Ой зря вы Костины статьи сюда тулите...
Какие бы ассоциации вызвали у вас статьи написанные Чикатило о любви к детям?
Примерно так же реагирует большинство адекватных людей на творения Максимова...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой зря вы Костины статьи сюда тулите...
Какие бы ассоциации вызвали у вас статьи написанные Чикатило о любви к детям?
Примерно так же реагирует большинство адекватных людей на творения Максимова...
Именно так. Если учение организации отличается от учения Библии.
Это и есть критерий который определяет является церковью такая организация или всё таки это секта.
Аминь!
Можно подумать что господствующее религиозное или "морально-этическое" течение, того или иного государства, не может быть сектой.
Древрний Рим например, или Египет.
А СССР с её комунистической партией - чем не секта? Поклонялись мёртвой голове ленина, по всей стране понаставили идолов своего божка и систематически выходили к ним (идолам) на поклонение с цветами и шариками.
Думаю наши пастора, Александр П. и Констанин К., с удовольствием пойдут на контакт с пастором Константином Максимовым.Если уже не пошли
- нужно будет по интересоваться.
Что значит не выдумают? Что - фантазия у людей иссякла? Кто то или что то запрещает писать новые "священые писания".
Мы же люди то грамотные и во всем сомневающиеся. Верить в наше время никому нельзя. Людей столько раз уже имели псевдолидеры и псевдомессии что в чем то большом и грандиозном видится огромный развод и подвох.
Тысячи мух не могут ошибиться, знаете ли.
А то что более древние знания и религии похожи указывает всего лишь на родство древних людей между собой. Ведь есть же индоевропейская группа языков. Никто же не оспаривает это. Получается что и верования из одних корней выросли, иначе быть не могло.
Только "истинно верующие" сознательно или неосознанно загоняют себя в исскуственные рамки, навязанные им ихними "пастырями". И еще отличаются крайней нетерпимостью к инакомыслящим.
И где ответ на пост Инквизитора?
Очень интересно почитать ответы.
Востаннє редагував Mediaphag: 05.06.2009 о 10:43
Не путайте нетерпимость к людям с нетерпимостью к учению!!!
Я терпимо отношусь к геям (как к людям), если доведется проповедовать гею, буду говорить ему ту же проповедь, что и любому другому грешнику - о Боге, об Иисусе, о смерти и воскресении, о покаянии, суде, аде и вечной жизни. Но, ненавижу их гейство - их учение и отношусь к предмету их веры крайне нетерпимо.
Моя формула: толерантность к людям, нетерпимость к антихристианскому учению.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вы наверное ошиблись, не идолопоклонство, а иконопочитание, это разние вещи.
1. Служение только Богу, а святым - почтение (о почитании святых говорит апостол Павел) .
2. Напомню Вам Ваши же слова "Так как образ Божий в человеке потускнел, то есть духовно человек отошёл от Бога, впал в грех и стал рабом сатаны - общение с Богом, с Словом Бога прекратилось - то Бог пришёл на землю в подобии человеческой плоти. Написано - Слово стало плотью. То есть Бог, материализовался во Христе - и человек вновь услышал неповреждённое Слово Божье из первых уст, из уст Божьих" (пост 2211).
Вот,.. т е Сына Божия увидели, поэтому изображение его разрешено (посмотрите на аву Ломейко). В Евангелии написано Евангелие то Вы чтите) Евр (1.3) Иисус- "Образ ипостаси Его".
У меня другое мнение. Я говорил со многими православными, в том числе с батюшками - они осознанно поклоняются Богу, но считают что иконы помогают молиться. Я полагаю, что этот атрибут не нужен, не обязателен. В основание своего мнения кладу тот факт, что ни Христос, ни апостолы этому не учили (я придерживаюсь точки зрения реформаторов-протестантов, формулы Мартина Лютера "Sola Scriptura" - "только Писание").
Бог есть Дух, и нам не нужны какие-то изображения, якобы "помогающие" осуществить контакт с Ним, тем паче этому учит еще Моисей в 10 заповедях: "не сотвори изображения..."
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks