Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется еще раз выразить благодарность организаторам. Аленочка и все, кто ей помогал - вы такие молодцы!!!
Даже представить не могу, что завтра пойду не на выставку, а на работу, и этот феерический праздник творчества уже закончился.
Всем девочкам огромное спасибо за ваши работы, ваши идеи и ваше вдохновение!
Может я и не со всеми успела познакомиться лично, но все ваши работы я рассмотрела и полюбила. Честно-честно!И буду очень сильно за ними скучать.))
Без покупок и подарков я не осталась конечно же.)) Спасибо Джейн за колечко и браслетик, Наташе Непоседе за вышитую картину, Танечке Парасольке за браслетик, двум Юлечка спасибо за фенечку, которую я получила в подарок.)) И еще девочкам, чьих ников я не знаю, за синюю сумочку с атласными цветами, колечко из стеклянных бусин и деревянную картинку.))
Отдельное спасибо автору белого длинного маленького кота при входе, с которым моя дочка не расстается уже второй день - так он ей понравился!![]()
Девочки, а у кого были украшения из бисера? Девушка сидела в ряду возле окна, левее девочек с мыльными принадлежностями...Очень ищем
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дорогие девочки! Вы такие умнички! Ваши работы наполнены светом,теплом и любовью! Это так чувствуется и хочется приобрести "кусочек доброты" от каждой из Вас!!! На эту вторую выставку пришла со своими детьми(так как обещала после первой...) класс! С пустыми руками не ушли!дЕТВОРА БЫЛА В ЗАХВАТЕ!
kvitka01 ! Спасибо за фотки! Даже себя обнаружила с синим зайцем в руке...![]()
Хи-хи , получается моя мышка-кокетка сейчас у Вашей ПолиночкиНадеюсь она ей понравилась
.
С радостью свяжу для Вашего "последнего шедевра" крестильный комплект , когда придет время , естественно
А вообще от выставки я в восторге ! участвовала впервые, Спасибо Аленушке и всем кто ей помогал , за организацию и прекрасно проведенные выходные. всем посетителям спасибо за хорошее настроение, которое вы нам дарили и за ваши восторженные глаза тоже спасибо .
Вы все зарядили нас позитивом и нам снова хочется ТВОРИТЬ !!!!
Примите и мои восторги, охи, ахи !!!
Этот раз я себя побалывала и бижутерией и стеклянным браслетиком, и бомбочками для ванн, а мыло манговое- все-таки его хочеться немного отгрызнуть такое ароматное .
Все, начинаю скучать за атмосферой праздника единомышленников.
Востаннє редагував vitysiya: 13.06.2009 о 11:39
Всем участникам и посетителям огромное спасибо за хорошее настроение, за позитивчик и вдохновение!!!!!![]()
На этой выставке мне больше всего понравилось тратить деньги
vitysiya спасибо за рыбку из войлока! она будет плавать рядом с живыми рыбками в Кривом Роге у хорошей девочки
Irkis спасибо за позитивную оранжевую жирафу!Она поедет в Португалию, будет жить среди пальм, к маленькой девочке, которую по настоящему зовут Emi ( как меня здесь), моя крестница.
Девочки мыловары ваши столики вообще были для меня самые любимые и самые вкусные! мыло супер!
Танюша Tasu спасибо за маленького жирафа! Он составит компанию большой жирафе
Виктор-сосед, порадовал меня слониками
И Карамелька порадовала, спасибо,приятно!
Все участники,творцы, все умнички!Желаю всем вдохновения!
Да-да-да, спасибо! Мышка нам пришлась по душе, правда она у нас уже немного объевшаяся- кушает три-четыре раза в день
, но сегодня после ужина успешно принимала водные процедуры))) И бантик Полина ей сняла сразу же, наверное себе хотела завязать
. Она с ней практически не расстается - и выгуливает, и кормит постоянно, и спит)))) так что ще раз-огромное спасибо!!! Полька ж как раз в год мышки родилась)
Я думаю, на ближайшие лет 10-все-таки последний. А там-посмотрим)))
Еще раз всем огромное спасибо!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Большие картинки на http://tvorec.com.ua
Востаннє редагував kvitka01: 31.05.2009 о 23:16
Cегодня день рождения нашего Творца - Irkis !
Ирочка ! С днем рождения тебя !!! Счастья, вдохновения и творческих побед!
Ты - Талант! Так держать!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks