Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 141 по 160.

Тема: Цена членства в ЕС

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    но ни те ни другие не променяют свои страны на страны с маленькими налогами...
    Родину не выбирают.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

но ни те ни другие не променяют свои страны на страны с маленькими налогами...
    Я б променял(может и променяю)..На Швейцарию, например..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Родину не выбирают.
    перефразируем...ни те ни другие не хотят жить так как живут в странах с меньшими налогами...
    а как раз таки из тех стран с низкими налогами есть отток рабочей силы в страны с большими налогами...

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Родину не выбирают.
    Причем тут Родина?
    Это как в анекдоте про 2 червей?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Я б променял(может и променяю)..На Швейцарию, например..
    не мечтайте...Швейцария во первых исключение из многих правил...во вторых гражданство они не дают...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    ясно.
    проспорил, платить не желаешь.

фуфло ты, стил.

Вот поэтому мне с вами и не интересно))) Вы неумны и предсказуемы. Вам же самим стало скушно на севинфо, просто вы не сознаетесь)))

Вам кстати не резанул глаза Ритуал последний))) После победных фанфар 9 мая и молодой смены в костюмах 2 й мировой, Севастопольский ритуал вернулся в свое обычное унылое пенсионерное состояние. Три калеки с удочками и тряпочками на них.

Вот так у вас все и происходит в вашей России. Одна показуха)))

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

не мечтайте...Швейцария во первых исключение из многих правил...во вторых гражданство они не дают...
    Во первых, чтобы там жить, гражданство не обязательно.Они его дают, только это долго и нудно.
    Да не мечтаю, мне уже предлагали, не захотел..

Дописів
    4 155

Типово

перефразируем...ни те ни другие не хотят жить так как живут в странах с меньшими налогами...
    а как раз таки из тех стран с низкими налогами есть отток рабочей силы в страны с большими налогами...
    Ну, здесь Вы сильно ошибаетесь. Чиновники и безработные действительно не хотят ничего менять, но работающие очень даже хотят. Но они хотят жить в СВОЕЙ стране, а не в загадочной Японии или не пускающей их к себе Швейцарии.

Причем тут Родина?
    Для них это - не пустой звук.

Дописів
    4 155

Типово

Во первых, чтобы там жить, гражданство не обязательно.Они его дают, только это долго и нудно.
    Да не мечтаю, мне уже предлагали, не захотел..
    Швейцария устраивает рекламную рассылку с предложением гражданства?
    Я с трудом представляю себе ситуацию, когда государство делает предложение гражданину принять гражданство. "Я Вас люблю и хочу прожить с Вами всю жизнь" - так что ли?

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну, здесь Вы сильно ошибаетесь. Чиновники и безработные действительно не хотят ничего менять, но работающие очень даже хотят. Но они хотят жить в СВОЕЙ стране, а не в загадочной Японии или не пускающей их к себе Швейцарии.
    ок...так вы что именно доказать пытаетесь я что то не очень понимаю...

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Швейцария устраивает рекламную рассылку с предложением гражданства?
    Я с трудом представляю себе ситуацию, когда государство делает предложение гражданину принять гражданство. "Я Вас люблю и хочу прожить с Вами всю жизнь" - так что ли?
    Зачем? Если швейцарская фирма берет на работу-то и вид на жительство тоже дается.и все..

Дописів
    701

Типово

Я не путаю.Просто в Украине за это пришлосъ бы платить самому, если нет своей квартиры, конечно.И даже если есть-коммунальные(кроме света и телефона).
    Скатывается.
    Скажите где лучше..Монако ,Люксембург не предлагать!!!
    Скатывается на социальное пособие приехавших курдов и рожающих каждый год детей, и особо не желающих работать.
    Германия была и остается одной из самых богатых стран Европы, но вот будет ли? Речь вообщем только об этом.
    А хорошо там, где нас нет, и не надо путать туризм с иммиграцией.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    Назовите лучше выплаты на одинокого человека (иммигранта из Украины) в Германии, а ведь таких не мало. Думаю, 320 евро в месяц, в Германии, это и есть таки немецкое плохо, даже при том, что социал оплачивает квартиру.
    а сколько одинокий безработный в Украине получает и как долго?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    Скатывается на социальное пособие приехавших курдов и рожающих каждый год детей, и особо не желающих работать.
    Германия была и остается одной из самых богатых стран Европы, но вот будет ли? Речь вообщем только об этом.
    А хорошо там, где нас нет, и не надо путать туризм с иммиграцией.
    Вот тут я с вами не согласен..Уже в течение многих лет не очень то и едут сюда эмигранты.Если не ошибаюсь-из Германии уезжает больше, чем приезжает.
    И кстати, многие люди не работают не потому, что лентяи, а потому, что негде!!!
    Я думаю , за выброшеные миллиарды на спасение банков можно было ох многих социальщиков прокормить.А это только один пример.Нет, рыба всегда с головы гниет..Кризис в головах!!!Во всяких элитах..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А такой вопрос-хотели бы Вы-платить каждый месяц, когда работаете на 800 больше, чтобы потом получить пенсию больше на те же 800?
    Или же лучше самому во что то вложить, недвижимость купить, наконец.
    Тут один форумчанин-Harald,он тоже в Германии говорил, что ему предлагали дополнителъное страхование-платить сейчас каждый месяц 100?, чтобы через 25 лет получать в месяц 50.Заметьте, гарантии, что через 25 лет вы на эти 50 купите буханку хлеба нет.
    это другой вопрос. конечно, не хотел бы. но вопрос в том, что люди не понимают, что эти деньги возвращаются. они думают, что это безвозвратные вычеты. не только пенсии. мед. страхование людям лечение за десятки тысяч оплачивает, хотя не всем и не всегда.
    по хитроумной схеме не понял. платить сейчас больше, чтобы потом получить меньше? вы про ристер или про что?

Дописів
    4 155

Типово

ок...так вы что именно доказать пытаетесь я что то не очень понимаю...
    Только то, что написал в исходном сообщении.
    Если Вы - безработный, чиновник, или малооплачивамый клерк - то ЕС - для вас.
    Если Вы привыкли полагаться на себя, а не на государство, если Вы в состоянии прокормить себя, своих детей и помочь своим родителям - то не нужно Вам кормить еще и брюссельскую бюрократию, чужих детей и чужих родителей. Не нужем Вам ЕС.

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    это другой вопрос. конечно, не хотел бы. но вопрос в том, что люди не понимают, что эти деньги возвращаются. они думают, что это безвозвратные вычеты. не только пенсии. мед. страхование людям лечение за десятки тысяч оплачивает, хотя не всем и не всегда.
    по хитроумной схеме не понял. платить сейчас больше, чтобы потом получить меньше? вы про ристер или про что?
    Ну-ну, возвращаются... В СССР тоже вернулись, в 1991 году. В ЕС это тоже скоро будет, как и в США. Сами же писали, что нет у них денег на будущую социалку.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 715

Типово

Жаль, что в этой таблице длянаглядности нет Украины сосвоими 120%. Она абсолютный лидер по прямым и косвенным начислениям на зарплату.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

израильский солдат
    Guest

Типово

Только то, что написал в исходном сообщении.
    Если Вы - безработный, чиновник, или малооплачивамый клерк - то ЕС - для вас.
    Если Вы привыкли полагаться на себя, а не на государство, если Вы в состоянии прокормить себя, своих детей и помочь своим родителям - то не нужно Вам кормить еще и брюссельскую бюрократию, чужих детей и чужих родителей. Не нужем Вам ЕС.
    то есть бизнесс лучше вести в Украине...вы к этому клоните???

Типово

Если Украину вписать в ту табличку, то нам в ЕС нужно срочнейшим образом?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    24 545

Типово

ЕЕ навіть у не зрозумів, яку він зараз привів рекламу ЄС.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті