Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 21 по 40.

Тема: Можно ли считать Украину независимым государством ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не страна зависима. а мозги её населения зависимы. Поскольку у нас до сих пор значительная часть населения остаётся с покорёженными совком мозгами, до тех пор, пока наследники той империи, нынешние императоры, будут иметь власть над каждым таким дыбилом, до тех пор, через их значительное количество, и нормальным людям будут жизнь портить.
    Получить реальную независимость есть две возможности:
    1. Правдами и неправдами, любым способом, но поставить на мечтаньях имперцев могильный крест. В идеале, подошло бы НАТО
    2. Дождаться реализации Моисеева сценария. Но, в этом случае, высока опасность понуждения нас к миру
    Всё будет зависеть от темпов вымирания рабов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы до сих пор не ответили на вопрос о Дне Независимости в России Именно она первой приняла Декларацию о независимости Так от кого?
    Верите-сам себе постоянно задаю такой же вопрос! ИМХО-этот праздник-явный высер вечно пьяного Ельцина.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Вы до сих пор не ответили на вопрос о Дне Независимости в России Именно она первой приняла Декларацию о независимости Так от кого?
    от СССР (ибо Россия не является реикарнацией СССР)

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Что такое государственная независимость? На мой взгляд это прежде всего способность государства проводить собственную внешнюю политику. А также внутри государства иметь защиту от идеологической агрессии.
    Есть такое государство. Полностью обвечающее приведеному описанию - КНДР.
    Ну его нафиг такую независимость - с голой жопой, атомной бомбой и протянутой рукой
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Дописів
    5 675

Типово

Именно она первой приняла Декларацию о независимости Так от кого?
    О чем Вы всегда фантазируете?
    Вам видимо всё едино, Гондолулу и Гондурас, Гоголь иль Гегель, Декларация о независимости иль Декларация о суверенитете....

Декларация о суверенитете РСФСР
    12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Декларация утвердила приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР.
    Декларация о государственном суверенитете РСФСР
    А Украина, действительно приняла декларацию о независимости.
    Про проголошення незалежності України

Бабель и Бебель, всеж не одно и тожжжжжжшшшшшшшшшшшшшшшш.....
    Востаннє редагував Zmey2009: 02.06.2009 о 08:36

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

День независимости России или День России - один из самых "молодых" государственных праздников в стране. 12 июня 1990 года в обстановке проходившей в СССР суверенизации союзных республик 1 съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России.

А википедия говорит обратное:Существует популярный миф (часто встречающийся в средствах массовой информации) о том, что до 2002 года праздник назывался «День независимости России». На самом деле он никогда так не именовался в официальных документах, а в тексте декларации говорится, что РСФСР остаётся в составе СССР

Кому верить?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Ну его нафиг такую независимость - с голой жопой, атомной бомбой и протянутой рукой
    Украина только тем и отличается от КНДР, что нет атомной бомбы...
    Голые, нищие, с протянутой рукой. А была бы бомба, можно было с имперцами разговаривать по другому - на том языке, который они понимают, ибо по-человечески с ними невозможно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не страна зависима. а мозги её населения зависимы. Поскольку у нас до сих пор значительная часть населения остаётся с покорёженными совком мозгами
    j, Вы не замечали, что это в огромной степени относится и к Вам? Совок оставил в Вашей душе патологическую ненависть. Не находя логически обоснованного выхода (совка нет!) эта ненависть изливается на Россию, которая выполняет роль фрустратора. Таких людей довольно много, а есть и другие люди - которые готовы использовать любую человеческую глупость. На фондовом рынке, кстати, "идейные" игроки (т.е. имеющие какую-либо идею, пристрастие или ненависть) всегда проигрывают "безидейным". В жизни то же самое, только не так четко просматривается.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    от СССР (ибо Россия не является реикарнацией СССР)
    Если отбросить словесную мишуру про "сойуз нерушимый республик свободных", "общенародную собственность" и прочие программо-времевские долдоны
    И чем отличается нынешняя Россия от СССР?
    Принципиальных отличий нарисуйте хоть парочку
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Украина суверена? - ДА!
    Украина независима? - НЕТ!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    j, Вы не замечали, что это в огромной степени относится и к Вам? Совок оставил в Вашей душе патологическую ненависть.
    Вы, очевидно путаете ненависть с опасением. Да, я опасаюсь попыток российского империализма опять утвердить над нами свою безраздельную власть, а потому до тех пор, пока он не будет разрушен, своей позиции не изменю
    Не находя логически обоснованного выхода (совка нет!) эта ненависть изливается на Россию, которая выполняет роль фрустратора.
    Отчего ж "не находя"? Все свои подачи я выверяю логикой. Не имперской логикой, а обычной, человеческой — Булевой алгеброй. И, не забывайте, что я не заморский чегевара, пытающийся осяять всех вокруг бредово-идеалистическими идейками "как нам всё поделить". Логику империи я знаю с детства. Слава Богу, имею возможность знать и обычную логику. Имею возможность глядеть на мир не как адмирал Нельсон или Кутузов, а двумя глазами.
    Таких людей довольно много, а есть и другие люди - которые готовы использовать любую человеческую глупость. На фондовом рынке, кстати, "идейные" игроки (т.е. имеющие какую-либо идею, пристрастие или ненависть) всегда проигрывают "безидейным". В жизни то же самое, только не так четко просматривается.
    А я разве когда хоть раз оперировал "идейными" понятиями?
    Прагматика и сугубо технарский подход.
    Идеи - удел болванов

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Украина суверена? - ДА!
    Двойка по русскому

Дописів
    11 632

Типово

Прагматика разрушает веру и дезавуирует Идею. Мир живёт преимущественно идеями, а не прагматическими выкладками.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    5 675

Типово

Двойка по русскому
    Да и хрен с ней...по русски!
    Украине это не поможет.

Дописів
    5 675

Типово

Ющенко 24 минуты пытался Папе Римскому втюхать лапшу на уши про Поместную Церковь раскольника Филарета....
    Вот это прикол! У католика требовал индульгенции христианин православный (хотя може левославный?) ....
    Ржачно и независимо, в стиле а-ля Ukрейн....

Oxigen
    Guest

Типово

мне, как гражданину Украины, глубоко пох, кто как считает.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Прагматика разрушает веру и дезавуирует Идею. Мир живёт преимущественно идеями, а не прагматическими выкладками.
    Прагматика лишь укрепляет веру. Но не поповство, разумеется.
    Мир живёт процессом окисления углеводов, преимущественно, а не завываниями ряженых с кадилами.
    И за всем этим делом приглядывает Бог.
    И не мне, и не вам судить, почему Он именно так всё устроил

Дописів
    4 155

Типово

Украина суверена? - ДА!
    Суверенитет Википедия определяет как "неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, ... и предполагающее неподчинение власти другого государства"

Для Украины это не выполняется, поэтому суверенитета у нее нет.

А я разве когда хоть раз оперировал "идейными" понятиями?
    Идеи - удел болванов
    Вы постоянно оперируете идейными понятиями. Слова "коммунизм" или "коммуняки" - Ваши любимые. Убеждение, что империализм должен быть разрушен - тоже идея. И идеи эти возникли не на пустом месте, это, можно сказать, родовая советская травма.
    Для других такие идейные люди очень удобны - в управлении. Так что нынешние американские политтехнологи доджны скзать спасибо совку!

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Суверенитет Википедия определяет.....
    Для Украины это не выполняется, поэтому суверенитета у нее нет.
    Вкипедия - это свободная библиотека, а вот тут ДОКУМЕНТЫ

Д Е К Л А Р А Ц І Я
    про державний суверенітет України
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...cgi?nreg=55-12

А К Т ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...g=1427-12#Find

Сравните, и убедитесь,
    Суверенитет - есть, независимости - нет.

Дописів
    4 155

Типово

Вкипедия - это свободная библиотека, а вот тут ДОКУМЕНТЫ

Д Е К Л А Р А Ц І Я
    про державний суверенітет України
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...cgi?nreg=55-12

А К Т ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...g=1427-12#Find

Сравните, и убедитесь,
    Суверенитет - есть, независимости - нет.
    Если я объявлю себя Наполеоном, это не означает, что я - Наполеон.
    Аналогично, объявления суверенитета и реальный суверенитет - абсолютно разные вещи. Реальный суверенитет не объявляется, а завоевывается. Обычно с большим трудом.

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті