| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
н-да... наверное начну с температуры, а то и группа крови у меня первая и отрицательная...а так по анализам я симулянт))), раз в пол года на все вирусы сдаюсь и узи делала и ничего хронического... думала как предохраняться не буду все получится...
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
поэтому он и не сказал все, чтобы вам был смысл ездить.
в прошлое воскресенье было венчание. в конце службы сказали, что благословение будет общее (обычно каждый человек подходил и по отдельности получал благословение), т.к. потом венчание. невесты в свадебном платье на самой службе не было. потом все люди вышли, и , навеное, дальше и было венчание.
Кстати, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С началом лета!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне вчера приснилось, что Скарлетт написала что она беременна........
К чему бы это????![]()
Он сказал, что часов в 11, но не позже 14-00. А причащаться когда? В этот же день?. Ладно, поездим- посмотрим. Просто само отношение какое-то другое. Мы когда зимой приезжали- уехали от него какие-то воодушевленные. А в субботу он прям так меня распинал, за то что второе венчание. Я же не маленькая. Если делаю это в таком возрасте-наверное ж понимаю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks