Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 605 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ymnichka небольшая цена+коммунальные, в приницпе - вариант. Когда я осенью искала квартиру, в большинстве своем цены были невменяемые, а к невменяемой цене особо ударенные требовали коммунальные услуги.
    Но, квартира сдается с водой и отоплением. Без воды - это сарай в поле, и стоить должен соответственно.
    Просто вы написали что варианты с оплатой комунальных даже не рассматривали. а я в свое время наоборот, не рассматривала варианты с непомерными ценами. А комунальные для меня - это уже было не существенно, главное было найти нормальную цену. У меня вот сестренки сейчас снимают, так они говорят что все квартиры (не зависимо от цены) сдаются только с оплатой комунальных. Редко когда найдешь что-то без оплаты и то в этом случае цена за квартиру огромная. Поэтому я и говорю что оплачивать за себя ком услуги - справедливо, но при это арендная плата должна быть вменяемой, и не повышаться каждый месяц
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ymnichka а уменя вариантов не было, когда убитая 2-шка на Западном стала стоить 400 у.е. ,и это был самый дешевый вариант. Месяц назад вариантов без коммунальных - было вагон, по обычным ценам. С сентября ситуация на рынке арендной недвижимости немного изменилась.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Molka,Ymnichka, я вот с позиции арендаторов смотрю... Когда искали квартиру, то все предложения оплачивать воду и газ по счетчикам отметались сразу. ИМХО - это свинство. Что тогда сдается? Коробка бетонная? Давайте арендатор еще и отопление будет оплачивать, ненуашо, пусть коробка приносит исключительный доход.
    Оля по идее, можно посчитать примерно средний расход на семью (можно опрос на форуме сделать) и сделать его предоплаченым, а все что товарищи наполивают сверху - их проблемы.
    ооооой, а мы как то квартиру снимали, так когда хозяйка выставила нам счёт мы офигели честно говоря Короче помимо самой арендной платы
    и телефона с сдс, что само собой разумеется, а так же эл-во, мы должны были платить за газ, лифт (хотя жили на 3-м и лифтом мы ни разу не пользовались), вывоз мусора, домофон, вода по счётчикам (ну это тоже нормально), отопление и самое интересное - кварплату, я тогда сразу сказала что с квартплатой они офигели дальше некуда и они отменили её....а она грит если всё остальное не устраивает съежайте, а я беременная была, и опять бы переезд не пережили. Просто когда вселялись то общались с её мужем, а она потом заявляет что он не вкурсе был сколько и за что мы платить должны! Одним словом капец просто... Слава богу у нас сейчас другой хозяин и квартира и мы платим только за эл-во, телефон и кабельное

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ооооой, а мы как то квартиру снимали, так когда хозяйка выставила нам счёт мы офигели честно говоря Короче помимо самой арендной платы
    и телефона с сдс, что само собой разумеется, а так же эл-во, мы должны были платить за газ, лифт (хотя жили на 3-м и лифтом мы ни разу не пользовались), вывоз мусора, домофон, вода по счётчикам (ну это тоже нормально), отопление и самое интересное - кварплату, я тогда сразу сказала что с квартплатой они офигели дальше некуда и они отменили её....а она грит если всё остальное не устраивает съежайте, а я беременная была, и опять бы переезд не пережили. Просто когда вселялись то общались с её мужем, а она потом заявляет что он не вкурсе был сколько и за что мы платить должны! Одним словом капец просто... Слава богу у нас сейчас другой хозяин и квартира и мы платим только за эл-во, телефон и кабельное
    Да, бессовестных квартиросдатчиков я тоже на своем веку повидалась. Тяжело это все. Хороших хозяевов квартир ОЧЕНЬ трудно найти. Но возможно.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Но, квартира сдается с водой и отоплением. Без воды - это сарай в поле, и стоить должен соответственно.
    Одно дело, когда это стоит фиксировано. И никаких заморочек - вложил в квартплату сумму ежемесячную и все довольны.

А другое - люди экономить хотят, морочились со счетчиками, установили. И здрасьте пожалуйста - 80 кубов холодной. При том, что человеку 5 с головой хватает.
    Пусть отдельно и оплачивают.

п.с. Квартиру никогда не сдавала, но несколько раз снимала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka
    А другое - люди экономить хотят, морочились со счетчиками, установили. И здрасьте пожалуйста - 80 кубов холодной. При том, что человеку 5 с головой хватает.
    так и я о чем. Должен быть какой-то бесплатный лимит, те же 5 кубов на человека. Все, что сверху пусть оплачивают сами.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, запуталась с СП... где шарики для бассейна? а где краски для малышни? пожалуйста, подскажите.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    девочки, запуталась с СП... где шарики для бассейна? а где краски для малышни? пожалуйста, подскажите.
    А какие шарики?
    А то мы купили 300 штук, а их все ровно, что нет

Дописів
    993

Типово

Спрошу еще здесь, будем ехать на море, хочу приобрести маленькую пароварку, присмотрела Чикко Бебипапа, там и пароварка и блендер сразу - что удобно, но цена, как у нормальной "взрослой" пароварки. Может кто-то что-то посоветует по этому поводу, а то и пароварку надо брать и блендер. Едем в пансионат с питанием, готовить надо только масе, понятно что в номере нет плиты и на кухне столовой я договариваться не буду бегать готовить.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А какие шарики?
    А то мы купили 300 штук, а их все ровно, что нет
    точно названия не скажу, где-то видела недорогие... а не получается искать сейчас..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...88&postcount=1

Эти шарика?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

эти дорогие!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, кто недавно покупал на базаре балдахин и защиту для кроватки, по чем они сейчас там?

Дописів
    2 209

Типово

мы снимаем квартиру и полностью оплачиваем коммунальные услуги, но оплата за съем не большая
    а по поводу воды, если все работает исправно, то у нас выходит около 10 кубов в месяц на 3 чел. Недавно муж плохо смыл бачок, за ночь утекло 2 куба

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно брать с собой в Районо для написания заявления о принятии в детсад?
    Востаннє редагував Ведмедик Бо: 04.06.2009 о 15:41

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девоньки, что я натворила ! Только что удалила все входящии сообщения, вместо отправленных, а у меня было 4 непрочитанных письма!!! Как узнать,кто мне писал? Повторите, пожалуйста!!!

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, кто - нибудь из вас знает/помнит телефон женщины из лабораторри на Космичке через которую анализы можно сдавать подешевле?! если у кого-то есть, скиньте пожалуйста в личку. Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

ХЕЛП, девченки, может кто-то видел где-то пляжные сандалики на двух липучках??? Очень нужно! Очень срочно! Размер 24. В Олимпике вчера купила адидас, но сегодня уже вернула. Там одна большая липучка. которая находится прямо на подъеме ножки, а у нас этот подъем высокий и малой сильно давит.. Может кто-то продает?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    ХЕЛП, девченки, может кто-то видел где-то пляжные сандалики на двух липучках??? Очень нужно! Очень срочно! Размер 24. В Олимпике вчера купила адидас, но сегодня уже вернула. Там одна большая липучка. которая находится прямо на подъеме ножки, а у нас этот подъем высокий и малой сильно давит.. Может кто-то продает?
    посмотрите в нексте там на давольно высокий подъем пляжные,у нас подъем ни высокий и нам они очень свободы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    посмотрите в нексте там на давольно высокий подъем пляжные,у нас подъем ни высокий и нам они очень свободы
    Сенкс! Полечу сегодня вечером в Некст!

Сторінка 420 з 605 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті