| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да...тока аварийку включить и все дела
еду по набережной от речпорта в сторону центра...
в районе красного корала клава на сх7 ехала промежду здесь...
правым колесом по первой полосе а левым по второй )))
прищлось в правой полосе тащицо 40 чуть сзади неё...
потом затосковал - обошёл слева...шо это было?![]()
А я вечером придурок со стороны Самаровки на Правду на лево поворачивал на зеленый. Еще Газелько обфафакал шо тормозит. Смарю - зеленый, а оно стоит. Я фа-фа.....а оно стоит......ну думаю сцукогазельское - газ в пол, руль вывернул и рванул....а оно стоит. Уже в момент поворота заметил шо там стрелка еще была на светофоре. Он мне обзор стрелки перекрыл. Я один светофор увидел, краем глаза второй...а третий не видно было, а за стрелку даж и не подумал, хотя каждый день там ездю
От придурок. А поотм через 300 метров пешиков пропускал на переходе - тармазю.....а тормоза то и нету (плавал перед этим в озерах по Байкальской во время ливня)....пришлось юзом
![]()
Точно так же сегодня ехал за этой машиной.В 19-30 примерно серебристый Пассат в районе Солнечного тоже в крайней левой 50 км/час......дебил конченный....его даже Калина с буквой "У" на стекле как пацана справа сделала (респект ученику - мы с ним пролетели между дебилом-Пассатом слева и тихоходом копейко с прицепом справа). А шо робить? По неволе приходится быть шахматистом.![]()
Главное не спеша чувак едет, километров 30 в час, не больше...
И без буквы "У", а так "тупит" конкретно... потом приссмотрелся, а он едет и телек смотрит экран которого встроен в зеркало заднего вида в салоне![]()
Вот так и ехал за ним, смотрел какие то спортивные новости про футболжаль качества мобилки не хватило, что бы заснять сам экран телека...
Дебилы....в последнее время такие с мобилками попадаются...разговаривают на ходу и едут 30 км/час.
Лучше так чем 160 в час
ну как, промокли сегодня?![]()
-а давайте дорвемся до той компании, накостыляем!
-а если они нам?
-а нам то за что?
(с) бородатый анек.
А по существу, не каждый кто едет 30км предурок, просто у Вы с ним в данный момент на разной волне. Иначе бегом на подъем на Карла-Лихнибта на своих тазах и смотреть на спидометр, что там на стрелке если не удалось с разгона взятьНо все сенсы, матизы и прочее малолитражное средство передвижения гордо , мать его, едут в левом ряду 25-30км.
Shit or get off the pot!
Володар Колес не объявлялся?
Как появится-спросите: по каким правилам он съезжал с Кайдацкого моста в 3 с половиной ряду и ехал по набережной по встречке?![]()
Спрошу щас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks