| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все-таки, думаю, что будет обязательным знание обоих языков. И это мне кажется правильным, тем более, что мы не говорим о знании украинского и итальянского, например. Пользоваться можно будет одним, а знать - все же оба. Особенно это касается чиновников всех рангов. Невыгодно и неправильно держать штат переводчиков с одного государственного языка на другой. Тем более, что это уже проходили, пусть и несколько утрировано, в СССРии.
Ну то такэ...
24 мая 2009 года
Патриарх Кирилл поддержал акцию байкеров в Севастополе
Москва. 24 мая. INTERFAX.RU
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с байкерами, сообщил лидер российского байкерского движения Александр Залдостанов, более известный под псевдонимом Хирург.
Как признался Хирург в воскресенье порталу "Интерфакс-Религия" (www.interfax-religion.ru), он был приятно удивлен, узнав от патриарха Кирилла, что тот тоже ездил на мотоцикле и понимает тех, кто любит скорость.
Хирург рассказал предстоятелю Русской православной церкви о патриотической работе российских байкеров.
Речь идет о программе "Ночных волков" - всероссийского объединения байкеров - по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, о съезде байкеров России и Украины в Севастополе в честь 65-летия освобождения города русской славы от немецко-фашистских оккупантов.
"Для нас Севастополь - это святыня, это наша боль, - сказал Хирург. - В лице Святейшего патриарха я увидел сопереживание этой боли и моральную поддержку наших патриотических начинаний".
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=81356
о,ленивые ...таскают один и тот же сценарий по церковной иерархии.
скрозник,а Вас самого, как вольного активиста, не удивили такие совпадения?
или Вы читаете только знаки?
Ой, лєпьі отрокі! Ето ж надо, в Руссском городє Сєвастополє продавать пластьірь цвєтов жьідобандеровского флага!
Ні тєбє Канонічноє слово "Xyй" сказать, ні хахла тупой скотіной обозвать. Іздєватєльство над Істінно Руссскім Чєловєком.
З.І. Вах! Хочет, і молчіт!
Востаннє редагував Duke Nukem: 25.05.2009 о 13:25
Нє, ну ладно барьішні, но отрокам жьідобандеровскіє флагі на рот наклєілі, ето же хуже чєм мужской половой xyй! Ето лі нє гєноцид?
Севастопольцы пикетировали штаб Черноморского флота, который «развел» их на строительную пирамиду
Около 50 человек, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств по введению в эксплуатацию коммерческого жилья в Севастополе, провели пикетирование штаба российского Черноморского флота, сообщает газета «Новый Севастополь».
Обманутые пайщики требовали личной встречи с командующим ЧФ РФ вице-адмиралом Александром Клецковым, его гарантий, что проблема «недостроя» будет сдвинута «с мертвой точки».
По словам пикетчиков, офицеры Строительного управления ЧФ РФ сообщили им, что вопрос достройки жилья обсуждался недавно в Москве, однако никаких конкретных решений принято не было.
По информации газеты, история конфликта берет свое начало в 2007 году, когда Строительное управление ЧФ РФ, предварительно взяв оплату в валюте у без малого двух сотен людей, в указанный в договоре срок так и не сдало в эксплуатацию готовое жилье. Речь о четырех многоэтажных домах на улице Астана Кесаева, два из которых готовы на 95%, но требуют, так сказать, «финальных» вложений. Этот – «финальный» – фактор, по словам застройщиков двух почти готовых корпусов, и сдерживал их «боевой пыл» в течение двух последних лет. Но переговоры, которые месяц назад были подкреплены коллективным письмом-обращением к президенту Российской Федерации Медведеву, премьер-министру Путину, министру обороны Сердюкову, по мнению обманутых севастопольцев, не принесли результата.
По заверениям разочарованных пайщиков, в случае дальнейшего уклонения российских военных строителей от взятых коммерческих обязательств, решение создавшейся ситуации перейдет в формат судебных разбирательств и более агрессивных акций протеста.
Подобные акции у штаба ЧФ РФ последние месяцы проводятся еженедельно. На прошлой неделе пикетчики вплотную подошли к воротам контрольно-пропускного пункта штаба ЧФ РФ и, просовывая руки через черные прутья, забросали внутреннюю территорию КПП копиями коммерческих договоров Строительного управления ЧФ РФ с инвесторами. Одновременно несколько активистов пайщиков прикрепили к воротам венки с надписями «Вера в Россию», «Вера в Черноморский флот». Организаторы пикета пояснили, что таким образом обманутые инвесторы «похоронили» былую веру в Россию и ее Черноморский флот.
эх.... мой любимый Севастополь....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Востаннє редагував skroznik: 01.06.2009 о 20:36
Николай, Рыжий Заяц приезжала на 9 в Севастополь ? жаль, я так хотел с ней познакомицца, мы много в аське с ней разговаривали....
красотища, супер фотки!!!!!!!!!!!!!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks