Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2116 з 2569 ПершаПерша ... 111616162016206621062107210821092110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621662216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 301 по 42 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

И ещё наболевший вопрос по поводу отёков((( Я так радовалась что у меня нет их,а позавчера вечером испугалась жутко-была в ванной опускаю глаза на ноги,а левая нога чуть-ли не в два раза толще правой(((Я в шоке была!!!Потом до меня дошло,что это отёки(тугодумом стала полнейшим),а сразу думала что наколола где-то или укус(у меня от пчелиного опухает всё).Вчера вечером уже две ноги опухшие((( Кто чем спасается от этих гадких отёков???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    И ещё наболевший вопрос по поводу отёков((( Я так радовалась что у меня нет их,а позавчера вечером испугалась жутко-была в ванной опускаю глаза на ноги,а левая нога чуть-ли не в два раза толще правой(((Я в шоке была!!!Потом до меня дошло,что это отёки(тугодумом стала полнейшим),а сразу думала что наколола где-то или укус(у меня от пчелиного опухает всё).Вчера вечером уже две ноги опухшие((( Кто чем спасается от этих гадких отёков???
    От этой заразы фиг спасешься! Причем у кого то больше, у кого то меньше.Мне, например, хороша погода, которая сейчас на улице - я не отекаю. Как только жарко становиться, иль куда иду- это хиндец какой то! А вообще, гинеколог сказала справляться своими силами- не есть много сладкого, углеводистого и т.д. (чтоб после него пить не хотелось). И обманывать себя, что пьешь воду - полоскать рот, но не пить ее.

Дописів
    223

Типово

Привет всем! Мне выписали Канефрон и другие девченки тоже самое писали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

мне врач советовала от отеков разгрузочный день либо картошка печеная, либо яблоки, отвар шиповника (он же как мочегонное, только полезное, там еще и витаминчики) или морс или компотик из клюквы, она в АТБ есть. Ограничить соленое, жирное, жареное, копченое, только не исключать соль и воду, а то, говорят, хуже будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Привет всем! Мне выписали Канефрон и другие девченки тоже самое писали
    Помогло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    мне врач советовала от отеков разгрузочный день либо картошка печеная, либо яблоки, отвар шиповника (он же как мочегонное, только полезное, там еще и витаминчики) или морс или компотик из клюквы, она в АТБ есть. Ограничить соленое, жирное, жареное, копченое, только не исключать соль и воду, а то, говорят, хуже будет
    Мне воду тоже запретили исключать(УЗИ ЖКТ показало застой желчи или что-то такое).Разгрузочные дни мне тож рекомендует врач(я уже кефирный делала)
    Клюкву можна постоянно или перерывы делать нужно?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Что-то погода сегодня с утра не очень радует(((
    Brooke я сама набирать после 20-й недели стала много.В этот понедельник был првый разгрузочный(кефирный)думала не переживу--но ничё справилась,теперь следующий предстоит(решила по понедельникам) наверное картофельный сделаю!Так что держись сестра!!!Мы сильные--мы всё сможем осилить!!!)))
    А я кефир (и вообще молочное) просто не могу заставить себя выпить, от одной мысли тошнит уже А вот на картошке печеной или отварном мясе я бы посидела, но газа же нет и когда будет неизвестно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Kathy, мне канефрон не сильно помогает

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки , привет! УРЯЯЯЯЯЯ! Мы выбрали вчера имя для доченьки и решили назвать её Элина!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки , привет! УРЯЯЯЯЯЯ! Мы выбрали вчера имя для доченьки и решили назвать её Элина!
    поздравляю, отличное имя

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    поздравляю, отличное имя
    Спасибочки! Долго вчера просматривали имена, выбрала 4 и остановились на Элине.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Мне воду тоже запретили исключать(УЗИ ЖКТ показало застой желчи или что-то такое).Разгрузочные дни мне тож рекомендует врач(я уже кефирный делала)
    Клюкву можна постоянно или перерывы делать нужно?
    Вот честно, не скажу...я шиповник пью, завариваю литра 2 и пью 2-3 дня, ну иногда забываю... могу 3-4 дня не пить, потом опять пью. Я думаю, это надопо самочувствию смотреть, сошли отеки - сделать перерыв в несколько дней, это же не таблетки все таки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я кефир (и вообще молочное) просто не могу заставить себя выпить, от одной мысли тошнит уже А вот на картошке печеной или отварном мясе я бы посидела, но газа же нет и когда будет неизвестно
    а на яблочках??? попробуйте, купите сорта 2-3 для разнообразия и как захочется кушать - яблочко

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    а на яблочках??? попробуйте, купите сорта 2-3 для разнообразия и как захочется кушать - яблочко
    А яблочки уже в печенках сидят В общем, как не одно, так другое
    Мне нравятся еще рисовые дни (пустой рис можно есть в любых количествах, желательно неочищенный). И легче все-таки сидится на небольшом количестве мяса или картофеля, чем на большом количестве яблок. 2х куриных отварных грудок мне на больше хватает, чем 1,5 кг яблок. Я не могу все время сидеть на "траве" вот такой, мне нужно МЯЯЯЯСО

Дописів
    223

Типово

Помогло?
    Может у меня пока не очень сильная отечность была(ттт), но колечко обручальное и туфельки легко одеваются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Мне врач сказала на выбор делать,но не чаще чем 1раз в неделю :кефирный(1л кефира),мясной(1кг отварной говядины),картофельный(1кг печенной картошки),а вот о яблоках сказала по самочувствию,а у меня на них реакция--съем яблоко и ещё больше есть хочу,потому врач сказала не стоит,а то и в 3кг не вложусь!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Может у меня пока не очень сильная отечность была(ттт), но колечко обручальное и туфельки легко одеваются.
    Колечко и я ношу и шлёпки одеваю легко,а вот лодыжки и икры(именно на вечер) становятся просто ужасными

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А может попробовать картошку в микроволновке приготовить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Мне врач сказала на выбор делать,но не чаще чем 1раз в неделю :кефирный(1л кефира),мясной(1кг отварной говядины),картофельный(1кг печенной картошки),а вот о яблоках сказала по самочувствию,а у меня на них реакция--съем яблоко и ещё больше есть хочу,потому врач сказала не стоит,а то и в 3кг не вложусь!)))
    Согласна, любая диета сугубо индивидуальная сама 1 раз сидела на картошке и яблоках, за день -1,5 кг, надо бы повторить, т.к. от клубники и черешни и др. питания опять отеки, но все никак не соберусь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

А может попробовать картошку в микроволновке приготовить?
    я ее по другому и не готовлю никогдатак просто - засунул в кожуре в микроволновку на несколько минут и такая вкуснятина получается

Сторінка 2116 з 2569 ПершаПерша ... 111616162016206621062107210821092110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621662216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті