Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 115 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2290, показано з 641 по 660.

Тема: Творцы Прекрасного. Выставки в Литературном Музее

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Дописів
    11 201

Типово

Хочется еще раз выразить благодарность организаторам. Аленочка и все, кто ей помогал - вы такие молодцы!!!
    Даже представить не могу, что завтра пойду не на выставку, а на работу, и этот феерический праздник творчества уже закончился.
    Всем девочкам огромное спасибо за ваши работы, ваши идеи и ваше вдохновение!
    Может я и не со всеми успела познакомиться лично, но все ваши работы я рассмотрела и полюбила. Честно-честно! И буду очень сильно за ними скучать.))

Без покупок и подарков я не осталась конечно же.)) Спасибо Джейн за колечко и браслетик, Наташе Непоседе за вышитую картину, Танечке Парасольке за браслетик, двум Юлечка спасибо за фенечку, которую я получила в подарок.)) И еще девочкам, чьих ников я не знаю, за синюю сумочку с атласными цветами, колечко из стеклянных бусин и деревянную картинку.))
    Отдельное спасибо автору белого длинного маленького кота при входе, с которым моя дочка не расстается уже второй день - так он ей понравился!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а у кого были украшения из бисера? Девушка сидела в ряду возле окна, левее девочек с мыльными принадлежностями... Очень ищем

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хочется еще раз выразить благодарность организаторам. Аленочка и все, кто ей помогал - вы такие молодцы!!!
    Даже представить не могу, что завтра пойду не на выставку, а на работу, и этот феерический праздник творчества уже закончился.
    Всем девочкам огромное спасибо за ваши работы, ваши идеи и ваше вдохновение!
    Может я и не со всеми успела познакомиться лично, но все ваши работы я рассмотрела и полюбила. Честно-честно! И буду очень сильно за ними скучать.))

Без покупок и подарков я не осталась конечно же.)) Спасибо Джейн за колечко и браслетик, Наташе Непоседе за вышитую картину, Танечке Парасольке за браслетик, двум Юлечка спасибо за фенечку, которую я получила в подарок.)) И еще девочкам, чьих ников я не знаю, за синюю сумочку с атласными цветами, колечко из стеклянных бусин и деревянную картинку.))
    Отдельное спасибо автору белого длинного маленького кота при входе, с которым моя дочка не расстается уже второй день - так он ей понравился!
    Naomy вот этот котик?
    Востаннє редагував kvitka01: 31.05.2009 о 21:55

Дописів
    11

Типово

Дорогие девочки! Вы такие умнички! Ваши работы наполнены светом,теплом и любовью! Это так чувствуется и хочется приобрести "кусочек доброты" от каждой из Вас!!! На эту вторую выставку пришла со своими детьми(так как обещала после первой...) класс! С пустыми руками не ушли!дЕТВОРА БЫЛА В ЗАХВАТЕ!
    kvitka01 ! Спасибо за фотки! Даже себя обнаружила с синим зайцем в руке...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы сегодня тоже были на выставке!!! Впечателения классные! Все бродила кругами - не могла оторваться. Вышли с приобретениями - Настюшка выбрала себе колье из бисера, наборчик колье и сережки из полимерной глины, Полинке-вязаную мышку-кокетку, а мне-бомбочки для ванны . Но больше всего счастья у моей Анастасии вызвала возможность самой полепить из полимерной глины и забрать свой шедевр домой для запекания))))
    В общем, из отрицательных моментов - только то, что деньги быстро закончились))))
    Хи-хи , получается моя мышка-кокетка сейчас у Вашей Полиночки Надеюсь она ей понравилась .
    С радостью свяжу для Вашего "последнего шедевра" крестильный комплект , когда придет время , естественно

А вообще от выставки я в восторге ! участвовала впервые, Спасибо Аленушке и всем кто ей помогал , за организацию и прекрасно проведенные выходные. всем посетителям спасибо за хорошее настроение, которое вы нам дарили и за ваши восторженные глаза тоже спасибо .
    Вы все зарядили нас позитивом и нам снова хочется ТВОРИТЬ !!!!

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а у кого были украшения из бисера? Девушка сидела в ряду возле окна, левее девочек с мыльными принадлежностями... Очень ищем
    Оля, кидаю телефон в личку.

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від ~lara~ Переглянути допис
    Дорогие девочки! Вы такие умнички! Ваши работы наполнены светом,теплом и любовью! Это так чувствуется и хочется приобрести "кусочек доброты" от каждой из Вас!!! На эту вторую выставку пришла со своими детьми(так как обещала после первой...) класс! С пустыми руками не ушли!дЕТВОРА БЫЛА В ЗАХВАТЕ!
    kvitka01 ! Спасибо за фотки! Даже себя обнаружила с синим зайцем в руке...
    Ух ты, как отлично находить себя на фотографиях! Сама не равнодушна к этим Kosmosoo. Своего постоянно тискаю и глажу.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    133

Типово

Примите и мои восторги, охи, ахи !!!
    Этот раз я себя побалывала и бижутерией и стеклянным браслетиком, и бомбочками для ванн, а мыло манговое- все-таки его хочеться немного отгрызнуть такое ароматное .

Все, начинаю скучать за атмосферой праздника единомышленников.
    Востаннє редагував vitysiya: 13.06.2009 о 11:39

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    С радостью свяжу для Вашего "последнего шедевра" крестильный комплект , когда придет время , естественно
    А ведь шедевр-то, может, и не последний!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем участникам и посетителям огромное спасибо за хорошее настроение, за позитивчик и вдохновение!!!!!
    На этой выставке мне больше всего понравилось тратить деньги
    vitysiya спасибо за рыбку из войлока! она будет плавать рядом с живыми рыбками в Кривом Роге у хорошей девочки
    Irkis спасибо за позитивную оранжевую жирафу! Она поедет в Португалию, будет жить среди пальм, к маленькой девочке, которую по настоящему зовут Emi ( как меня здесь), моя крестница.
    Девочки мыловары ваши столики вообще были для меня самые любимые и самые вкусные! мыло супер!
    Танюша Tasu спасибо за маленького жирафа! Он составит компанию большой жирафе
    Виктор-сосед, порадовал меня слониками
    И Карамелька порадовала, спасибо,приятно!
    Все участники,творцы, все умнички!Желаю всем вдохновения!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хи-хи , получается моя мышка-кокетка сейчас у Вашей Полиночки Надеюсь она ей понравилась .

А вообще от выставки я в восторге ! участвовала впервые, Спасибо Аленушке и всем кто ей помогал , за организацию и прекрасно проведенные выходные. всем посетителям спасибо за хорошее настроение, которое вы нам дарили и за ваши восторженные глаза тоже спасибо .
    Вы все зарядили нас позитивом и нам снова хочется ТВОРИТЬ !!!!
    Да-да-да, спасибо! Мышка нам пришлась по душе, правда она у нас уже немного объевшаяся - кушает три-четыре раза в день , но сегодня после ужина успешно принимала водные процедуры))) И бантик Полина ей сняла сразу же, наверное себе хотела завязать . Она с ней практически не расстается - и выгуливает, и кормит постоянно, и спит)))) так что ще раз-огромное спасибо!!! Полька ж как раз в год мышки родилась)

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    А ведь шедевр-то, может, и не последний!!!
    Я думаю, на ближайшие лет 10-все-таки последний . А там-посмотрим)))

Еще раз всем огромное спасибо!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем участникам и посетителям огромное спасибо за хорошее настроение, за позитивчик и вдохновение!!!!!
    На этой выставке мне больше всего понравилось тратить деньги
    vitysiya спасибо за рыбку из войлока! она будет плавать рядом с живыми рыбками в Кривом Роге у хорошей девочки
    Irkis спасибо за позитивную оранжевую жирафу! Она поедет в Португалию, будет жить среди пальм, к маленькой девочке, которую по настоящему зовут Emi ( как меня здесь), моя крестница.
    Девочки мыловары ваши столики вообще были для меня самые любимые и самые вкусные! мыло супер!
    Танюша Tasu спасибо за маленького жирафа! Он составит компанию большой жирафе
    Виктор-сосед, порадовал меня слониками
    И Карамелька порадовала, спасибо,приятно!
    Все участники,творцы, все умнички!Желаю всем вдохновения!
    Ой, я тож балдела от этой жирафы!!! Но в результате длительных колебаний остановилась-таки на мышке . А жирафа суперская, думаю, ей будет замечательно жить среди пальм .

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kvitka01 Переглянути допис
    Naomy вот этот котик?
    Не этот, а его беленький младший брат.

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не этот, а его беленький младший брат.
    А... понятно теперь у кого он живет )))))...
    а мышки Irkis. всем показывала их розовые лапки))

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Большие картинки на http://tvorec.com.ua
    Востаннє редагував kvitka01: 31.05.2009 о 23:16

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Звідки Ви
    Короленко,6
    Дописів
    2 465

Типово

Cегодня день рождения нашего Творца - Irkis !

Ирочка ! С днем рождения тебя !!! Счастья, вдохновения и творческих побед!
    Ты - Талант! Так держать!

Сторінка 33 з 115 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті