девочки... волнусь страшно, шевелюшек нет, а на УЗИ только 11 числа.... кто в первую беременность во сколько почувствовал? и не набираю ни грамму... в общем очень переживаю чтоб все было ок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки... волнусь страшно, шевелюшек нет, а на УЗИ только 11 числа.... кто в первую беременность во сколько почувствовал? и не набираю ни грамму... в общем очень переживаю чтоб все было ок
Шевелюшки, при первой беременности могут быть и с 20-й недельки.Ну в смысле вы их начнете чувствовать.(спросила у сестрички, она как раз сейчас акушерство и гинекологию прошла))У нас разница в ПДР в недельку, и я тоже почти не изменилась. Кто не знает даже не догадывается, что я в положении
![]()
в первую беременность можно и в 22 почувствовать.
у меня до 23-25 недель и почти не видно живот было, так что не переживайте. если нет "плохих" ощущений типа резкой тошноты, рвоты, болей в животе, выделений кровянистых или желто-зеленых, то переживать сильно не стоит. если не по себе, просто раньше сходите к врачу.
все будет хорошо![]()
Leka_web, я шевелюшки услышала в 17 недель, а веса только 1,5 кг. набрала, хотя у меня уже 25 неделя.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не волнуйтесь!! Шевеления должны появится до 22 недель, а у Вас еще 19 + чуть-чуть - время еще есть. Появятся обязательно!! А еще исходя из своего опыта: у меня они видно появились раньше даже, чем я это зафиксировала, но я списывала сперва что это просто газики. Так что лучше прислушивайтесь к своему животику ))) может они уже есть. Ведь сперва они такие незначительные, легонькие.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks