| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причём тут веды, здесь же речь вроде о библейских заповедях идёт?)Вот до какого безумия можно дойти читая веды и не вникая в писания
Правильно речь идет об АСКЕЗАХ
А не о беспорядочном выборе пищи
Надо читать между строк. Читая это надо помнить о заповедях
Обо всех, при чемИ применять их уже на весь текст
А люди дкмают, что они умные - будут наслаждаться и спасуться, только потому, что произносят Имя Божье
Богу надо служить и слушаться его, потому как заповеди - это не просто запреты, это путь к духовному просветлению, и если их не соблюдать, то человек остается покрытым "грязью греха", и........не может проповедовать - это точновернее может, но то что он говорит осквернено
![]()
вот вменяемое обоснование где суждение основанное на тексте. toha20072008, чувствуете разницу с вашим " это именно об убийстве людей, потому как закон был дан людям и для людей."? где ничего кроме полёта мысли)))) если закон дан для людей то из этого не следует что он О ЛЮДЯХ, учитесь у Adonа.Вы все очень верно знаете!....но есть один нюансик...в те времена про скотину говорили "забить" или "зарезать".....а "убей" только про человека, ибо убивалось не только материальное, а прежде всего духовное
Ну то что в основании евангелия лежит не "культ пастыря" а Иисус Христос.
А молитва на иных языках - это библейская молитва.
Люди которые слышали как апостолы молились на иных то же думали, что они того, пьяные или ещё чего по хуже.
Дн. 2:12-13
А Пётр им отвечал:12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; 16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
и что? речь вроде как шла о БИБЛЕЙСКИХ ЗАПОВЕДИ "не убий" какя разница что читает Наденька? речь шла о ваших аторитетах.Наденька говорит что читает веды, для неё веды авторитет..
почему же? у вас спор единственный повод для беседы?Ну в таком случае у нас не остаётся повода для дальнейшей беседы.
Это бессмыслено считать себя повелителем всего живого
Это позиция Бога, а мы не Боги
И все сущее на Земле - это творение Божье и его надо уважать и беречь
Не украдиимеется ввиду не укради, и дополнять ничего не нада. А поступки человека равны его духовности, если Ваша совесть позволит украсть у страуса яйцо, что бы его потом убить, то это Ваш уровень.
Пожалуйста не оскорбляйте меня
Я, как раз, вникаю в писания
И думаю, а что будет за то что я убила муху или паучка
И почему паучок находится в таком положении, что его можно убить?
Когда душа покидает человеческое тело - оно мертво, а когда животное мертво, то его тело не покидало ничего - оно само по себе шевелилось не будучи ни кем внутри?
Все живые существа есть души - это же очевидно![]()
В библии написана ерунда о том что нужно собираться в стаи и молиться. А раз есть собрания людей, то должен быть и лидер. Повод - собраться помолиться, цель - культивация культа лидера этого собрания - пастыря. Это в классических сектах.
А что, люди 2000 лет назад не были подвержены психозу?
Увидели, и записали в Библию, на всякий случай.
А вы теперь цитируете эту ересь как истину. Кругозор то свой расширьте.
я вас не однократно спрашивал где и в чём я с вами спорил? вы мне рассказываете что я делаю)))) и не надо выделять опечатки я прекарасно знаю как пишется слово повод, говорите лучше по сути, я вам уже говорил. несмотря на то что я неоднократно вам повторял что я не спорю а на просьбы привести пример где я спорил вы так и не ответили, вы продолжаете утверждать что я только и делаю что с вами спорю, тоесть необоснованно лжёте, при этом говорите что проповедуете Благую Весть. так что Ложь это один из способов проповеди благой вести?"Повад" для беседы не единственный, но вы же только и делаете что спорите.
toha20072008, обещанные ответы будут?
Какие вопросы? Давайте так - приведите ваши вопросы перечнем.
1.
2.
3.
и так далее..
И я с больши удовольствием на них отвечу
А вот на это я отвечать не буду. Но специально для вас - приведу своим следущим постом Благую Весть которую я проповедую.тоесть необоснованно лжёте, при этом говорите что проповедуете Благую Весть. так что Ложь это один из способов проповеди благой вести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks