Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот на счет противоположной направленности пожалуйста...
В свете последних событий ваша борьба за честное имя юлииволодимировны смотрится двояко.
Ладно Фаворитес, давайте спать.
Я тут нанес оскорбление руководству России.
И искупить свою вину могу только если поиграю, перед сном, в американскую игру HAWX. Я в ней до МИГ-29 дошел.![]()
Не собираюсь я Вам что-то искать. Вы сомневаетесь, ищите сами. Мне достаточно того, что я знаю, переубеждать Вас не считаю нужным. Склероз не является моим профильным заболеванием, на память не жалуюсь. Хорошо помню это выступление Тимошенко, а не "слышал это от кого-то", как Вы пытаетесь это представить
Ну то такэ...
2 favorites.com.ua
А еще я имею собственное мнение по поводу всех тех событий конца 2004 года, уверен, не совпадающее с Вашим, но это не значит, что сейчас начну с Вами спорить и доказывать свою правоту. Как говорили классики - "а смысл?"))
Ну то такэ...
Даже если и состоится всемипредполагаемый "шлюб"...то страшно интересно, кто окажется верхом?...и кто кого съест первым?...Думаю,... дама имеет право выбора!...![]()
Интересная картинка может случиться.
Во-первых Ющенко может таки рубануть шашкой преждевременной отставки и поламать эту комбинацию прибютов
Развитие вполне понятное. Выборы то, выборы сё
Во-вторых, если ни юлькьны ни яныка не смогут достичь абсолютного консенсуса прямо сейчас, включится обратный осчёт, кто первым из них сообразит, как сесть на белого коня.
А сесть на белого коня несложно.
Первый, из них, кто заволает "Отечество опасносте!!!" Я вас спасло от подлых задумов БЮТ ПР (ненужное зачеркнуть) устроить нам всем диктатуру, хунту фашысскую и чучхэ в одном флаконе! Я отказало этим прихвостням мировой закулисы, кремля, жыдобандеровцев, Путина, Саакашвили, Далай-ламы (ненужное зачеркнуть).
Верьте все мне!
Только я одно могу и дальше спасать вас всех по жизни!
Все — на выборы, голосовать за меня!!!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Понимаете что примечательно. Шум вокруг этой истории был и есть до сих пор. Достатачно поисковиками попользоваться.
А вот ни толкового подтверждения, ни опроврежения не сыскать. Странненько.
Если вы сможете привести доказательства своей правоты (я не смог), то я охотно соглашусь, что я не прав. И сделаю вывод, что мне пора позаботиться о состоянии своей памяти.
В конце концов какая разница, говорила/неговорила? Не лучше, не хуже от этого она не станет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks