойнее. Если б мне сегодня не уезжать из города - поехали бы вместе
    А антирекламу, хотя бы в рамках городского сайта, я уже немножко сделала

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті