Интересует мнение форума какие они работодатели.
Варианты отличный и фиговый просьба все же разъяснять.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует мнение форума какие они работодатели.
Варианты отличный и фиговый просьба все же разъяснять.
SergGGG, один знакомый работал оператором. Уволился, потому что платили мало - гривен 700, а работать приходилось очень много, раза в полтора больше нормальной смены, и в ночные смены в том числе.
Еще один сейчас работает на другой должности, рассказывает, что деньги они жмут не слабо. Платят по минимуму. Повышение зп приходится выпрашивать через заявление об увольнении.
SergGGG, присоединяюсь к предыдущему оратору... тоже там приятель работал, ни выходных ни проходных ни перспектив... зарплату жмут (но это скорее беда любого работодателя) по полной...![]()
I am Jedi as was before...
Поддерживаю высказавшисхя. Суббота рабочий день. Праздники религиозные, государственные не особо считаются - в лучшем случае 24 августа, 1 января и 1 мая. Деньги по минимуму, требованиями по максимуму. Перспективы карьерной особо нет, разве что пойдешь по головам.![]()
А где предполагается работать - на производстве или в администрации?Интересует мнение форума какие они работодатели.
Варианты отличный и х**вый просьба все же разъяснять.
Все, что уже сказали, в целом похоже на правду. Добавляю еще: только две недели отпуска, шестидневка и испытательный срок без оформления. Зарплата черная. Рабочий день не нормирован, как и время обеденного перерыва. Иногда после 18:00 работа только начинается.
Плюсом является свобода по поводу внешнего вида, опозданий на работу (не знаю, правда, во всех ли подразделениях).
SergGGG, Планируете сменить работу ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, Мне с периодичностью раз-два в квартал звонят крупные компании Днепропетровска напрямую или рекрутинговые агнтства. О некоторых компаниях я сам достаточно знаю, о некоторых недостаточно.
Кроме того, у меня есть масса друзей, которые при поиске работы спрашивают совет у меня.
В данном случае есть вокансия на Малби в администрации. Рассказали похоже, но в более мягких выражениях.
Интересует также обстановка в коллективе.
Панамка, Нет. Люблю прояснять ситуацию до конца.
SergGGG, "Малби" оффициально расшифровывается Маланский Бизнес- о многом говорит.
Старик Хотабыч, Я бы Вам расшифровал основную версию расшифровки АТБ, но модераторы 100% забанят. Я слегка искажу- атЪе Бе. Альтернативная - А Тут БабруйскЪ.
В общем планирую периодически открывать ветки о состоянии дел в крупных корпорациях. Однозначно полезная для общества информация.
SergGGG,
не советую.
ИзВне,
Я же буду спрашивать, а анонимы рассказывать о своих компаниях.
Так прям тебе всё и выложили про свою компанию.рассказывать о своих компаниях
![]()
SergGGG, в какое подразделение администрации тебя приглашают?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, Меня никто не приглашает. Я ж писал. Тем более, что человек, который интересовался этой фирмой, уже отказался.
Супругу зовут на собеседование - работа в финансово-экономическом отделе.
Кто что еще добавит в отношении этого работодателя?
подруга там в администрации работает, платят действительно мало для ее должности,коллектив у нее хороший...вот и работу менять не собирается..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks