цену срисовал отсюда ссылка на эти железяки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цену срисовал отсюда ссылка на эти железяки
1. Кабель этот 75 Ом. Модемы подключают 50 Ом кабелем, чтобы было полное согласование модем-фидер(кабель)-антенна и не было стоячих волн.
2. Антенны по ссылке имеют неправильный диапазон частот, должно быть 824-895 МГц.
Выводы - сорри, но за подобную антенну сомнительной эффективности 200 грн много, за 200 грн на радиорынке правильные антенны продают.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
что-ж, не подходит так не подходит.
Взяли бы у человека, потестировали бы антенку
ну, никто не обязан у меня её брать.
предложил. спросили - уточнил. не совсем устраивает. опять таки - внятно сказано по каким позициям не подходит.
я дешевле отдавать не буду (брали много дороже)
и всех дел![]()
на моторолу с350 махнемся?..![]()
deivan, спасибо за предложение.
но пользовать телефон мне, а я с мотороллой несовместим. увы.
может у кого Нокия старенькая завалялась?
Ваши результаты скорости пиплнета в студию и укажите модель модема! Тестируйте на www.speedtest.net
На ул. Плеханова такие антенны (GSM или CDMA) продаются с нужными переходниками, под разные модели модемов и телефонов (я там свою брал). В течении 14 дней можно вернуть. Я свою не вернул, т.к. результат таки есть.
возвращаю тред к теме:
модем мне заменили, тестирую.
но видимо всем достаточно ясно, что для данного акционного модема лучше подключаться сразу на контракт, а не на вильнык. я же продолжаю жрать кактус..![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
продолжаю тему.
проверка устойчивости связи показала, что сеть теряется в большинстве районов города, при том что контрактные абоненты с тем же модемом сеть видят нормально. на дачу еще не катал модем, но чувствую, что там также не будет сигнала.
ИТОГ ТЕМЫ: если надумали покупать этот модем по акции, подключайтесь только на контракт, "вильнык" намного более слабый и нужного результата не даст.
ЗЫЖ куплю юсб модем бу под пиплнет![]()
Бред. Этого не может быть, потому что быть не можетТо, как модем видит сеть не зависит от пакета, который в нем прошит. Более скажу - в стандарте CDMA телефоны и модемы будут видеть сеть (но работать и звонить само собой не будут) даже в том случае, если на них вообще не назначен никакой номер, а только лишь введены параметры сети. Если Вы имели в виду не сам сигнал, а скорость работы припейд-пакета, то таких огранчений тоже не должно быть. Похоже, таки дефектный модем попался, или его криво прошили.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
значит, я в бреду поменял модем и получил тот же убогий результат? ну-ну...
мне исключительно жаль своих денег снова прошить модем но уже на контракт и проверить покрытие в тех же условиях.
Всех сомневающихся в моих словах выше прошу вносить спонсорскую помощь на проверку!![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks