Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все озвученные в теме места время от времени "палевные". Соответственно в туда уже не езжу, не люблю лишних людей, которые иногда появляются не вовремя.
Менты - идут на йух, единственная проблема, в том, что кайф сбивают. Хотя... иногда это и в кайф.
Есть еще куча мест в разных районах выезда из города.
Подбирать место надо так, что бы было ближе всего ехать до хорошего места от точки посадки дамы в машинко ))))))
Соответственно есть места за каждым из граничных районов города ))))
Дама с Правды - едем в сторону Подгороднего, с тополей - понятное дело нычки на Запорожском, или в сторону Аэропорта.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Берем отдельно стоящий гараж, слегка дорабатываем (кондишен, мансардное остекление, мини-бар, санузел, звуковое оформление).
Закатываем в него на вечную стоянку большой старый универсал, с отреставрированной жестянкой и хорошим неколхозным салоном, мотор, трансмиссию и тормоза в печку, подвеску и колеса оставляем, амортизаторы тоже в печку. По принципу крейсера "Аврора", короче.
Сдаем все это барахло любителям секаса в автомобиле, почасово. Как думаете, спрос будет?
ЗЫ: на таких условиях голосую за "положительно". Кстати, вспомнил - в ВАЗ-21011 передние сиденья полностью в уровень с подушкой заднего раскладывались... Попробуйте проделать это с нынешними массовыми городскими машинками!
Вот все равно я не понимаю, какое дело патрулю или Беркуту до того, кто и чем занимается в СОБСТВЕННОЙ машине. Ни в одном кодексе нет запрета на "это"
. Просто не выходить и все
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
mr.Burnsсорри, больше не буду. Чесслово, я тоже к теме серьезно отношусь. вот не совсем в тему, но машина есть, сиськи тоже
![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks