Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 41 по 60.

Тема: Цена членства в ЕС

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    фууух. под косвенными налогами С ЗАРПЛАТЫ афтары понимают соц. отчисления. это язык у них такой топорный. Никто ндс с зарплаты не отчисляет на планете Земля. Есть подоходный налог и есть отчисления (по мед. страхованию, страхованию на случай безработицы, пенсионное и по уходу). ВСЕ.
    Я Вам все таки посоветовал бы не путать косвенные налоги и социальные отчисления.Да, в своем листке вы НДС не видите, только когда покупаете что то.тем не менее-это налог.Налог на землю, на энергию, на страховку, на сигареты.
    Вы их платите не прямо-но платите!!!
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Все логично. Не могут же доноры с высокими налогами позволять дотируемым шиковать и иметь налоги ниже. Снижать налоги в Греции за счет граждан Германии - это уже слишком даже для маразматиков из ЕС.
    Вы не разбираетесь в сути вопроса абсолютно. Германия не решает какие налоги будет устанавливать Греция у себя в стране. Это нонсен. Никто не лезет в дела соседей. Все решается путем переговоров.

И если в вашей таблице у Германии 50% налогов то чем вы обьясните что ставка подоходного налога в Латвии составляет ровно вдвое меньше 25% ?

Вы батенька демагог, ага.

Я так и не понял чо вы сказать то хотели? Типа не ходите в ЕС? Так вас и не зовут пока... Вот когда совков и роспацреотов изведете тогда возьмут.

Дописів
    8 738

Типово

mikado_an_1970, сам придумал.
    EE, обьясните мне связь плз. Типа придется денежки платить, потому налоги увеличатся? дык это малая толика того, что нам придется им отдать.
    Победа коммунизма неизбежна!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Может я и дурак. может чего и не понимаю, мало читаю газеты, смотрю новости. Но часто общаюсь с людьми в реальности. Газеты, новости, это разновидность виртуальности. Разговор с живыми людьми - это реальность.

Дописів
    4 155

Типово

так не трепитесь.

Зайдите сюда, например, введите сумму дохода в месяц и посмотрите на эти "бешенные отчисления".

http://www.nettolohn.de/
    Я не говорю по немецки. Но насколько я понял, это - федеральный подоходный налог. Только часть правды, которую Вам выгодно представить. Если ли возражения против той таблицы, которую я привел? Чем она плоха?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Согласен. Вы описали семью с очень низким среднедушевым доходом: один среднезарабатывающий мужчина с женой и детьми, то есть его средний заработок идет на 3-4 членов семьи. Почти уровень бедности. И с него еще берут 25%!
    не вводите людей в заблуждение. завязывайте, оставайтесь в нем сами. вы ж НИХЕРА не смыслите в том, что пытаетесь излагать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А что, неужели еще остались люди, верящие, что НДС платит производитель и продавец, а не конечный покупатель, то есть мы с вами? Как говорится, я в шоке))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я не говорю по немецки. Но насколько я понял, это - федеральный подоходный налог. Только часть правды, которую Вам выгодно представить. Если ли возражения против той таблицы, которую я привел? Чем она плоха?
    Бляя...

Gehalt - зарплата, 10.000 в мес.

Страховки:

Rentenversicherung - пенсионная
    Arbeitslosenv. - от безработицы
    Krankenv. - мед.
    Pflegev. - по уходу

Итого: -960 евро/мес.

Подоходный налог:
    Итого: -3.545 евро/мес.

ИТОГО: -4.500 евро/мес. = 45 %. Берите словарь, проверяйте.

Ваша таблица указывает самый неблагоприятный вариант отчислений с зарплаты, который можно себе представить - наверное для 0,5 % населения.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    EE, обьясните мне связь плз. Типа придется денежки платить, потому налоги увеличатся? дык это малая толика того, что нам придется им отдать.
    Ок, если все так плохо, как здесь описывается, покажите мне страны - желающие выйти из ЕС, и тем самым приумножить свое благосостояние

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А что, неужели еще остались люди, верящие, что НДС платит производитель и продавец, а не конечный покупатель, то есть мы с вами? Как говорится, я в шоке))
    вы его с зарплаты отчисляете?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Здесь не понимают других аргументов. Свобода не является для большинства украинцев ценностью. А язык денег понимают все.

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вы не разбираетесь в сути вопроса абсолютно. Германия не решает какие налоги будет устанавливать Греция у себя в стране. Это нонсен. Никто не лезет в дела соседей. Все решается путем переговоров.
    Да, очень мягкая империя. Но гражданам от этого не легче. Людовик 14, "Король-Солнце", в гробу переворачивается от зависти к современным мытарям: он и близко к таким цифрам налогов подойти не мог.

Я так и не понял чо вы сказать то хотели? Типа не ходите в ЕС? Так вас и не зовут пока... Вот когда совков и роспацреотов изведете тогда возьмут.
    Я пытаюсь предостеречь людей на будущее: не ходите туда, когда брать начнут!

не вводите людей в заблуждение. завязывайте, оставайтесь в нем сами. вы ж НИХЕРА не смыслите в том, что пытаетесь излагать.
    Хороший метод спора. Как там, в США доллар еще не отменили? ЧП не ввели? Ваш профессионализм пока не находит подтверждения фактами.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Бляя...

Gehalt - зарплата, 10.000 в мес.

Страховки:

Rentenversicherung - пенсионная
    Arbeitslosenv. - от безработицы
    Krankenv. - мед.
    Pflegev. - по уходу

Итого: -960 евро/мес.

Подоходный налог:
    Итого: -3.545 евро/мес.

ИТОГО: -4.500 евро/мес. = 45 %. Берите словарь, проверяйте.

Ваша таблица указывает самый неблагоприятный вариант отчислений с зарплаты, который можно себе представить - наверное для 0,5 % населения.

Вот цитатка.Сорри, на немецком..

So beliefen sich 2008 in Deutschland laut OECD-Studie Taxing Wages Steuern und Sozialabgaben für einen alleinstehenden Geringverdiener mit 2/3 des Durchschnittsverdienstes auf 47,3 Prozent der Arbeitskosten (Bruttoverdienst plus Sozialbeiträge der Arbeitgeber). Dies ist nach Belgien der zweithöchste Wert in der OECD. Bei Spitzenverdienern mit 167 Prozent des Durchschnittsverdienstes lag Deutschland mit 52,6 Prozent auf Platz 4 hinter Belgien, Ungarn und Frankreich. Wie in den meisten anderen OECD-Ländern ist in Deutschland 2008 die Steuer- und Abgabenquote leicht gesunken und liegt vor allem für Gutverdienende deutlich unter den Werten des Jahres 2000.
    http://www.oecd.org/document/33/0,33..._1_1_1,00.html
    Berlin – Für die ersten elf Monate des Jahres ergebe sich eine kumulierte Steigerungsrate von 11,5 Prozent, teilte das Bundesfinanzministerium am Donnerstag mit. Der Bund konnte für die ersten elf Monate sogar 14,7 Prozent mehr Steuereinnahmen verbuchen. Grund sei die Erholung am Arbeitsmarkt, die für höhere Lohnsteuer-Einnahmen sorgt.

5 Bilder Spezielle Verbrauchsteuern: Shoppen für den Fiskus

Klicken Sie auf ein Bild, um die Fotostrecke zu starten.

Die Umsatzsteuern, darunter als wichtigste die im Inland erhobene Mehrwertsteuer, spülten dem Fiskus mit einer Zunahme von 15,9 Prozent außerdem wieder deutlich mehr in die Kassen. Mit der Erhöhung der Mehrwertsteuer auf 19 Prozent hatte das Kabinett Merkel zu Jahresbeginn die höchste Steuererhöhung in der Geschichte der Bundesrepublik durchgesetzt.

58 Milliarden Euro Einnahmen durch Spezialsteuern

Festliche Steuern: Der Fiskus feiert mit

© DDPDoch auch 19 Prozent Verbrauchsteuer sind in vielen Fällen nicht genug. Besonders bei Artikeln, die gerne zu Weihnachten verschenkt werden, setzt der Fiskus noch eine weitere Steuer obendrauf.

Zur Mehrwertsteuer kommen zum Beispiel noch Branntweinsteuer, Schaumweinsteuer, Tabaksteuer, Energiesteuer oder Alkopopsteuer hinzu. Der Fiskus wird in diesem Jahr aus Energie-, Tabak-, Branntwein- und ähnlichen Steuern voraussichtlich rund 58 Milliarden Euro einnehmen, hat das Institut für deutsche Wirtschaft in Köln (IW) errechnet.

Allein aus der Kaffeesteuer erziele der Bund rund 1 Milliarde Euro Steuereinnahmen. Wer seinen Lieben zusätzlich zur neuen Espressomaschine noch 1 Kilo Arabica-Kaffee für 19 Euro schenke, überweise damit gleichzeitig auch 3,43 Euro an den Fiskus, rechnet das Institut vor. Bei einer guten Flasche Whisky für 69 Euro seien knapp 15 Euro Steuern im Kaufpreis enthalten.
    Востаннє редагував Sascha1965: 29.05.2009 о 14:56
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

израильский солдат
    Guest

Типово

Свобода не является для большинства украинцев ценностью. А язык денег понимают все.
    вы хотите сказать что среднестатистический украинец имеет больший доход и лучше социально защищен чем чем средний европеец???

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ок, если все так плохо, как здесь описывается, покажите мне страны - желающие выйти из ЕС, и тем самым приумножить свое благосостояние
    СТРАНЫ - это их правительства, чиновники. Они с этого кормятся, поэтому разумеется не хотят.
    Гопота, составляющая 50% населения ЕС, которая или платит 25%, или вообще получает пособия - этих политиков избирает, им в ЕС хорошо.
    Тем не менее, даже голосов этой гопоты не хватило, чтобы утвердить конституцию ЕС. Вот Вам мнение граждан об этом бюрократическом монстре.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Топикстартер неумен. Налоги - основа государства. Ты бы милок привел не данные о том какова ставка налога в той или иной стране, а процент который эта страна вносит в общий бюджет ЕС. Посему тема - отстой))) Вопросы тоже нужно уметь задавать))))
    Обиделся ребеночек за ЕС...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

СТРАНЫ - это их правительства, чиновники. Они с этого кормятся, поэтому разумеется не хотят.
    Гопота, составляющая 50% населения ЕС, которая или платит 25%, или вообще получает пособия - этих политиков избирает, им в ЕС хорошо.
    Тем не менее, даже голосов этой гопоты не хватило, чтобы утвердить конституцию ЕС. Вот Вам мнение граждан об этом бюрократическом монстре.
    В отличии от наших политиков, их политики гораздо более зависимы от избирателей, поэтому не думаю что бы они делали ходы без оглядки на реакцию избирателей...

Мы не в ЕС, Россия не в ЕС, Беларусия не в ЕС, и что? Уровень жизни в наших странах выше от этого?

израильский солдат
    Guest

Типово

Гопота, составляющая 50% населения ЕС
    вы вообще в Европе были???или по табличкам мнение составляете???

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вы хотите сказать что среднестатистический украинец имеет больший доход и лучше социально защищен чем чем средний европеец???
    Украинец имеет тот доход, который он заработал.
    А европеец имеет тот доход, который у него остался после кормления чиновников из Брюсселя и гопоты из Болгарии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

So beliefen sich 2008 in Deutschland laut OECD-Studie Taxing Wages Steuern und Sozialabgaben für einen alleinstehenden Geringverdiener mit 2/3 des Durchschnittsverdienstes auf 47,3 Prozent der Arbeitskosten (Bruttoverdienst plus Sozialbeiträge der Arbeitgeber). Dies ist nach Belgien der zweithöchste Wert in der OECD. Bei Spitzenverdienern mit 167 Prozent des Durchschnittsverdienstes lag Deutschland mit 52,6 Prozent auf Platz 4 hinter Belgien, Ungarn und Frankreich. Wie in den meisten anderen OECD-Ländern ist in Deutschland 2008 die Steuer- und Abgabenquote leicht gesunken und liegt vor allem für Gutverdienende deutlich unter den Werten des Jahres 2000.
    http://www.oecd.org/document/33/0,33..._1_1_1,00.html
    Sascha, Где написано об НДС или любых косвенных налогах? Вы понимаете, что такое Arbeitskosten?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Мы не в ЕС, Россия не в ЕС, Беларусия не в ЕС, и что? Уровень жизни в наших странах выше от этого?
    как ты посмел поставить ВЕЛИКУЮ И БОГАТУЮ РОССИЮ в один ряд с нищими странами

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті