Наверное у многих была ситуация, когда в приятные мгновенья с любимой врывался её папа... мысли и действия в этот момент разные, равно как и обстоятельства... а как было у вас?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное у многих была ситуация, когда в приятные мгновенья с любимой врывался её папа... мысли и действия в этот момент разные, равно как и обстоятельства... а как было у вас?
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
хмм... а вот если у мужчины отдельная жилплощадь таких проблем явно не возникнет.... кажется, последний раз с родителями предмета страсти я сталкивалась в такой ситуации в 16 лет![]()
так чтобы врывался - не было...
было вот как: школьные годы... уехали родители девушки в отпуск... дискотека, бар, к ней домой уже около 12 приехали... танцуем... целуемся... потихоньку раздеваю... И ТУТ!!!!!! возвращаются ее папа с мамой... еще бы 5 минут - и я уж не знаю.. что было бы...![]()
MK, да я тоже вспоминаю, что это было 9 лет назад - годы-то студенческие и родители на даче - сигда праздник до утра!![]()
![]()
![]()
А.С.Мушкин, Тебе сколько лет, юначе?Я думал тебе такие вопросы уже давно не актуальны, ан нет...
Или просто решил молодость вспомнить?
I did it for lulz
А.С.Мушкин, ну тогда его папа смутился больше меня....![]()
LazyCat, сижу на скамейке, на солнушке ... грею... споминаю, как было раньшы...![]()
![]()
![]()
А греть вредно!!!Допис від А.С.Мушкин
![]()
В студенческих общагах и не такое бывало, конечно папы там небыло и мамы тоже, но кроме них хватало![]()
![]()
![]()
Вобщем веселуха!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Была когдато ...![]()
Швондер,А что, уже не пускают???
![]()
))) никогда не хотелось экстрима? ну там на людях и при дневном свете? нет? мне тоже не хотелось, пока с экстримальной девушкой не познакомился. пошло-поехало, поначалу было стыдновато, потом пофик. а мамашки-папашки-сёстры и братья - эт вообще мелочи жизни, чё их стесняться?
увірвався татко дівчинки у кімнату, а хлорчик чекав її під покривалом.
Підійшов татко до покривала й каже... :
- мммм... дівчинко моя кохана.... сьогодні я кохатиму тебе у ротик!
...
Так дівчинка знайшла спосіб підкладати під татка своїх хлопців замість себе..
Диктатор,![]()
Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.
А я знаю случай, когда пришел ее папа и оттрахал ее парня в жoпy!
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Неа, туда с днепропетровской пропиской нельзя!Допис від Skorpion
![]()
![]()
Знающие товарисщи,во избежания психологических (и не только) травм ставят на дверь комнаты замочек изнутри!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Мамы с папами не врывались никогда.
а вот был у меня как-то кавалер, имеющий гадкого маленького братца. Пацану было тогда лет 13. Сиду себе в своей комнате за компом или телек смотри, но малая сволочь прекрасно умела подгадать момент и лезла к брату в комнату именно тогда когда его там совсем не ждали.
Причем так умел на своей мордахе изобразить смущение и раскаяние.![]()
А если прийдет дед с бабкой?![]()
![]()
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
У меня была анекдотическая ситуация.
Оцениваю анекдотичность со слов девушки, поскольку сам в тот момент был очень занят.![]()
Итак - тихонечко приоткрывается дверь, заглядывает ее мама, видит эту картину, скрывается.
Потом девчонка мне рассказывает. Мол, мама ей говорит: "Доча, какой он у тебя молодец! Так много тебе внимания уделяет! Наверное, любит. Тебе с ним хорошо?"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks