Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полит ток шоу на этой неделе будут занимательными...![]()
мне очень неприятно об этом говорить но это правда.. укаринцы ВСЕГДА были под кем то... и толку с тех пулеметов...видать для незвисимости нужно что то другое чем пулеметы... единственные полностью независимые украицы, запорожские казаки, были обмануты и раздавлены вздорной бабой... хотя если честно, то шансов у них было мало... не было они настроены на мирное существование, а рано или поздно их бы и в военном плане задавили..
я могу долго по этому поводу писать.. для меня это больная тема, могу еще про Махно.. но что об этом говорить... работать нужно... а не ждать у моря погоды...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
по поводу чего конструктива... давайте оговорим техзадание дам конструктив, а если Вы о политике, так я ж уже сказал, я слишком маленький что бы прокормить эту ораву бездельников... вот подрасту, обзаведусь ресурсами, тогда может и подумаю, стоит ли с этим вобще связыватся...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мы уже столько раз слышали об этой ширке...
С другой стороны она логична.
Неужели кто-то сомневался, что для Юли самое главное власть и она будет добиваться её ЛЮБОЙ ценой.
А может кто-то сомневался, что Ян ленивый жирный кот и ему тоже впадлу ездить по стране с агитацией, тем более у него клеймо лузера-неудачника.
Да-с... старые лица - старые сценарии.
Майдан будет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks