санаторий "Крым" неплохой, но мне пляж там не очень понравился, поэтому лучше квартиру снимать в Партените
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расположение и удобство пляжа (удаленность и оборудование)
Наличие регулярного 3-х, 4-х разового питания
Ценовая политика
Комфортные условия (обстановка номера, горячая вода, кондиционер, холодильник, обслуживание)
Месторасположение
Престижность санатория
Возможность отдыха от бытовой рутины
И мне очень интересно, где будет неплохо, и чтобы с ребенком можно(чтобы пляж удобный, малая купаться любит
)
Олька я!!!
Были в Укоопспилке в Профессорском уголке, что под Алуштой.
+ море в трех минутах ходьбы
столько же до аквапарка
хорошее питание
- переполненный пляж
к пляжу спускаться по ступенькам (для меня в принципе это плюс)
большинство корпусов с советскими номерами (чтоб попасть в нормальный корпус, нужно заранее договариваться)
В прошлом году стоимость с человека с питанием составляла в районе 50 у.е. (с условиями в номере)
ТОК "Судак"
http://www.toksudak.crimea.com/
Для отдыха с ребенком отличные условия: тихо, очень красивый парк, набережная.
Отдыхала там с 1 по 4 мая. Рекомендую корпус № 2: 2-х комнатный номер с телевизором, холодильником, ванная комната, горячая вода постоянно. Про остальные корпуса мало что могу сказать: 6 корпус помоему похож на 2, но дальше от моря, остальные корпуса более элитные и соответственно более дорогие. У нас был номер с видом на море и Генуэзскую крепость - красота неописуемая.
Единственное негативное впечатление оставило обслуживание в кафе (правильнее назвать столовка): явная неприкрытая совдепия. Поэтому лучше брать без питания. На территории несколько кафе и ресторанов - выбор есть
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Спасибо всем, кто оставляет комментарии и ответы - я Вам очень благодарна.
Думаю, эта тема интересна и другим мамочкам с детками, так что спасибо за Вашу информацию.
да,ТОК Судак с детьми-отлично!Но питание там
красота,море пляж в двух шагах..отличный парк на территории комплекса
у меня сестра два года подряд в Канаки ездила, очень ей там нравилось, это между Рыбачьим и Морским, там же рядом пансионат Волга,
в прошлом году питание было не очень, из плюсов красивая природа, чистое море и относительно немноголюдно и спокойно, из минусов аптеки нет и медпункта тоже
От себя могу сказать насчет некоторых санаториев и пансионатов Крыма
1. санаторий Морской уголок, Алушта.
Море прямо перед пансионатом, цены достаточно демократичные, в столовой предлагается заказ блюд, выбор из предлагаемых 4-х вариантов. Все в принципе отлично. Но минус - пойти некуда, природы особенно никакой не видно, как и во всей Алуште. Не сравнить с Алупкой, где вокруг настоящая природа Крыма.
2. пансионат Море, Алушта. Тут, конечно, живописный склон, экзотическая зелень, великолепный вид, сады, природа... Элегантные виды вилл пансионата.. Можно ходить хоть весь день - впечатления самые великолепные. Есть детская площадка. Очень красиво. Минус - очень дорого.
3. санаторий ЮжноБережный, Алупка. Расценки немаленькие (по сравнению с предлагаемыми условиями и пляжем). Столовая отличная, выбор блюд лучше, чем в Морском уголке, на территории самого санатория есть оливковая роща, зеленые насаждения и т.п. Но спуск к морю достаточно крут и утомителен - млн ступенек, к тому же в чем-то опасен)) Не знаю, на кого рассчитывали, когда его делали... пляж - сплошной бетон и балки.
Это все по санаториям, что я лично знаю. Еще санаторий КРЫМ, но там были проездом.
Поэтому и отдыхаем в последнее время все больше дикарем, но хочется человеческих условий, комфорта, отдыха, в полном смысле этого слова - приехать, и ни о чем не беспокоиться, просто отдыхать. Кто что ещё знает - пишите
Это достаточно важная и актуальная на сегодня тема
![]()
В Партените лучше в санатории "Крым", если квартиру снимать, далеко ходить, за вход платить не меньше 10 грн., места на пляже в тени нет. Если в санатории, то дадут лежаки в тени. Питание на выбор - 3 вида меню+диетическое. Есть корпуса на набережной - они старые и удобства не везде в номере. Есть чуть дальше, и 2 корпуса находятся высоко, но туда ездит лифт. Вот только с ребенком можно простудиться, так как к лифту идти метров 70 по холодному туннелю.
Нашла вариант поиска подходящих санаториев (если кому интересно)
Заполнив форму для поиска - выходят подходящие варианты:
http://www.vseoteli.info/index.php
морской уголок в Алуште-офигенный санаторий
Помогите, пожалуйста найти информацию о детских оздоровительных лагерях на территории Орловщины, Новомосковска, Дн-вской области....
У меня закрыт доступ к поисковику, через городской сайт пробовала, нашла только турбазы. А я хочу отправить ребенка одного и не на море....
Помогите, если есть возможность.
Подскажите еще, пожалуйста технологию получения путевки через соцстрах (кто с этим уже сталкивался), а то моя бухгалтерия послала меня подальше, заявив, что им некогда заниматься этим. Это и вправду выходит дешевле???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Технология там действительно не простая, поэтому Вашу бухгалтерию я понимаю.
По крайней мере в 2007 г. было так (если ничего не путаю):
1. с коробкой конфет в Соцстрах (ул. Вакуленчука) в район регистрации фирмы к инспектору по путевкам - взять список лагерей и бланк заявки на финансирование
2. опять с коробкой уже в бухгалтерию лагеря - получить добро на путевку, туда везла письмо на бланке своего предприятия о просьбе выделить путевку
3. если путевку выделили - опять в соцстрах - привести заполненные бланки с заявкой
4. в бухгалтерию лагеря привести один экз. этого бланка, взять счет и оплатить свою часть.
5. в бухгалтерии Вашего предприятия еще делаетсяпротокол заседания комиссии о приобретении путевки.
Финансировалась за счет соцстраха сумма ок. 400 грн. в зависимости от лагеря и продолжительности смены. В моем случае -462 грн.
В общем, как сейчас не знаю, а в 2007 геморрой был еще тот.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Не, ну конфеты - дело добровольное.Я носила 2 и ценой поменьше, чем 40 грн.
Насчет стенда - не знаю, я потому и носила конфеты в соцстрах, чтобы взять список сразу, как он у них появится (тогда это был конец мая), т.к. места в каждом лагере ограничены, чтобы побыстрее "застолбить".
Сколько сейчас компенсируют тоже надо узнавать, ведь и путевки сейчас дороже, чем 2 года назад.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Оформляла неделю назад. Конфеты никому не носила (правда сама бух.). В соцстрахе уже есть перечень путевок к-рый финансируется частично соцстрахом. Из приближенных неплохой лагерь Звездный в Кировском. Гуглите, к какому предприятию относится, и как было написано ниже «забиваете» там путевку. Потом берете форму соцстраховской заявки (если сильно нужно могу найти и сбросить на факс), заполняете, подписываете у гл.буха и директора, идете, подписываете в соцстрахе. Потом идете на предприятие(к-рое продает путевку) с заявлением подписанным соцстрахом и оплачиваете ост. часть стоимости. Получаете путевку, накладную, приходный кассовый ордер.
В моей путевке соцстраховская часть составляла 594 грн.
также при получении путевки нужно иметь доверенность и копию свидетельства о рождении ребенка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks