Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2109 з 2569 ПершаПерша ... 110916092009205920992100210121022103210421052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921592209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 161 по 42 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки... волнусь страшно, шевелюшек нет, а на УЗИ только 11 числа.... кто в первую беременность во сколько почувствовал? и не набираю ни грамму... в общем очень переживаю чтоб все было ок

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    в 3-4 час дня под кабинетом узи никакой очереди.
    Тогда к Щепанковой надо записываться! Или узнавать когда она будет и со скольки принимает, как я поняла она не каждый день!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

И, если честно, то мне Щепанкова не понравилась, женщина она приятная, но сколько пальчиков на ножках мне никто не счтал, а между вставками парметров для записи медсестры шёл разговор о том, какой кондиционер нужно покупать и за сколько!

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки... волнусь страшно, шевелюшек нет, а на УЗИ только 11 числа.... кто в первую беременность во сколько почувствовал? и не набираю ни грамму... в общем очень переживаю чтоб все было ок
    Шевелюшки, при первой беременности могут быть и с 20-й недельки. Ну в смысле вы их начнете чувствовать.(спросила у сестрички, она как раз сейчас акушерство и гинекологию прошла))У нас разница в ПДР в недельку, и я тоже почти не изменилась. Кто не знает даже не догадывается, что я в положении

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    И, если честно, то мне Щепанкова не понравилась, женщина она приятная, но сколько пальчиков на ножках мне никто не счтал, а между вставками парметров для записи медсестры шёл разговор о том, какой кондиционер нужно покупать и за сколько!
    Я там была ровно 4 минуты!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

в первую беременность можно и в 22 почувствовать.
    у меня до 23-25 недель и почти не видно живот было, так что не переживайте. если нет "плохих" ощущений типа резкой тошноты, рвоты, болей в животе, выделений кровянистых или желто-зеленых, то переживать сильно не стоит. если не по себе, просто раньше сходите к врачу.
    все будет хорошо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мне тоже она не сильно понравилась в этом плане, поэтому и пошла к лайло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

А я например уже 7,5 кг набрала.Ужас. Как все таки у всех по разному беременность протекает.
    А шевелюшки я почувствовала рано,но с перерывом то в неделю,то в две.До сих пор нерегулярно.Врач сказала,что это из-за плаценты по передней стенке.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Leka_web, я шевелюшки услышала в 17 недель, а веса только 1,5 кг. набрала, хотя у меня уже 25 неделя.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нужно было линеечку с кем-то пошустрее выбирать ))) улитка в спячку наверное впала
    +100,

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Да....идите пораньше, а то там очередь большая к 8 собирается!
    Эт точно...Я на 1 УЗИ пришла к 8 утра(думала, что самая умная и буду первая ), куда там...посчитала была 12, но правда очередь быстро шла...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я на Юридической. У нас даже разговоров в коридоре нет по поводу донорства...
    Ой, я тоже на Юридической стою на учете, а Вы у кого наблюдаетесь???

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Эт точно...Я на 1 УЗИ пришла к 8 утра(думала, что самая умная и буду первая ), куда там...посчитала была 12, но правда очередь быстро шла...
    меня на узи туда первый раз направили, когда в реабилитации на сохранении лежала. так там сразу сказали, что в 7:15 нужно уже очередь занять

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня по всем интернетовским гаданиям и приметам, которые я находила - должна быть девочка, а по узи совершенно определенно мальчик
    Все эти гадания интернетовские(китайские,по группе крови и т.д)по моему туфта. По крайней мере, проверено на собственном опыте - сколько ни проверяла все показывали, что должна родится девочка, а родился сыночек...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Leka web, не переживайте!!! Я в первую Б шевелюшки почувствовала где-то на 20 неделе, и то, толком не могла понять они это или что-то ещё

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Все эти гадания интернетовские(китайские,по группе крови и т.д)по моему туфта. По крайней мере, проверено на собственном опыте - сколько ни проверяла все показывали, что должна родится девочка, а родился сыночек...
    Классненько!

Дописів
    468

Типово

Как таковых шевелюшек я тоже пока не чувствую. Думаю, что это не страшно. А вес каждый набирает индивидуально. Говорят, во второй половине ждать себя ни то ни другое не заставит

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки я наверное тут одна осталась кто после 2-го УЗИ еще не знает пол)))родственники уже замучали своими вопросами кого ждем, да и нам самим интересно конечно, оба уже хотим девочку, но чую пятой точкой, что вопреки нашим желаниям будет пацан(по всем народным гаданиям и китайским табличкам мальчуган выходит))))
    ждем не дождемся 3-го узи, но врач не торопиться выписывать направление, показаний нет, будем ждать еще 2-3 недельки)))

Даже с именем из-за этого никак не определимся((((
    Нет, не одна. Мы тоже пока не знаем, кто у нас. Но с именами давно уже определились

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Не волнуйтесь!! Шевеления должны появится до 22 недель, а у Вас еще 19 + чуть-чуть - время еще есть. Появятся обязательно!! А еще исходя из своего опыта: у меня они видно появились раньше даже, чем я это зафиксировала, но я списывала сперва что это просто газики. Так что лучше прислушивайтесь к своему животику ))) может они уже есть. Ведь сперва они такие незначительные, легонькие.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Ой, я тоже на Юридической стою на учете, а Вы у кого наблюдаетесь???
    У Жихаревой А.С.

Сторінка 2109 з 2569 ПершаПерша ... 110916092009205920992100210121022103210421052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921592209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті