Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: День Пограничника

Комбінований перегляд

Дописів
    808

Типово

А вы приезжайте в Бригаду, посмотрите ... мало ли, может чего нового для обывателя увидите....
    Может деточка подумает "папа-мама-хочу-служить".
    Мне на прошлый год особо понравились две репики после показательного выступления РР 25 ОВДБр
    ... по памяти ...

1) "обкатка" БРДМой (точнее "бардадымой"). Боец лежит на поле, накатывается БРДМ, проезжает, боец вскакивает, кувырок назад, хеппи енд. Рядом девчачий голос "Ой, па, я тоже так хочу! А когда мы на полигон опять поедем, я так попробую? ... " (тоном "Па, ну ты же мне купишь мороженное?")

2) Молодые мамы обсуждают тему "не те дети пошли, плачут после холостой стрельбы из ЗУ-23шки..."
    "А ось позатой день <ВДВ> на показухах з "копiйки" <БМД-1> стрiляли, а мiй младший у мене на руках спав i нiчого!!!"...
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від VovaZ02h Переглянути допис
    Мне на прошлый год особо понравились две репики после показательного выступления РР 25 ОВДБр
    ... по памяти ...

1) "обкатка" БРДМой (точнее "бардадымой"). Боец лежит на поле, накатывается БРДМ, проезжает, боец вскакивает, кувырок назад, хеппи енд. Рядом девчачий голос "Ой, па, я тоже так хочу! А когда мы на полигон опять поедем, я так попробую? ... " (тоном "Па, ну ты же мне купишь мороженное?")

2) Молодые мамы обсуждают тему "не те дети пошли, плачут после холостой стрельбы из ЗУ-23шки..."
    "А ось позатой день <ВДВ> на показухах з "копiйки" <БМД-1> стрiляли, а мiй младший у мене на руках спав i нiчого!!!"...
    о, это наши люди ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

среди моих знакомых много таких, которые с гордостью наденут сегодня зеленые фуражки и возможно пойдут к ближайшему фонтану ... Но все равно я возьму десятилетний Гленморанж и пойду посмотреть на это .. Погранцы - с праздником!
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Лентяй
    Guest

Типово

товарищей по оружию - с праздником!
    мы - первые! Родина - за нами! (с)

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

С Праздником!
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті