| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не знаю откуда ползет - но у нас на левом небо все затянутое. Сейчас дождь вроде поменьше, но все-равно сильный.Смотрим с маськой в окошко.
А у нас дома солнечная сторона и таааак жарко - с ума можно сойти.... Кондиш не включаю - боюсь за малого
У меня даже на подоконниках - ни одного цветка - не выживают в моих условиях. ТОк на кухне на холодильнике живет фикус
Поэтому мы гуляем днем в самую жару - забираемся в тенек, и там и спим, и едим...
Так Победа 6 завтра идем лягушек ловить и на провода бросатьЯ тут открыла все окна свежего воздуха жду.
Марьюша с какого краю? Я в середине живу, возле сш 111у, так мне в окна солнышко светит. И гром все тише и тише.
Как на дождь затянуло, так ребенок успокоился. 2 дня до этого был полный ужас. Ребенок-катастрофа просто
странно форум к литературному слову "карде БАЛЕТ" отнесся![]()
Девочки, может вопрос и спицфический, но
Я малую утром вынимаю с пижамки, когда идем гулять одеваю что-то новенькое. Приходим - снова домашнее, и так по кругу. Все так делают? И в чем вы ложите днем деток спать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks