| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Обьясните мне, почему цены прыгнули вверх?
У меня знакомый хочет продать квартиру и купить большей площади
Так, говорит, за последний месяц мало того, что цены прыгнули на некоторые позиции до 30%, так еще и предложение стало единичным
А спрос превышает его раз в 10.
По крайней мере, по поводу "куплю" - люди звонят постоянно.
А "продам" - заглохло.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Для меня индикатором будет то будут ли договора на проектирование между августом и ноябрем.
не поверите. уже три клиента есть, каждый день звонит кто-то просит задаток взять, а купить уже нечего, разница охеренная получается за лишних 15-20 метров в виде комнаты. Жаль доплачивать за них 40-45к.
Короче где были все эти клиенты месяц назад=)
Рынок ожил, причем как то слишком резко, ну как и все у нас происходит, причем с такими колебаниями что +20-25% типа и не много. Если бы дернулось на 10% вверх я бы еще понял и принял разницу, а с такими перекосами в течении пары недель хз как на это вообще реагировать. Поэтому правильно Вас убеждали, когда ничего не прыгает вверх-вниз, такая операция не составила бы особой сложности, а сейчас это сложно.
Ай, как же ж риэлторы жить хотят ...
Только что по СТБ был длинный сюжет о том, как опасно самостоятельно сдавать квартиру.
Прямых указаний на обращения в агентства не было, но между строк так и сквозило ...
Ну правильно, то ж они надеялись, что на аренде проживут ...
Доллар к евро просел на 10% соответственно и к гривне, вот цены на 10% и выросли. Дела в экономике сейчас обстоят на редкость плохо. Такой ж....пы по спаду производства я не припоминаю с 1995-96 года. В ближайшие месяцы цены на жилье будут в основном определяться.... курсом гривны к баксуУ правительства и НБУ мало валюты - держимся пока на займах, но к осени они закончатся. Чем будут затыкать дыры по критическому импорту пока не понятно, но не исключено что ГТС отдадут за спасительные ( для правительства) кредиты. 2009-2010 гг. очень плохие для страны, а значит и для продавцов майна. Реальных продаж по "хорошим" ценам будет мало.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks