Белый "кетайчег".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белый "кетайчег".
я куеюпростите
Шо твариццо то
Женсчин сеня калбаситт?
По правде в 20 метрах от сфетофороф перебегают дорогу.
На Калиновой (ост.дом быта) в 30 метрах от сфетофора-еду в левлм-смотрю-справа народ притормаживает-хотя спереди пустокак оказалось,девушка 20 годков на вид с ребеночком решила проскочить
застряла на левой полосе-остановился.Она стоит-а по встречной никто не пускает перейти.так и стоит посреди дороги передо мну как слива простите в жопе
Постоял,бибикнул разок подождал пока она решиться дальше бежать-а сзади ужо народ волнуеццо
Летел бы я быстро-поиграл бы кегельбан.
Ну пля энто каким местом думать наноладно ся в могилу тянет,да еще и ребенка....Я куею
Во дворе ужо выгружалссо-джЫгит летел низко в поворот-а там шохатормозил -весь двор слышал
Как он шоху не влупил-нипанятна.
Девушки сеня в ударе![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Видимо онаДа и кому еще я там у шлакбаума мог помешать
![]()
Я щас стараюсь на то место не лезть...или сразу слева или дальше по прямой.
Бо там наклон небольшой, снова днищем че-то зацепил.
Плё...нафик я его купил такой низкий![]()
вчера всех колбасило
одноклубника поцеловал черри не сильно на кругу внизу космички
потмо на набережной непонятно как и что, но ланос с пробитым колесом стоял возле бордюра, а точнее лежал на брюхе мордой против движения, на встречке стоял Кольт с побитой жёпой. все живы слава богу
сорри всем, если кого подрезал красный галант. ехал сильно и агрессивно. у малой была температура 38 и болело ухо
Да уж, что вчера что сегодня наверное солнечные бури. Вчера три аварии по городу проехал, сегодня буквально передо мною женщину на Макарова сбили. Жара что-ли так действует?
Сегодня, нИхароший чИлавек на зелёном опеле с синими номерами 0018 обгонял через две сплошные, чтобы стать первым на поворот. Видать на отвеЦЫтвинае задание спИшил![]()
Выделенное малой помогло?
Был случай с год назад (не в Днепре правда), один человек в больницу к отцу спешил, сильно сильно. По встречке моргал, сигналил.. В итоге -2 машины, а в больницу к папе вовсе не попал. Слава богу жив хоть остался. Папа выздоровел в итоге так или иначе.
Shit or get off the pot!
Плять, огромный привет пидо_асу на черном X-Trail 8989
Никогда здесь не писал (всех недоумков переношу спокойно), но это верх мастерства
На схеме я зеленый, он черный.
Сцуко даже посигналить не успел, тормозил и уходил в бардюр, а оно так и поехало
Фух, попустило, главное все живы и машина цела, а этому ублюдку пусть KOMATSU так сделает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks