Впервые видела такого взволнованного Гриценко. По-моему он плакал во время интервью. Впервые видела такую довольную Герман. Кажется, Ющенко - плоследний президент , выбранный всенародно. Вот когда бы Майдан ! Гондоны !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впервые видела такого взволнованного Гриценко. По-моему он плакал во время интервью. Впервые видела такую довольную Герман. Кажется, Ющенко - плоследний президент , выбранный всенародно. Вот когда бы Майдан ! Гондоны !
это вас возбуждает?
хунта однозначно
А тех, кто надеются на то что хунта вольёт Украину в Единую и Великую, разочарую. Всё будет в этом смысле, как и было. Царьки никогда не хотят быть замгубернатора. А для нас будет разница. Голос ваш теперь стоит не больше, чем стоят электроны, затраченные на отображение этой моей писанины.
Вы не знаете, какие бывают фюреры? Вам их будет в предостатке
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Интересно на какой год после майдана до свидомых дойдет шо их развели и они лоханулись?
Неужели никогда? Тогда страна без шансов.
а Вы решили занять первым очередь в фюреры, да?Допис від j
...или "j означает вендетта"? По Вам прямо футуристический фильм можно снимать "реконкиста Европы". На роль революционера образца XXI в. подойдете
Челы! Друзья мои! Хунта приведет к всплеску бандитизма а если еще и националисты припрягутся... Если какая заваруха и начнется, то прежде всего этим воспользуются бандиты и моральные уроды. Хотя зная наш менталитет, что бы ни... народные массы за вилы у нас никогда не возьмуться. ИМХО в случае хунты повстанцы получат по зубам (вероятность 80%)
хунта.
Причём злобная и мерзкая.
Злобная, потому что сразу попадёт в немилость у цивилизованного мира, ещё и санкций огребёт.
Мерзкая, потому как сперва они устроют добрую войну между собой. Думаю, победит Юлька. И станет фюрером. Все мы её уже прекрасно изучили и знаем, что никаких моральных "комплесов" у неё нет. Высшая и единственная цель - власть. Власть безграничная. Ну, побольше власти, чем было у Гитлера. Примерно столько же, сколько было у Ким Ир Сена.
И если описанный сценарий вам видится нереальным - кидайте в меня камни
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А что случилось?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks