А теперь у меня создаётся впечатление что автор просто морочает нам голову.
Где скан протокола? уже 19-08
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь у меня создаётся впечатление что автор просто морочает нам голову.
Где скан протокола? уже 19-08
вот и протокол
ксожелению другого скана не получается зделать ...
что означает "адміністративний арешт"
Никуя не видно. Нужно хотя бы 100 точек на дюйм.
Буцигарня ненадолго, без суда по статье УК и отметки в паспорте... только в Уркаине за пьянку за рулем такая практика еще не внедрена.
В Росии - пожалуйста, там для отбывающих по админпрактике даже специальные отделения при тюрьмах. Работать выводят, улицы мести.
Только вам это не грозит, ИМХО. Максимум расстанетесь с мопедом.
А вначале было"сижу на дырчике и никого нетрогаю.......бла....бла....бла.....после того как я остановился и заглушил двигатель
фомам не верующим что такое может быть - моего отца как-то остановили с дыхните и т.д., позадалбылвали - он мол "чего Вы ко всем пристаётес этим дыхните? оно Вам надо и так же ясно!" Они "Да у нас план, надо 1-2 пьяных за рулём за смену!" "Ну так а если не получиться?" Гай "Значит будим на смене пока не получиться! Так если каждого останавливать - хоть какие-то шансы есть словить кого-то со вчерашним перегаром!"
А другой протокл они мне не довали ... сказали что там копии ненужно ...
так я остановился заглушил двигатель и сидел себе на нем не кого не трогал какоето время .... я то остановился в метрах 20 .... и потом минут через 5-10 они приколупалисьА вначале было"сижу на дырчике и никого нетрогаю.......бла....бла....бла...
чем обсуждать кто угадал и кто не угадал лучше б попробовали помочь а не писать посты с словами "угадал Витек"
Автор, Вы сами сделали всё взможное для того чтобы опротестовать выписаный протокол в суде стало нереально. Но ведь в Вашем случае неоплата штрафа ничем Вам не грозит, прав у Вас нет-забирать нечего, авто у Вас нет-следовательно никаких дел в ближайшем будуйсчем с ГАИ у Вас небудет.
Идите смело в суд, получайте квитанцию на штраф.... ну а дальше можете выкинуть её. В тюрьму Вас никто непосадит!
А мопед заберите со штрафплощадки побыстрее, а то скоро стоимость хранения может превысит стоимость мопеда.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks