Ыыы...
Я сегодня начал юзать девайс Cobra XRS-999![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ыыы...
Я сегодня начал юзать девайс Cobra XRS-999![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Цена - ниже плинтуса. Разглашать не буду, скажу только, что как я и обещал товарищу, у которого сорвалась покупка - цена будет ниже чем у него.
Потестить сегодня в Днепропетровске не получилась, товарищи не попадались, за два часа езды по городу, три ложных срабатывания, в Х диапозитиве возле славянского рынка в пробке, одно в Ка возле озёркии одно - на двери в Комфи
режим : Хайвей. На следующей недели дёрну в Донецк, там на трассе обычно их дофига, там и потестим.
З.Ы. Сегодня улыбнуло на Симферопольской трассе: На обочине стояла задрипанная четвёрка, с багажником на крыше, на котором лежали мешки с сеном. Когда я подъезжал к этой четвёрке, детектор разрывлася на Ка диапозон.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
GlaS, по факту он жутко тихий?От центра до авторынка сколько раз кричит?
morino, мало впечатлений! Мало!Ещё!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks