Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 25 з 77 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 481 по 500.

Тема: Татуировки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Я всем рекомендую мазь-БЕПАНТЕН
    а почему именно эта мазь? просто уже не первый раз слышу именно эту торговую марку от татуировщиков, когда с идентичным составом(декспантенол) полно других мазей даже дороже и лучше для заживления(не именно тату а вообще). просто интересно почему именно бепантен сколько не спрашивал типа "а вот эта тоже самое" получал ответ "НЕТ надо бепантен" , а аргументировать никто не смог толком. это стереотип такой или он имеет под собой основания? серьёзно очень интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    а почему именно эта мазь?
    Если быть точнее, то БЕПАНТЕН плюс !!! Хотя все зависит от клиента, от кожи,от кошелька, и т.д. Я работаю не только с БЕПАНТЕНОМ, некоторым он не подходит!Иногда прописываю Актовегин 20%, после Солкосерил. Самое главное не лезть со спиртом, или по старинке-примочки, компрессы. Хотя да, вы правы Это стереотип, но у начинающих мастеров! Я слышал что даже рекомендуют СПАСАТЕЛЬ !!! Это полный маразм он тянет пигмент, не делайте этого !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Это стереотип, но у начинающих мастеров!
    в том то и дело что я это слышал от мастеров с приличным многолетним стажем в салонах. а стереотипы с годами часто только укрепляются. видимо просто для многих это проверенное средство и опасаются советовать что-то новое(что с одной стороны оправданно). дело в том что недавно сделали тату, но бепантена не купили, а дома есть другая мазюка(не помню точно торговую марку) такогоже состава но с добавлением прополиса, я ничего плохого про прополис я не нарыл, вроде как на заживление влияет благотворно, о взаимодействии его с тату тоже ничё. но мазать конечно начали в любом случае вроде всё ок. интересно ваше мнение на этот счёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    . интересно ваше мнение на этот счёт.
    Ничего плохого в этом не вижу !!! Иногда клиентам советую обыкновенный "ВУНДЕХИЛ",( на травах) так-как ниже перечисленное не подходит ! Конткретней , вывод делается в процессе заживления ( первые 2-3 дня ), если сыпи, или покраснений нет- тогда все отлично !!!

P.S Сколько мастеров, столько, и мнений !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Свою мазала обычным детским кремом, и вполне нормально
    моя тигра тихо сидит на лопатке и мурлычит

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 880

Типово

Цитата Допис від ALkapon Переглянути допис
    Ответ КОНКРЕТно:
    1.Подобных чернил не существует!!!Если Вам предлагают такую татуировку, то либо Вас обманывают, либо "мастер" настолько глуп и некомпетентен, что сам верит в их существование. Ни "особая" краска, ни глубина внесения пигмента под кожу не сделают татуировку временной.Хотите временное тату? Купите фломастеры ( водостойкие ), и будет вам временное тату.
    Специально для "мастера художественной ТАТТОО - ировки" - вот немного погуглиг, нашел:

"Live Science сообщило, что исследователи из университета Брауна создали новый тип татуировки, которую при желании легко удалить. Чтобы избавиться от татуировки, сделанной обычными чернилами, необходимо применение лазера 6-7 раз. Ученые смогли заключить чернила для татуировки в безопасные для здоровья микрокапсулы. Без капсул чернила легко смываются, но внутри капсул прочно держатся в коже. Если человек решил избавиться от, например, надписи на руке "Маша", то ему достаточно один раз обработать надпись лазерным лучом. Микрокапсулы при этом разрушаются, чернила лишаются защиты и легко смываются с тела. Авторы нового изобретения считают, что оно найдет широкое применение в деле татуировки, которое может быть настоящим искусством."

======
    "В 1990 году профессор дерматологии Рокс Андерсон из Гарвардского университета запатентовал новый материал для чернил, который состоит из биологически инертного магнита. Магнитные свойства препарата позволяют сделать нанесение и удаление татуировок более лёгкими и безопасными процедурами.

В 2004 году Андерсон объединил усилия с профессором медицины Эдит Матиовиц, которая специализировалась на разработке и создании микрокапсул для лекарств, способных контролировать время выхода препарата в ткани организма. По этой же технологии профессор Матиовиц разработала микрокапсулы, способные нести в себе татуировочные чернила. Большой прорыв этой методики состоит в том, что сами чернила не попадают в ткани организма и не изменяют свой цвет, что гарантирует качество рисунка в течение всей жизни его обладателя.

Удаление такой татуировки происходит с помощью всего лишь одной процедуры лазерного воздействия: разрушаясь, капсулы выпускают мельчайшие частички чернил, которые рассасываются и бесследно выводятся из организма.

Предполагается, что новые чудо-чернила появятся в продаже в США в конце 2007 года."

=========

"В следующем году на рынке должны появиться новые "исчезающие" чернила для татуировок, которые безопаснее использовать и намного легче удалить. Разработкой новинки занимается профессор Рокс Андерсон (Rox Anderson) из медицинской школы Гарварда (Harvard Medical School).
    Сажа, соли и другие составы, традиционно используемые для нанесения татуировок, содержат тяжёлые металлы и прочие ядовитые химикалии, которые могут просочиться в лимфатическую систему, что крайне небезопасно.

А группа Андерсона создаёт краски, которые полностью поглощаются телом, не нанося здоровью никакого вреда.

Чернила заключены в полимерные микрокапсулы диаметром от 1 до 3 микрометров. Они достаточно малы, чтобы быть введёнными в кожу, поглотиться её клетками и, тем самым, сформировать татуировку.

Впоследствии чернила можно удалить при помощи единственной обработки лазером, который раскалывает микрокапсулы, таким образом, выпуская краску в клетки, которые её поглощают - татуировка быстро исчезает."

Источник: Medinfo.Ru

Не знаете, не слышали, или такого нет?
    Вы же там ближе к New Yorkу - ("я заказываю на прямую с New Yorka, без всяких посредников")
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Специально для мастера - установка межкомнатных дверей, кафель, пластик.

Я устал объяснять такому контингенту людей, как вы !!!! ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
    Что бы долго не объяснять ВОТ, ВОТ, таких вариантов могу предоставить еще, если не дойдет !!!! Если вы хотите такое тату , могу дать адреса где их делают, пообещают что через 2-3 года пигмент уйдет, а вот, и ваш лазер пример, это последствия ( статистика 4 из 10 неудачны).
    Посмотрите внимательней, что за люди, на форуме ( лучшие мастера России, Украины, члены ассоциации ТАТТОО)
    .НЕ УЧИТЕ РЫБУ ПЛАВАТЬ.

Дописів
    37

Типово

Всем здрасьте!! У меня есть тату. в районе копчика. делала давно. выглядит очень "не очень". хочется перебить . желательно что-нибудь цветное. КТО-НИБУДЬ!!!! посоветуйте, пожалуйста, мастера. хотя бы узнать можно ли что-нибудь изменить.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 880

Типово

Специально для мастера - установка межкомнатных дверей, кафель, пластик.

Я устал объяснять такому контингенту людей, как вы !!!! ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
    Что бы долго не объяснять ВОТ, ВОТ, таких вариантов могу предоставить еще, если не дойдет !!!! Если вы хотите такое тату , могу дать адреса где их делают, пообещают что через 2-3 года пигмент уйдет, а вот, и ваш лазер пример, это последствия ( статистика 4 из 10 неудачны).
    Посмотрите внимательней, что за люди, на форуме ( лучшие мастера России, Украины, члены ассоциации ТАТТОО)
    .НЕ УЧИТЕ РЫБУ ПЛАВАТЬ.
    Как Мастер - Мастеру.
    Спокойствие и терпение.

Все не прочитал. Поскольку там необходимо регистрироваться. Из прочитанного понял только что из тех людей никто такими чернилами не пользовался. Практического опыта нет. Да, говорят, что временных татуировок нет. Мне остается только верить им, и Вам.

Но это не до конца дает вопрос о таких чернилах. Есть ли они на самом деле?
    Или это только слухи? Рекламный трюк?
    Всего лишь хотел получить ответ на этот вопрос, но так и не получил .
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Типово

ALkapon

Я вам в личку пару дней назад писала

Была на вашем сайте и поняла, что примерно 5*5см будет стоить 250грн????

вы можете свои контакты написать??

Дописів
    10

Типово

А что происходит с местом татуировки после нормального выведения лазером. У вас на сайте есть видео. Потом светлые следы так и остаются, или кожа со временем приобетает нормальный вид?
    http://oreshki.com.ua/ - крепкая техника + вкусные цены! Нормальный трудолюбивый подход!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від vlaszzz Переглянути допис
    А что происходит с местом татуировки после нормального выведения лазером. У вас на сайте есть видео. Потом светлые следы так и остаются, или кожа со временем приобетает нормальный вид?
    Нормального вида не будет однозначно !!! Слегка напоминает псориаз !!! Хотя кто предоставляет эти услуги, ответят: все будет идеально, у нас не такой лазер как у всех, у нас лучше !!!

Типово

делал в Галанте у Вовы. результатом не доволен.
    не доволен именно самим рисунком, а не качеством. плохо мастер рисует, не хватает ему хтя бы школы шудожественной. придётся у другого мастера переделывать и дополнять.

Надеюсь, что вы учились не у него))

Типово

посмотрел Ваше портфолио, и понял, что Вы таки умеете рисовать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Владимир Владимирович ..... -Dead-

Свой первый диплом я получил в " ГАЛАНТЕ" ( только я досих пор об этом жалею - что к ним обратился ). Дело было так. Прихожу, и спрашиваю - Я хотел бы повышение квалификации по худ.таттоо. Вячеслав- о это минимум 3 месяца. Я - Не вопрос , думаю, блин чему они меня будут столько времени учить !!!! В конце концов, через 4 дня, диплом у меня на руках. Можно было раньше , но в типографии долго печатали. Учили тому что я знаю, а лавэ сдерли..

Вот работы мастера с "ГАЛАНТА"
    The Vs - хотелось бы посмотреть на работу !!!

Типово

короче, хотел он сделать обьём, но у него ничего не вышло. придётся переделывать у другого мастера, вбахать кучу бабла.
    буду заливать этот "блик в середине" - чтоб просто чёрным без обьёма. и делать фон.

З.Ы. даже не верится, что работы по ссылке - это его работы...
    Он такой с длинными волосами и "рукавами"?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_ff349738.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  31,8 КБ
ID:	43674  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Да !!! это Володя, он в "Галанте " уже года 3 работает.

Типово

Да !!! это Володя, он в "Галанте " уже года 3 работает.
    странно... такая разница в роботах... может я ему не понравился чем то))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    странно... такая разница в роботах... может я ему не понравился чем то))
    Прежде чем делать, нужно смотреть портфолио мастера. !!!

Вот есче мастер г.Днепропетровска. Tattooin

Сторінка 25 з 77 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті