акустические колонки
Gemix 006
что скажете про качество?
выставлено в АБВ-технике.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
акустические колонки
Gemix 006
что скажете про качество?
выставлено в АБВ-технике.
БАБНИК, г-на кусок... коротко и ясно.![]()
Злой и Добрый, сообщение принято.![]()
![]()
![]()
ээээх.... Radiotehnika-S.....![]()
![]()
БАБНИК, лишь бы ушам нравилось....![]()
Злой и Добрый, эта ГЭмикс на вид неплохо сделана, а вот звукгггггг...
Законы акустики, вроде, никто не отменял пока,
почему все стремятся уменьшить габариты акустики ???
БАБНИК, чтоб в ухе лучше умещалась![]()
БАБНИК, Sven IHOO тоже вроде неплох внешне за свои бабки, только уши так режут верха и бас гудит... в общем, для непривередливых.....![]()
БАБНИК,что бы дешевле было.... корпуса составляют большую часть стоимости акустики. (не пластмассовой, естественно)почему все стремятся уменьшить габариты акустики ??
А у меня Genius 5.1 Wood.. Знаю что вы щас будете фыркать - фу! гениус! Г...но!!! Но на самом деле очень даже хорошая система.. Деревянный корпус (в отличии от ихуу - там картонные корпуса), хороший запас мощности (да сателиты по 10 вт в отличии от свэновских 15, но зато саб 45вт против 30... По поводу качества - да звук слегка металлический (замечу "слегка"), брат мой музыкант, говорит что качество звучания даже отличное (для своей цены конечно).. Они кстати и стоят дешевле свэна на 100 грн
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
был у меня Свен 475. от басса там только следы... а так для нетребовательного человека сойдет. смотря какое качество хочется получить...
deathroll,Корпуса как раз из ДСП.(в отличии от ихуу - там картонные корпуса),
а что про ПИОНЕР, консультант сказал, что ИЗ ДЕРЕВА.
ЗбрЭхал, окаянный???
Та не делают попсовую акустику из дерева. А консультанты тупые. Корпус из спрессованного под высокой температурой вещества типа бумажной массы шо-то.. Это не ДСП, из неё давно ничего не делают уже. У ДСП и дерева хуже акустические свойства. Недостаток фибролита - он непрочный. Легко сломать и шурупы лучше туда-сюда не крутить. Обклеивают его виниловыми обклейками, идеально повторяющими текстуру дерева. Китайцы это делают на удивление аккуратно.
Конечно, бывают деревянные колонки, выдолбленные в цельном куске дуба с толщиной стенок по 5 см, но по-моему здесь речь идёт не о таких..
fingus,ДСП (MDF), в отличие от дерева, как раз имеет прекрасные сочетание стоимости и эффективности, один из самых распространенных материалов для изготовления корпусов для АС.У ДСП и дерева хуже акустические свойства.
БАБНИК, наверное, подразумевалось все же MDF.![]()
Злой и Добрый, да нЭЭЭ.
насколько я знаю, в мЭстных понятиях так:
ДСП - на основе рЭальных опилок (дешевле);
МДФ - порошковая технология (дороже).
да, из дерева париться на потоке щас не будут.
Хочу колонки с мягкими басами. дЭ взять?
саббуферы как явление не признаю.
Злой и Добрый, да видел я тот свэн, в магазине побитый стоял - одну из колонок чем ударили по уголку - так он в том месте смялся как бумажныйдогадайтесь какой там материал
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
БАБНИК, во! я это и имел в виду.
Колонки с басами - это ж смотря за скока и какие габариты. Я недавно купил Microlab PRO3. Для компа. Играют отлично, но уж очень большие для стола. Я как-то не так их себе представлял. А расхотеть не смог. Даже когда увидел. И даже когда тащил их. 25кг, но ящик такой неудобный...
deathroll, гениус из дерева![]()
открутите динамик и загляните вовнутрь. это несложно и безопасно.
сделай под заказ.Допис від БАБНИК
по цене выходят 200+ зелени но это того стоит...
цвет, кол-во динамиков, качество, размеры все выбираешь сам...
у меня из ДСП (18мм) сделаны по моим требованиям. я очень доволен...
когда выбирал не мог ничего выбрать...
фронт - 1 ВЧ 1СЧ 2мидбаса, ФИ назад.
тыл - 1ВЧ + 1СЧ
центр 1ВЧ + 2СЧ
+саб. 12", 150 Вт.
вот и все решение вопроса...
БАБНИК, на Торге сейчас есть Кливера 150 АС-009 - как раз то, что надо в плане баса...любой саб отдыхает... поскольку он один, а их пара....
только потолок бы повыше.....
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks