Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Востаннє редагував Я-яя: 05.06.2009 о 19:53
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
отвечать вопросом на вопрос это конечно интересный ход
я вам отвечу вот таким образом
сайт компании официального поставщика указанных брендов в Украине
http://hexagone.ua/4/rus/index.html?...arObjectStates
А это будет интересно посмотреть доверчивым потребителям
http://www.pidrobkam.net/
Да, интересная информация.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я в качестве своего товара уверена, но жду детальных подтверждений. Позже отпишусь.
а я могу предложить вам такой вариант - если парфюмерия нужна для себя или близких, которым неважны "понты", то можно у поставщиков парфюмерии заказать тестер, который отличается от самого пафюма только упаковкой, но и конечно - ценой.![]()
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
J Ой, помогите и мне, пожалуйста. Присмотрела, вернее, принюхала себе один аромат. My Givenchy dream. Купила по рекомендации знакомых в каком-то подозрительном магазинчике. Я так расстроилась, вода даже по цвету отличается от той которую я смотрела. А по Вашей ссылочке я такой не нашла. Я плохо искала или у нас ее нет?
Уточняю - если кто-то приобретал парфюмерию в Астории и остался доволен - добро пожаловать в наш магазин. Поставщик один и тот же.
Адрес в подписи.
Золотая рыбка, так где можно покупать парфюмы? Только Бонжуре и Брокарде? Хотелось бы подешевле конечно, но если остальное подделка, то конечно скупой платит дважды...
Мне, кстати, Белеза тоже в последнее время не очень. Цены там почти такие же , как в Бонжуре, разница в цене на дорогие парфюмы 10-15 грн.... А тестов там не много.
Так где же покупать, а?!?!![]()
Вы в Астории покупали когда-нибудь?Золотая рыбка, так где можно покупать парфюмы? Только Бонжуре и Брокарде? Хотелось бы подешевле конечно, но если остальное подделка, то конечно скупой платит дважды...
Мне, кстати, Белеза тоже в последнее время не очень. Цены там почти такие же , как в Бонжуре, разница в цене на дорогие парфюмы 10-15 грн.... А тестов там не много.
Так где же покупать, а?!?!
Да.В Астории возле Главпочты?
Ясно.![]()
Могу предложить - http://tesoro.com.ua/index.php?productID=38А адрес есть у этого магазинчика!?? Там Диор продают! нужне Фаренгейт 32
Привет всем! Помогите мне пожалуйста найти аромат Carla Fracci- "Odette"!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks