Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 185, показано з 1 по 20.

Тема: Цена членства в ЕС

Комбінований перегляд

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Нет, налог(именно налог) прямой на доход в Германии действительно для зарабатывающих средне, да еще если жена не работает(мало зарабатывает), дети,
    то налог вполне может быть 25%.
    Согласен. Вы описали семью с очень низким среднедушевым доходом: один среднезарабатывающий мужчина с женой и детьми, то есть его средний заработок идет на 3-4 членов семьи. Почти уровень бедности. И с него еще берут 25%!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Согласен. Вы описали семью с очень низким среднедушевым доходом: один среднезарабатывающий мужчина с женой и детьми, то есть его средний заработок идет на 3-4 членов семьи. Почти уровень бедности. И с него еще берут 25%!
    не вводите людей в заблуждение. завязывайте, оставайтесь в нем сами. вы ж НИХЕРА не смыслите в том, что пытаетесь излагать.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    mikado_an_1970, сам придумал.
    EE, обьясните мне связь плз. Типа придется денежки платить, потому налоги увеличатся? дык это малая толика того, что нам придется им отдать.
    Здесь не понимают других аргументов. Свобода не является для большинства украинцев ценностью. А язык денег понимают все.

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вы не разбираетесь в сути вопроса абсолютно. Германия не решает какие налоги будет устанавливать Греция у себя в стране. Это нонсен. Никто не лезет в дела соседей. Все решается путем переговоров.
    Да, очень мягкая империя. Но гражданам от этого не легче. Людовик 14, "Король-Солнце", в гробу переворачивается от зависти к современным мытарям: он и близко к таким цифрам налогов подойти не мог.

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я так и не понял чо вы сказать то хотели? Типа не ходите в ЕС? Так вас и не зовут пока... Вот когда совков и роспацреотов изведете тогда возьмут.
    Я пытаюсь предостеречь людей на будущее: не ходите туда, когда брать начнут!

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    не вводите людей в заблуждение. завязывайте, оставайтесь в нем сами. вы ж НИХЕРА не смыслите в том, что пытаетесь излагать.
    Хороший метод спора. Как там, в США доллар еще не отменили? ЧП не ввели? Ваш профессионализм пока не находит подтверждения фактами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ЕЕ Переглянути допис
    Хороший метод спора. Как там, в США доллар еще не отменили? ЧП не ввели? Ваш профессионализм пока не находит подтверждения фактами.
    Профессионализм в чем? В умении читать по-немецки?
    Спор у нас был до конца 2010 года или нет? Эпидемия нетипичного гриппа началась или нет?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Профессионализм в чем? В умении читать по-немецки?
    Спор у нас был до конца 2010 года или нет? Эпидемия нетипичного гриппа началась или нет?

Ой, путаете вы что то..Сообщение то не мое..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Ой, путаете вы что то..Сообщение то не мое..
    Это глюки форума. а вы не ответили на мой вопрос)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті