Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
Я не призывал разбивать головы. Когда вернется Христос, Он убьет всех Своих противников, которые окончательно отвергли Его. Но это будет только после Его пришествия. Сейчас - время благодати и проповеди примирения (учите матчасть). Сегодня еще есть время для покаяния каждому человеку.
Вот ваш пост из темы церковь или секта.
Сообщение от lomeiko
Скажу вам такую вещь, от которой могут похолодеть у вас внутренности. Но это часть истины, и от нее не отвертеться.
Суть в том, что я буду участвовать в "разбиении голов", когда вернется Иисус. И вот почему.
Христос пришел первый раз как страдающий Слуга и Раб, как кроткий Агнец, чтобы призвать людей к миру с Богом. Он пришел как "агнец среди волков". Обычно так делают перед началом войны - посылают послов для предложения мира. Помните рукопожатие американского министра обороны и Иракского министра Т.Азиза 15 января 1991 г. ? Иракцев предупредили, что если они не захотят уйти из Кувейта и решить вопрос мирно, то война начнется в любую минуту? Обычно послы безоружны, их можно убить, оскорбить и т.п. Приход Христа и был тем самым "последним предложением мира" - Его убили. Сейчас эту миссию выполняем мы, последователи Христа - нас тоже гонят и убивают. Папство извратило суть этой миссии, начав убивать - Бог им Судья.
Этот период благодати, когда можно еще по хорошему принять Христа и примириться с Богом через Агнца, не продлится вечно. События в мире принимают такой оборот, что конец очень близок. Но даже не это главное. Проблема не в последних событиях и не в Армагеддоне глобальном, если завтра на ближайшем перекрестке вас может ожидать ваш личный армагеддон. Вот тогда, люди которые отвергли Иисуса, познают на себе гнев Бога. Тогда Иисус придет во славе с мечом и как говорит Библия: "а прочие убиты мечом сидящего на коне (Иисуса)". Бог долготерпелив, но даже Его долготерпению есть предел.
Вы не призывали, но поучаствовать не против, я ж обманывать не буду.