Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сравнительный анализ стен из кирпича и блоков
Стеновые блоки, плюсы и минусы
Керамические блоки. Стены из керамических блоков
Дом из бетонных блоков vs дом из кирпича?
Там довольно подробно о всех распространенных стеновых материалах.
А по поводу пенопласта - правда, не стоит его использовать.
повторяю
обратите внимание на термоэффективный блок.
три в одном 1 фасад 2 утепляющий слой 3 несуший слой.
не надо штукатурить,пенопластом клеить.и можно строить до 3этажей
и будет дешевле чем все по отдельности.
дааа
Серега, что касается пенопласта в стенах, то если соберешься его использовать, то тогда кучу денег вбухивай в вентиляцию!
Он запирает влагу в помещении и если должной вентиляции нет, то микроклимат
в доме будет кошмарный. И тут уже все равно снаружи он или внутри.
На самом деле каждый из вариантов имеет право жить. Только ты бы параметров побольше описал из которых исходить!
а я в свою очередь склоняюсь в сторону кирпича
вот посмотри на этот
http://www.kirp.ru/assortiment?step=1&id=479&curid=745
У нас он в "Мастере" вроде продается
дорого, но как по мне идеальный вариант для коттеджа. И теплый и прочный и красивый.
Кстати. Если фундамент уже есть, то не каждый материал и не каждая конструкция может подойти. Я бы выбирала материал для стен не фонарно, а учитывая параметры фундамента.на выходных фундамент закончили! теперь надо определяться со стенами!
А вообще Вы прикольно придумали, конечно. Если сначала спроектировать, а потом строить, то тогда можно говорить о каком-то балансе цена - качество здания. А если уже есть фундамент, то это с одной стороны ограничения в выборе материалов, а, с другой стороны, возможно и значительная переплата - если на самом деле фундамент мощнее, чем требует будущая конструкция.
тоже этот вариант нравится, в основном за Размер (мм): 510х253х219 вместе с утеплением минватой и вентилируемый фасад будет неплохо думаю.
Но 32грн/шт это пипец какойто... http://www.kirp.ru/Document/1244192250.pdf
Но тут уже может дискуссия затянуться. Я например бы 10 раз подумал, прежде чем такую вот кирпичную красоту закрывать мин ватой.... но все равно, в каждом отдельном случае, каждый решает для себя сам.
Так это нормальная цена.
Этот блок заменяет 14,5 обычных кирпичей!!! Вот умножьте и увидите что это нормально. + экономия раствора, меньше мостиков холода, и меньше трудозатрат!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks