| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
можно слегка добавлю-когда огрубевшую кожу срезают лезвием, да еще и с особым усердием, у организма срабатывает естественная защитная реакция- восстановить повреждение, соответственно кожа наростает и грубеет еще сильнее и быстрее, то же самое происходит с кутикулой при обрезном маникюре.
Я могу объяснить Вам почему так произошло - просто то средство, которое вы приобрели оно размягчает кутикулу, но не растворяет ее. Профессиональное же средство, которое используется в салонах и мастерами, легко справляется с этой задачей. После 5-6 регулярных процедур с использованием данного средства - кутикула становится более прозрачной и менее заметной.
leka&kati,воспитывайте клиентов
я уже писала в какой то теме, хороший мастер всегда должен быть в курсе всех новшеств в своей отрасли и нести эту информацию своим клиенткам, разъяснительная работа оно конечно дело нелегкое, но клиенты это оценят
Просветите, пжалста, что такое европейский маникюр?![]()
поэтому средства делятся на профессиональные и непрофессиональные, для таких чайников как я. я даже ногти лаком покрыть не могу чтобы пальцы не накрасить
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Почему наши ногти ломаются?
Ломкость свободного края ногтевой пластинки возникает вследствие нарушения структуры ногтей при различных обменных патологиях в организме. Как пра¬вило, ломкость (хрупкость) ногтей связана с их обезвоженностью и снижением содержания жироподобных ве¬ществ (холестерина) в структуре ногтей. Часто ломкость возникает при злоупотреблении кальциевыми основами, ацетоном, спиртом, при воздействии других раздражаю¬щих химических соединений, а также из-за постоянной работы в горячей воде. Для профилактики заболевания полезно ежедневно вечером делать массаж пальцев, ис¬пользовать средства для ногтей с протеином.
Лина, я ж ходячий пиарщикПоехали с нами, сядем, "попьем соку", а потом я девчатам расскажу какое я у тебя прикупила вчера белье....
То, последнее, с золотой вышивкой, просто божественное, у меня вчера малая и так до него дотронется и эдак. Говорит мне - мама, ты теперь точно как настоящая королева спать будешь! Отак. Так шо, бабоньки, попрошу теперь ко мне на "вы" обращаться, потому как я теперяча КАРАЛЕВА!![]()
Ломкие ногти: курс восстановления
Курс для лечения ногтей с маслами - лучший способ побороть любые проблемы с ногтями и вернуть им здоровый вид, ускорить их рост. Это очень ценное и необходимое средство лечения ногтей, эффект после которого виден уже после первого применения! Итак, приступим к раскрытию секретов!
Для начала ногти должны быть подстрижены и не иметь длинную форму. Подстригайте ногти коротко до конца лечения, что бы они не ломались и могли "начать новую жизнь"
Начните следить за своим питанием, потребляйте больше витаминов и кальция, овощей и фруктов. Это поможет улучшить не только состояние ногтей, но и волос и кожи!
Каждый день наносите на ногти кисточкой оливковое масло. Это так же эффективно, как ванночка, но поможет экономить масло. Его можно налить в удобную бутылочку или баночку из-под лака и хранить в темном месте. Или можно использовать покупное масло, подходящее для ваших ногтей и каждодневного применения! Наносите масло на ногти и кожу вокруг них и подождите 10-20 минут. По истечении срока можно сделать массаж рук или втереть масло в ногти и кожу. Затем размажьте масло по коже рук или смойте.
Пользуйтесь кремом для ногтей и рук. Руки будут ухоженными, крем будет защищать их от внешних факторов. Особенно важно применять крем зимой и в машине, что бы ногти не пересохли.
Вечером делайте массаж рук с кремом, это ускорит рост ногтей и снимет усталость после долгого дня.
Также полезно наносить масло для ногтей перед сном и не смывать или одеть специальные перчатки. Наутро вы увидите волшебный результат!
Такой курс может занять много времени, однако что бы окончательно избавится от этой проблемы, это необходимо. Весть курс нужно продолжать в течение 2-3 недель, пока ногти не станут крепкими. Если ногти опять начинают ломаться, повторите усиленный курс. И не забывайте про витамины!
Во время лечения лучше не пользоваться лаками, даже укрепляющими. Масла и кремы - самый эффективный способ лечение ногтей. Витамины сразу попадают в ноготь и он увлажняется и оздоровляется. А лаки могут лишь защищать поверхность от воздействий окружающей среды. Его можно использовать после курса.
При мытье посуды используйте перчатки!!!!!!!!, тогда руки, а также ваши ногти не подвергнутся воздействию моющих средств.
Staylik, да ты и так у нас КАРАЛЕВА! Вообщем я посмотрю, если не будет много работы, а то с этой Акцией целыми днями работаем! Надо народу угодить.
ХОЧУ БЫТЬ ХОТЯ БЫ ПРЫНЦЭСОЙ!!!!
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks