Пасиб.
пс. чайник - шо поделаешь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб.
пс. чайник - шо поделаешь![]()
Мяу_р_р_р, прочитала всю Вашу темкуМне понравились Ваши работы, вот подумываю, чтобы я хотела... на лето
![]()
Taiva, спасибоВы подумывайте и обращайтесь, если чё. У меня как раз скоро и время появится
![]()
Привет, моя дорогая рукодельница! Как же плохо без скайпа, когда же он уже приедет?![]()
Ну вы тут и умности пишите, "жаккард многослойный".... Разве можно так народ загружать? мы же не грамотные![]()
Мяу_р_р_р тоже просмотрела всю Вашу темку! Красиво!Удачи Вам в будущих творениях и вдохновения!!!!!
![]()
konfety, спасибо за пожеланияВам желаю того же!
ПС. сходила на ярмарку мастеров - очень симпатичные вещички)) Мне подставки под горячее понравились) Уж простите, но рисуночек захомячу![]()
Мяу_р_р_рда без проблем, если есть желание могу описание в Л.С.
хотя там наверно вопросов не возникло
это я сейчас этим занимаюсь, надоело вещички (хотя юбочку на лето сообразила вчера, фото размещу в альбоме
)
Востаннє редагував konfety: 27.05.2009 о 09:07
Мяу_р_р_р, извини что так подвожу тебя. Я уже в городе, выздоровела, так что жду тебя и надеюсь побыстрее свою красоту заполучить.![]()
Сегодня одела свое платье. Восторг. Больше слов нет. Покажу как только одену. Думаю в нем на выпускной в универе пойти, если пойду.![]()
А сколько будет стоит связать мужской свитер?![]()
Когда сумка будет готова, если у мужа не получится, я думаю что ты доставишь на Кирова если что, или хотя бы на работу прихватишь
А то как машину заберу, ему по городу не сильно нравится мотаться.
![]()
классно!а сколько будет стоить связать свитер на рост около 160 см?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks