Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 65 з 212 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Керастас!!!!!!!! Кометика шикарная!
    страшное дело
    открою вам большой секрет этой суперкосметики навалом в Днепропетровске
    и про 100 евро вы погорячились
    так для общего развития http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/
    Востаннє редагував Золотая рыбка: 28.05.2009 о 13:44

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    страшное дело
    я знаю))) мне не надо открывать)
    я думала что другая косметка-не Керастас!
    чего вы иронизируете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

страшное дело
    Ну так это если в Днепропетровске! А если в Москву за ней мотаться - то на то и выходит!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    97

Smile

спросите в Брокарде "Альфапарф", уверяю вас результаты обрадуют
    Cпасибо, Рыбочка, обязательно спрошу! @->-

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Домашние средства из трав для укрепления волос
    Для укрепления волос существует достаточно много различных домашних средств из трав.

Приготовьте отвар из равных частей листьев крапивы и лопуха. Этим отваром смочите волосы после мытья и оставьте на 30 мин, затем сполосните их, на 30- 40 мин смажьте корни 1 ст. ложкой меда, а потом снова вымойте волосы теплой водой без мыла.
    1 ст. ложку водки смешайте с желтком и втирайте в кожу головы. Через 40 мин помойте голову (без мыла) горячей водой.
    Приготовьте настой из подорожника, шалфея, крапивы, душицы в равных количествах, 1 ст. ложку смеси залейте стаканом кипятка, настаивайте 1 ч, после чего процедите. В настой добавьте мякоть черного хлеба и перемешайте до получения кашицы. Теплую смесь втирайте в кожу головы, завяжите ее полиэтиленовой пленкой, затем платком и держите так 2 ч. Затем вымойте голову теплой водой без мыла и высушите на воздухе.
    В древности голову мыли ржавой водой, что способствовало укреплению волос. Это практикуют старушки и сейчас в деревнях.
    При интенсивном выпадении волос эффективен отвар из 3 ст. ложек корневища аира, сваренного в 0,5 л уксуса в течение 15 мин.
    При выпадении волос хорош отвар из 1 ч. ложки софоры на 0,5 стакана кипятка. Смесь настаивают 10 мин и затем процеживают.
    Помогает для укрепления волос отвар из смеси трав. Возьмите по щепотке измельченного корня аира, корня лопуха, цветов календулы и шишек хмеля. Все перемешайте, залейте 1 л кипятка, выдержите 15 мин, процедите. Полученный настой применяйте для смачивания корней волос на ночь.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Народные средства от перхоти
    При перхоти народная медицина рекомендует следующие полоскания и смазки. При сухой перхоти можно приготовить смазку для корней волос из 3 г резерпина, 5 г глицерина, 20 г касторового масла, 100 мл спирта. Ватным тампоном эту смесь втирайте в корни волос, а затем вымойте голову, но не чаще 1 раза в неделю.

Можно использовать полоскание травяным настоем. Так, при сухой перхоти 1 ст. ложку пижмы залейте 2 стаканами кипятка, дайте настояться в течение 2 ч, затем процедите. Этим отваром без мыла мойте волосы на протяжении месяца.

При жирной перхоти можно приготовить смесь из 100 мл спирта, 2 г салициловой кислоты и 10 мл хинной настойки. Такой смесью смажьте корни волос и спустя 20-30 мин смойте серным мылом. Голову мойте чаще - через 2-3 дня, В промежутке между процедурами можно раз в неделю ополаскивать волосы лимонной водой: 3 лимона порежьте и проварите в 1 л воды в течение 15 мин.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Shest, а с лопухом проблема... он уже сейчас слишком пожухлый.... аптечный вы пробовали?
    хотя еще лет 5 назад спасалась таким рецептом, даж сама за лопухом по полянке бегала))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

arizonadream, я так давно лечила волосы травами))) лет 10 назад покупала в аптеке мед. академии сбор трав для укрепления волос, мне тогда оч. помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Dinka Переглянути допис
    У меня длинные блондинистые волосы..каг на аватаре Из дорогих покупала Рене Фуртурер, была дико довольна!...Сейчас покупаю в Брокарде недорогой антикризисный Керанов, французский, новая серия с минералами...и бальзам такой же..очень довольна
    Керанов мне совсем не подошел, волосы становятся не такие как я люблю.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

А мне нравяться шампуни серии Лореаль..в Гранд Плазе продаютьсядороговато канешно)))и масочку Брелил в желтой банке покупаю и есть шампуни серии Брелил тоже неплохие..а вообще моя девочка парикмахер советует покупать просто хорошие восстанавливающие маски))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від AVRORA Переглянути допис
    Я в восторге!!!!! Получилось отлично!!! Волос мягкий, живой, блестящий!!! И на глажку времени пошло меньше чем обычно!!!
    Ага! И прям от одного раза выравнивается прядь?
    Не знаете, до скольки градусов оно греется?

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, чем можно максимально выпрямить волосы, кроме утюжка? Каждый раз не хотелось бы травмировать волосы, может кто-то чем-то пользуется? Хочется даже не так идеально ровные как гладкие волосы. Шампуни, маски?
    Попробуйте косметику Barex - там есть серия по уходу за вьющимися волосами, тем более ее уже не надо покупать по салонам - есть в соло. Сама пользуюсь флюидом с экстрактом семени льна - обалденная штука, не зажирняет волосы, убирает пушистость и придает очень заметный блеск волосам.
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Mexica78 Переглянути допис
    Попробуйте косметику Barex - там есть серия по уходу за вьющимися волосами, тем более ее уже не надо покупать по салонам - есть в соло. Сама пользуюсь флюидом с экстрактом семени льна - обалденная штука, не зажирняет волосы, убирает пушистость и придает очень заметный блеск волосам.
    Записала. Попробуем и это. Дорого?

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мне такую делали в ревлоне. Так и называлась "sensor"
    Проводок как бы от аппарата подключается к одной из коклюшки и сигнализирует когда типа все- можно снимать.
    Один раз нормально было. Второй раз сожгли.
    значит ваши волосы были до завивки уже подпорчены и подпитанные масками что мешало определить правильно пористость волос для запуска программы очень важно когда клеент ходит к одному мастеру и все процессы на волосах он контролирует и я думаю что на ваш блонд мастер неочень хотел делать химию вовторой раз сдесь надобыло сделать очень большой перерыв а так натонкий волос и еще блонди ивторую химию то высами посудите
    Востаннє редагував Natasha11: 06.06.2009 о 18:12

Дописів
    27

Типово

утюг сушит волосы нужна сильная защита волоса самая классная косметика стермозащитой и вней много средств для выравнивания даже шампунем моеш то волос с каждым мытьем становиться ровней а если доба вить сыворотку она несмываеться с волоса то еще и отвлаги защитит я за укладку феном волосы после утюга теряют природный блеск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Естель в Просторе не было Говорят дороговато и никто не брал Но обещали привезти Это в ЦУме...
    эстель продается в Палитре в Новом центре и дешевле, чем в Просторе, еще Палитра есть на Титова,3

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Mexica78 Переглянути допис
    и придает очень заметный блеск волосам.
    а в эстель и для блеска классная штука есть - Бриллиантовый блеск. вот.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natasha11 Переглянути допис
    значит ваши волосы были до завивки уже подпорчены и подпитанные масками что мешало определить правильно пористость волос для запуска программы очень важно когда клеент ходит к одному мастеру и все процессы на волосах он контролирует и я думаю что на ваш блонд мастер неочень хотел делать химию вовторой раз сдесь надобыло сделать очень большой перерыв а так натонкий волос и еще блонди ивторую химию то высами посудите
    Наташа!
    Ну конечно мастер была в курсе моего блондирования- она же и красит. А перерыв между химиями года 4 был.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    а в эстель и для блеска классная штука есть - Бриллиантовый блеск. вот.
    Чесно - даже не слышала о такой косметике - обязательно посмотрю. Просто рекомендую то, что пробовала на себе, долго сидела на Поле Митчеле, но у меня от него волосы полезли, сейчас перехожу на Barex и в ближайшее время кометику для волос менять не собираюсь.
    Татуаж премиум класса. 097 601 88 48 Екатерина

Сторінка 65 з 212 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті