Диан, я чуть не грохнулась под столэто просто мега...супер....красотень)))))
Какая в нем высота и как же такой красавец везти??? что внутри тортика???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диан, я чуть не грохнулась под столэто просто мега...супер....красотень)))))
Какая в нем высота и как же такой красавец везти??? что внутри тортика???
Диана, скоро обгонишь Жанну небезызвестную![]()
Девочки, я собираюсь в Украсе брать пищевые красители (для моих мыльных дел). минималка -1 кг, что мне тоже немало, честно говоря. Если у кого есть желание поучаствовать, то свистите.
Есть такие цвета:
(оранжевий)- 63,0 грн
(жовтий)- 69,0 грн
(червоний) - 76,0 грн
(білий) - 65,0 грн
(вишневий)- 83,0
(зелений) -85,0 грн
шоколад (коричневий)- 153,0 грн
индиго-кармин (синій) - 256,0 грн
диамантовый-синий (блакитний)-250,0 грн
цены даны за 1 кг взяты на сайте, возможно, что-то изменилось уже
Laura_me, Oxygen, murkel спасибо
Светик рост у тортика 60 см, переезд перенес отлично, без изменений
внутри ванильный бисквит, сливки, сгущенка, фруктики(бананы, апельсины, ананасы и абрикоски)![]()
murkel, я и не настаиваю, и не говорю, что дешевле, просто в Украсе надо кг брать, его потом не поделишь даже если желающие будут(он же как пудра), а в россии стоит 110-120руб 5 гр, девочки говорили, что где-то был по 60руб 5 гр,но я такого не нашла
Да, тогда в Украсе дешевле получается...Но, кто знает, как выглядит этот кандурин, в какой расфасовке и действительно, как его делить потом? В общем, не хотелось бы покупать "кота в мешке". А про 60руб за 5г - это я писала, моя тётя звонила в "Интерпекарь" и ей сказали такую цену. Может это опт?
я хочу купить себе кандурин. Взять его кроме как там - негде, кг мне много. Родственников в Москве нет, прислать некому. Предложила только потому, что может тоже есть такие как я, вот и всё, это не СП и тому подобное![]()
Девочки, тучки уже у меня! разбирайте эту Пизанскую башню!)))
P.S коробка подорожала на 2 грн((..теперь 29 грн за коробку...(но все равно дешевле, чем в магазинах!)
Марьяна 29,96грн ? спасибочки за мармышки![]()
Девочки кто будет у Марьяны забирать, захватите и мои плизззз
Ленчик заберет, только по-позжее![]()
Свет идем в личку![]()
Oxygen Света а тебе негде не встречались маршмелоу??
Фигурки для детских тортиков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks