Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня?.. ну как бы вам сказать?..
Есть еще надежда, что без этого вполне может обойтись.
И я повторю то о чем говорил. Создание этой коалиции это еще не диктатура. Но создание коалиции это еще не все. После есть вероятность прихода диктатуры.
И опять повторюсь. Диктатура это тоже еще не все.
А вот этого я действительно боюсь.
Ну так)) Стругацкие сильны на меткие афоризмы. Чем всегда были ценны))
Ну то такэ...
шось вы панове такими метафорами, шо даже я уже заблудился, да
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
[[/QUOTE]QUOTE=Шурик Г. (гость);4453671]... а по фиг пугает не пугает... босле бардака ВСЕГДА приходит диктатура... верне даже так, едиственный выход из бардака есть диктатура... у всех так было, и мы не будем исключением.... ну кое кому нехочется, ну и что..![]()
Смиримся, господа! Со всем смиримся...отдельные всполохи в отдельных регионах не будут браться в расчёт...Например, шахтёры многого добились, что пошумели?...
Такова уж натура украинская...послушная...кто б что не предложил...пошумят "по кухням"... и успокоятся...или будут защищать очередного пришельца,...будь то полит импотент или диктатор....
Вспомните, как рьяно защищали многие того же гаранта здесь на форуме...и как попадало мне за моё отрицание гаранта, как преза...А прошло время и я оказалась права...
Вот и сейчас предчувствую...смиримся, господа, смиримся!...![]()
Треть страны поверила в то, чего не было. У многих до сих пор нет сомнений.
Это факт очень поучительный и показательный.
Позже миллионы людей уверовали в тысячи трупов на улицах Цхинвали.
Эти факты показывают, как можно манипулировать фактами и внушать недалеким людям почти все, что угодно... Причем миллионам сразу...
Повторяю для тех, кто на бронепоезде)) Я лично видел это выступление Тимошенко. Не слышал это по новостям, не слышал это от кого-то, как Вы услышали от кого-то, что этого не было, а теперь тельняшку на груди рвете и требуете, чтобы Вам предоставили доказательства. Почувствуйте разницу, как говорится. Я рассказываю о том, что я видел, а Вы о том, что хотели бы видеть![]()
Ну то такэ...
А сколько народу уверяло, что носили с Лениным бревно на субботнике!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну, и я про это.
Не помню. как это явление называется. Чаще всего в судебно-криминальной практике встречается. Со свидетельскими показаниями. Да в кино часто показывают. Шото померещилось. промелькнула ассоциация. накануне ужастиков посмотрел и в итоге — бац! пятеро смотрят на одно и тоже и дают пять абсолютно не совпадающих рассказов.
Так уж мы устроены
это вы про крупскую?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks