Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна.. Но к сожалению в типовых квартирах, в хрущовках многими уровнями и лепокой не поиграешься...я сторонник классики, многоуровневых потолков с лепкой и сооотвествующей мебелью ...к современному минимализму я равнодушен ...
Единственно где минимализм может быть уместен, так это в кухне.. Бывает глянешь на картинку, кухня под старину.. а потом как подумаешь это все отмывать от жира налипшего, все эти филенки и бороздки.. Просится мдф крашенный - гладкий гладкий!
А касательно ремонта автора темы - зачетно! Самое главное - везде и сразу! Думаю большинство со мной согласится, что обычно кусками квартиру делаешь.. Пока закончишь, уже первую сделанную комнату переделывать нужно, бо прошло 3 года...
У меня мечта так дом сделать собственный.. чтобы заезжать в ремонт готовый.. К сожалению понимаю что мечта несбыточна, потому что даже если хоть в одной комнате будет сделан ремонт - желание переехать сразу пересилит![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Как переходы обоев заделываются? Мне предложили уголком пластиковым, но я даже не хочу представлять какой это колхоооз....[/QUOTE]
Сейчас в моду входят натуральные материалы. А если хорошенько подумать и применить дерево? На курчатовском много различных планочек продают. И под углы и просто ровные. Фантазия и труд все перетрут!
А с обоями дерево здорово будет горманировать. Сомнения? Купи одну и приложи. Кстати! Во Франции сейчас в моде полки на направляющих.
Миром правят хрен и жаба. Первый все знает, вторая - давит
Cлайд шоу из Ваших фотографий под музыку!
В общем неплохо..........Хотелосьбы взглянуть на росценки по которым исполнялись работы!? И посмотреть на ремонт через годхотя фотки всегда привлекательнее чем выглядит по факту.Ну вы молодец в общем надеюсь и мастера остались довольны!?
ну мне остается сделать только свою рекламу.
наверное не хватает только моих потолков.
дааа
Мне все нравится, классно, тоже собираюсь делать ремонт в двухкомнатной кв-ре полностью, поэтому интересно, а сколько стоит двухгодичный киа сиид хотя-бы приблизительно?
http://auto.ria.ua/auto_kia_798395.html
+-
но все же зависит от того, что Вы хотите...
У меня просто бонально не хватило денег, что бы сделать еще лучше
А можно было вложиться и еще дешевле. Сэкономить на тех же дверях, кафеле , сантехнике, кухне, технике... Вышло бы раза в три дешевле![]()
Спасибо, осталось найти кто сделает ремонт, мне еще надо стенку между ванной и туалетом выбить.Если вы довольны своей бригадой дайте телефончик![]()
По работе ребят и доволен и нет, по кухне нет проблем, телефон человека выше![]()
подаритемнекинотеатрвывсеравнонимнепользуетесь.бли нпробелопятьбочинит
nemzik, хтооооо здесь![]()
Sashko, Вы молодец, очень симпатично все получилось!
А по срокам, так просто рекордсмен!!! 2 месяца - это что-то нереальное для такого ремонта....
Все, конечно, очень прикольно, но явно штор не хватает!!!!! такому интерьеру необходима поддержка в текстиле!!! если чесно, то уже куча идей - могу поделится! я бы с огромной радостью помогла в этой сфере!!! пишите, буду рада!!!
Квартирка маленькая, желание жить нормально + собственное видение своего жилья (не креатив - уже хорошо - жить поспокойней), мебель менять надо (пусть супруга подождет) - а так +5
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Молодца! Главное, что со вкусом.
Я в мае закончил 4х комнатную квартиру 90 кв.м. тоже за 2 месяца. Но после ужасного пожара, который был 7го марта.
Пофоткаю выложу. Конечно попроще сделал, т.к. сарай большой. много потратилось на вывоз/отмыв гари, 2 входных двери, 7 межкомнатных, на остекление 5ти метрового балкона и т.д.
А вообще мне тоже говорят, что я рекордсмен и памятник нужно поставить
Фотами поделюсь![]()
Востаннє редагував /7aDoHaK: 03.07.2009 о 15:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks